Лирика производства Польши. В чем разница с классической лирикой от Pfizer?По цене только разница, в два раза даже больше дешевле получается польская, а разница почти никакой
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:39:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057956 раз)
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Последний раз пил лирику где-то месяца 3-4 назад. Эйфории почти не было, только тревогу убирало, хотя это было эпизодическое применение; раньше это была моя любимая аптечная тема. Может ли лирика вызывать «вечный» толер к некоторым ее эффектам?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Как первый раз никогда не будет. Я имею ввиду первый раз без сшибания углов.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Попробуй мелатонин пару месяцев попить . Запол часа до сна и желательно в одно время. Можно глицин добавить. Попробуй, препы копеечные .пирацетам с цинаризином можно
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
всем здоровья:) так тяжело стало покупать в аптеке всех знакомых убрали теперь только две продавщицы отпускают остальные на отрез, девочка молодая как слышит вообще говорит нет в наличии. Беру в соседней аптеке и то до поры до времени пока не премелькался. С такими темпами прийдется новый рецепт покупать
Еще такая тема что спать укладывает каждый раз, до этого такого не было. Теперь приходиться хотя бы по часу на работе спать не очень удобно.
пс заметил что трава намного сильнее берёт если на сухую курить прямо очень и очень. А вот под прегой намного мяче.
Еще такая тема что спать укладывает каждый раз, до этого такого не было. Теперь приходиться хотя бы по часу на работе спать не очень удобно.
пс заметил что трава намного сильнее берёт если на сухую курить прямо очень и очень. А вот под прегой намного мяче.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Хотел сегодня первый раз заказать польский прегабалин линефор. Сказали нет в наличии.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Еще такая тема что спать укладывает каждый раз, до этого такого не было. Теперь приходиться хотя бы по часу на работе спать не очень удобноНа работе спать это что-то новенькое ) зачем тебе те аптеки с рецептами почему по интернету не закажешь ?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Чего новенькое , знаешь есть такая профессия спать за деньги ? Охранник называется ))Еще такая тема что спать укладывает каждый раз, до этого такого не было. Теперь приходиться хотя бы по часу на работе спать не очень удобноНа работе спать это что-то новенькое ) зачем тебе те аптеки с рецептами почему по интернету не закажешь ?
По интернету прегу аптеки не отправляют , запрещено
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я могу отправить беру по рецику 21х300 оригинал, 400 гр +-10 гр.
Кому надо помогу из знакомых постояльцев.
Кому надо помогу из знакомых постояльцев.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Не надо просто отправлять ЛИРИКУ
переупакуй в банку любого БАДа!!!
переупакуй в банку любого БАДа!!!
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
я охранник и менеджер два в одном
вы угадали ребята
вы угадали ребята
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
кто тебе такое сказал?)Чего новенькое , знаешь есть такая профессия спать за деньги ? Охранник называется ))Еще такая тема что спать укладывает каждый раз, до этого такого не было. Теперь приходиться хотя бы по часу на работе спать не очень удобноНа работе спать это что-то новенькое ) зачем тебе те аптеки с рецептами почему по интернету не закажешь ?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Все отправляют и рецик даже не всегда спрашивают, а если и да то так для порядка. Вот в живую кроме барыжке не продадут. Хотя я уже давно беру оригинал в АНЦ не у меня не у родни рецик не спрашивают хотя знаю что он у меня давно просрочен.Чего новенькое , знаешь есть такая профессия спать за деньги ? Охранник называется ))Еще такая тема что спать укладывает каждый раз, до этого такого не было. Теперь приходиться хотя бы по часу на работе спать не очень удобноНа работе спать это что-то новенькое ) зачем тебе те аптеки с рецептами почему по интернету не закажешь ?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда делаешь заказ на лирику онлайн там где доставка НП отключается ,пишет типа рецептурный преп почтой не отправляем можете заказать и забрать в аптеке . Ну я хз особо не парился по этому поводу потому шо если нужно в Киеве пошёл купил без питань почти в любой аптеке
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
знаешь есть такая профессия спать за деньги ? Охранник называется ))Братуха , я работал в охранах . Там хуй поспишь .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ну понятно смотря что за контора и что охраняешь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда делаешь заказ на лирику онлайн там где доставка НП отключается ,пишет типа рецептурный преп почтой не отправляем можете заказать и забрать в аптеке . Ну я хз особо не парился по этому поводу потому шо если нужно в Киеве пошёл купил без питань почти в любой аптекеНа многих сайтах без рецепта .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
фенибут зато везде продают свободно,а прега зло)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Камрады, подскажите насколько лучше или хуже прегабалин рихтер, в отличии от оригинальной "лирики"?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ