Это ж у тебя чистый порох будет. Тогда рекомендую по носу. 100-150 по носу лучше 300 в рот ИМХО. И действует через 10 минут, почти час ждать не надо. Порошок не сильно горький и жгучий (по крайней мере тот что с капсульной отмывали), гораздо легче фенчика заходит
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:36:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2058650 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
понос сопли темпиратура от преги бывает, всё как от опят
Eliaz86
- Гость
Это ж у тебя чистый порох будет. Тогда рекомендую по носу. 100-150 по носу лучше 300 в рот ИМХО. И действует через 10 минут, почти час ждать не надо. Порошок не сильно горький и жгучий (по крайней мере тот что с капсульной отмывали), гораздо легче фенчика заходитTianeptin acid нюхается норм? Ну вот и отлично
Опробую.
Да от преги и срачка и озноб (но озноб не опийный что аж печет кожу)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Неее я про прегабалин говорила порошковый)) Его отлично по носу гонять. Сопла не палит.
Тианептин не стоит в нос пихать) Tianeptin acid (свободная кислота) - почти безвкусный нерастворимый в воде песок. Понюхать можешь конечно, но понту ноль) Только в рот) Действовать начинает минут через 40, хватает действия часов на 10.
Тианептин не стоит в нос пихать) Tianeptin acid (свободная кислота) - почти безвкусный нерастворимый в воде песок. Понюхать можешь конечно, но понту ноль) Только в рот) Действовать начинает минут через 40, хватает действия часов на 10.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Очень странное наблюдение. Одно колесо бифрена и на даже 3 день харева...Заснул отлично. Правда я покурил ещё , но до бифрена так быстро я не засыпал конечно. Прям чувствовал как вырубаюсь.... Давно забытое чувство из за преги. 5ка+и бифрен. Хммм... Я думаю это пока что лучший вариант бросить для тех кто висит...И для снижению вреда тоже неплохо. Вообще имеет смысл пробовать.
РАЗРАБОТАЛ СВОЮ СХЕМУ для меня ето самый безболезненный и менее вредный способ.
-----------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ
Вам понадобиться
Заранее найти на улице
2 противоположных сорта Индику и сативу.
По 1 г. И приготавить пачку бифрена ( ну или аналогов)
По идеи пройти жёсткую стадию "без боли " должно хватить.
Кидать лирику сразу, не завися от дозы ( ну если конечно у вас не 2 года последнего стажа и доза не оверграмм за прием преги.)
------------------------------------------------------------------------
СРАЗУ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ
Размер колпаков и пяток очень индивидуален
Я плохо переношу траву (чуствитетельный к ТГК). Если я перекурю то сразу;
Паранойя, тревога рассеянность;
Становлюсь не "целый" вообщем..
В голове маргарин во рту сахара и т д.)))
Поэтому пишу индивидуально сколько курил я
Для меня пятка на раз или колпак- от 0.02 до 0.07 и зависит от толлера и травы.
Кому трава также заходит подло как и мне , придерживайтесь моей инструкции( все дело в дозе)
Ну а для супер параноиков, у которых тревога иногда граничит с психозом- имейте подстраховку в виде безников. В случае если что то пойдёт не по плану Много покурил например Ну или накрутил себя сильно
1 таб гидазепама 0.2 если не поможет -добавь пока не поможет) Не советую больше 200 мг
Но учтите период полувыведения вашего бензика. Если кто имеет гидазепам то там пару суток будет чувствоваться эффект, а он иногда может усилить астению но и сгладить эффект травки.
И тоже важно - поосле того как,
"перекумаритесь" старайтесь не миксовать травку с габой...
Теряет силу излечение, если потом опять, так бросать) И да, эффект слабее если вы уже системите на травке + лира.
День: 1
Утро- 3 бифрена , маленькая пятка сативы
(20 мг). Ну и кофе кто пьет
Обед- 2 бифрена, при возможности покурить. Если вы на работе или надо быть собранным лучше ждём до вечера. Или курим очень мало +-20 мг
Вечером тоже пьем 3 бифрена и курим за час +- до сна колпак индики.. Я насыпал на вечер себе где то 30-50 мг мне хватало.
По желанию пейте еще магний, и другие витамины.
Ну и собственно говоря "зарепитеть" этот день. С тенденцией к снижению бифрена после 3 суток с момента последнего приема преги. В идеале после 3 суток принимать по одной таблетки, 3 раза в день.
От 4 дней повторять по инструкции
(для снатия "острой фазы")
Но не дольше 10 дней.
Что б потом от бифрена не харило.
И все...На выходе с бифрена можете иногда дуть по желанию. И усьо вы свободны)
РАЗРАБОТАЛ СВОЮ СХЕМУ для меня ето самый безболезненный и менее вредный способ.
-----------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ
Вам понадобиться
Заранее найти на улице
2 противоположных сорта Индику и сативу.
По 1 г. И приготавить пачку бифрена ( ну или аналогов)
По идеи пройти жёсткую стадию "без боли " должно хватить.
Кидать лирику сразу, не завися от дозы ( ну если конечно у вас не 2 года последнего стажа и доза не оверграмм за прием преги.)
------------------------------------------------------------------------
СРАЗУ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ
Размер колпаков и пяток очень индивидуален
Я плохо переношу траву (чуствитетельный к ТГК). Если я перекурю то сразу;
Паранойя, тревога рассеянность;
Становлюсь не "целый" вообщем..
В голове маргарин во рту сахара и т д.)))
Поэтому пишу индивидуально сколько курил я
Для меня пятка на раз или колпак- от 0.02 до 0.07 и зависит от толлера и травы.
Кому трава также заходит подло как и мне , придерживайтесь моей инструкции( все дело в дозе)
Ну а для супер параноиков, у которых тревога иногда граничит с психозом- имейте подстраховку в виде безников. В случае если что то пойдёт не по плану Много покурил например Ну или накрутил себя сильно
1 таб гидазепама 0.2 если не поможет -добавь пока не поможет) Не советую больше 200 мг
Но учтите период полувыведения вашего бензика. Если кто имеет гидазепам то там пару суток будет чувствоваться эффект, а он иногда может усилить астению но и сгладить эффект травки.
И тоже важно - поосле того как,
"перекумаритесь" старайтесь не миксовать травку с габой...
Теряет силу излечение, если потом опять, так бросать) И да, эффект слабее если вы уже системите на травке + лира.
День: 1
Утро- 3 бифрена , маленькая пятка сативы
(20 мг). Ну и кофе кто пьет
Обед- 2 бифрена, при возможности покурить. Если вы на работе или надо быть собранным лучше ждём до вечера. Или курим очень мало +-20 мг
Вечером тоже пьем 3 бифрена и курим за час +- до сна колпак индики.. Я насыпал на вечер себе где то 30-50 мг мне хватало.
По желанию пейте еще магний, и другие витамины.
Ну и собственно говоря "зарепитеть" этот день. С тенденцией к снижению бифрена после 3 суток с момента последнего приема преги. В идеале после 3 суток принимать по одной таблетки, 3 раза в день.
От 4 дней повторять по инструкции
(для снатия "острой фазы")
Но не дольше 10 дней.
Что б потом от бифрена не харило.
И все...На выходе с бифрена можете иногда дуть по желанию. И усьо вы свободны)
Viva
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Народ, если я выпил 600 лирики, и через 4 часа выпью ещё 300, будет ли сильнее эффект? Вообщем я однажды узнал про лиру когда хотел снять выхода с фена, нашёл таблы кое как закинул и в итоге подсел на лиру
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Лирикой не догоняютца - переводняк , лучше завтра уеби 900.
Viva
- Неофит
- Оффлайн
-
Не, я 900 не хаваю сразу это сильно для меня 600 самое оно
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
я уже год употребляю лиру по 2капсулы СО нет
я в крыму был и то что пиздит антироссийская пропоганда пиздит народу немеряно цены приемлемые
я в крыму был и то что пиздит антироссийская пропоганда пиздит народу немеряно цены приемлемые
Eliaz86
- Гость
Так ты прикрыт тяжёлой артиллерией 24/7 поэтому и не чувствуешь.
У меня и российское и украёнское ТВ есть. Там ссут в уши с обеих сторон.
Прикольно когда в семье один русский а другой украинец и синхронно зомбируются по ТВ а вечером разборки
У меня и российское и украёнское ТВ есть. Там ссут в уши с обеих сторон.
Прикольно когда в семье один русский а другой украинец и синхронно зомбируются по ТВ а вечером разборки
Viva
- Неофит
- Оффлайн
-
А еда и вода попускает прегу?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет. Не надо мучать себя голодом, чтоб лучше всосалось. Оно и так всосётся - никуда не денется)
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Еда меня пропускает, а кофе и энергетики усиливает.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
А что усиливает, какой кайф?шайтан -будун?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Еда меня пропускает, а кофе и энергетики усиливает.И сигареты
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
А что усиливает, какой кайф?шайтан -будун?На ноге будь - гулять разгоняет , попивай швэпс..p/s Люблю бродяжничить под прегой , в самый центр
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Синька конечно активирует,но и быстрей попуск,она палит всё.Отходос вообще,нахнах.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
попивай швэпсНа кумаре маковом бухать шнапс?жопа повна огирков..шото мне такой костыль не в тягу ну ваще ни к ак ни по какому.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Можно швепс, можно и шнапс.
Прибухивать почучуть можно там стакан раз в пол дня, не обязательно же уделываться в дрова.
А то если много, то потом голова болит, ну его в жопу такой бонус к кумарам.
Ну и выход на запой обеспечен.
Прибухивать почучуть можно там стакан раз в пол дня, не обязательно же уделываться в дрова.
А то если много, то потом голова болит, ну его в жопу такой бонус к кумарам.
Ну и выход на запой обеспечен.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ