а что если тебе попробовать вместо этой горы таблов взять 2 куба хорошеего черного.хоть это и не панацея но все-же с этим организму будет справиться полегче.я вот сейчас пишу тебе это весь в мокром поту,а в двух метрах от меня лежит три пласта кодесана.. :bad:что с ними делать фуй его знаеть т.к.он меня обше не вставляет.так с утра хаваю два табла и на ночь 2+гида.спрыгиваю я одним словом братцы со всей этой байды.хоть и понимаю,дай мне ща сотки полторы-две на руки и...о чудо-вот он долгожданный черный)))другого я никогда за всю свою бренную жизнь не признавал.это моя первая перекумарка на свободе.с 15 до 31 я был там,где трамваи не ходят.и поверьте мне,там я торчал похлеще чем здесь,разница только в том,что там я сухой хавал ложками,а здесь я отдаю предпочтение конечно-же старой доброй трешке черного.и здается мне братцы шо это ужо до гробовой доски.к стати от сухого харит в разы сильнее чем от черного,а вы кода,кода...не валяйте дурака пацаны,я понимаю конечно-же,но все же.как говорил не помню уже кто-все проходит и это пройдет.да и еще,а что,для того что бы бахнуться катером у вас нужно еще искать барыжные аптеки???? :grin:приезжайте пацыки ко мне,тут этого г..на,в каждой аптеке по мешку.стоит он у нас 16гр палка.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:48:36
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730987 раз)
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
У меня выхода вообще ни на что нет, есть только катер в аптеках (а барыжные аптеки это я про Россию, там же запретили уже), так что катер это всё, что я знаю последние годы, раньше конечно много чего было, и белое и чёрное так сказать, сейчас же ничего этого нет, или есть но я не знаю где (и хорошо, что не знаю).
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
в Харькове небольшая проблема с ч/б, большинство моих знакомых на метадоновой программе.
Klopik
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстати, трезвым стал боятся ездить за рулем, дочку в садик утром отвожу, чувствую себя как новичек за рулем, максимальная скорость 60 км в час- реально страшно, ппц). Я права получал и ездил (с 2004 года) всегда под кодеином, вот завтра надо ехать от москвы 200км, а потом обратно, страшно епт))) Перестал чувствовать габариты машины, скорость пугает, остальное описать не получается, чувство, что учишься водить.
Ольга, спасибо!
как я тебя понимаю, я вообще боюсь выходить,паника. когда коду ела,а ела я ее с лирой 5-6 уп. коделака или терпина и + 900мг-1200мг лиры , такая смелая, такая заботливая , вечно бегаю ,шуршу по дому,всегда много эмоций, а сейчас не узнать,вспоминаю и думаю,блииин и как меня близкие терпели, и ,честно,я бы сома себя запалила )) но близкие привыкли к этому моему состоянию, а запалили меня сейчас когда кумарить по страшному начало
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
мда ... дозняк да ещё перекрёсный .... у тебя серьёзный .... А смелость и бодрость твоя к тебе вернуться ... талант не пропьёшЪ ;o))) был примерно такойже )побаще) правда без лиры ... но на фенебуте ... синьке .. фене .. соли ...
ни чё справился ... и дозы снижал ... и ща огурчиком без всего прыгаю ....
на чём перекумариваешь? если ещё перекумариваешЪ
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Даа - это обычное дело, палить начинают не во время тяги, а на кумарах,сейчас то я это знаю, а в детстве охуел - и так харит, еще и вопросы лишние,да взгляды косые
Klopik
- Неофит
- Оффлайн
-
мда ... дозняк да ещё перекрёсный .... у тебя серьёзный .... А смелость и бодрость твоя к тебе вернуться ... талант не пропьёшЪ ;o))) был примерно такойже )побаще) правда без лиры ... но на фенебуте ... синьке .. фене .. соли ...
да ,еще перекумариваю,тяжело ,но выхода нет. с помощью фенибута и лиры, но с лиры еще предстоит, я решила поэтапно -сночало коду выветрить за одно дозу лиры сбить ,а потом и с лиры ползком ,но тикать,))от лиры тоже еще тот кумарчик. у меня еще лежит баклофен ,но я незнаю пока как его в тиснуть ,наверно после фенибута. да еще тяжело без трипа перекумаривать . хочеться чтобы хоть что-то перло. хотела винтом,как-то раз слезала с помощью него с героина,да еще тогда хоть винт был винтом,из салутана ,ну и тифы иногда)),а сейчас даже незнаю ...... на сегодняшний день ,а день это 4 или 5 моей перекумарки , я ем фенибут 2-3 колеса лиры 300 -с утра , днем уже лира попускает ,да и фенибут как-то уже не фенибут ,ем еще фенибут и катадолон парочку, как обезбаливающее не плохое ,но не в нашем случае,снимает ломату ,но поверхостно,и на ночь тоже самое,оно попускает,хоть сплю,но озноб еще есть.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
баклофен нетрогай...дерьмецо еще то
Klopik
- Неофит
- Оффлайн
-
баклофен нетрогай...дерьмецо еще тоой ,как раз к стати ты отписал про бак, у меня тут от одной таблетки так бошка болеть начала,будто гномики в бошке глаза выталкивают,аж до слез больно было , это от него так меня перло?
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
От него и отек мозга случается...
Klopik
- Неофит
- Оффлайн
-
От него и отек мозга случается...
пасябки , тогда получаеться ,что фенибут это единственное,что есть ? я просто не представляю как с лиры слизать,она и не прет и все равно ее жрешь с надеждой,что поможет , или же снижая дозу можно добиться отмены ? дипрессухи от нее не избежать?
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
и сколько-же обходится тебе эта вся канитель на каждый день?запретили из-за крокодила?Да, из-за крокодила. В сутки нужно минимум 80 грн, а то все 120, но это только катер, ещё и водичка и вкусненькое что-то (я всегда закидывал под сериальчик с водичкой и хавкой), так что в итоге можно спокойно в сутки выйти на 200 грн. Но если голяк, то 100 в сутки - 4 пачки и что-то простенькое попить-поесть.
Я с Украины, у нас тут запрета нет, покупай сколько влезет.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
От него и отек мозга случается...это бред
во первых такого диагноза даже нет...или что ты имел ввиду?
DRELIA
- Гость
да уж Райзер,тяжеловато у вас там росси с опиухой,что-ж могу тока посочувствовать...у меня к стати там в москве друг недавно умер,передоз геры,хоронили здесь-в закрытом гробу(((такая байда...
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Один мой товарищ обожрался этой дряни и в неотложке его предкам сказали БЛЯ!!! ОТЕК МОЗГА ЩАС БУДЕТ!!! Х.з.,может денег хотели?
Отёк мозга — патологический процесс, проявляющийся избыточным накоплением жидкости в клетках головного или спинного мозга (в первую очередь глии) и межклеточном пространстве, увеличением объёма мозга и внутричерепной гипертензией.
Отёк мозга — патологический процесс, проявляющийся избыточным накоплением жидкости в клетках головного или спинного мозга (в первую очередь глии) и межклеточном пространстве, увеличением объёма мозга и внутричерепной гипертензией.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Один мой товарищ обожрался этой дряни и в неотложке его предкам сказали БЛЯ!!! ОТЕК МОЗГА ЩАС БУДЕТ!!! Х.з.,может денег хотели?я жрал его долго...очень...и в дозировках запредельных....потому с уверенностью могу сказать что ГАМК содержащие препараты немогут вызвать никакого отека мозга...
избыточное накопление жидкости?..какой? между черепной коробкой и эпителиалиным?...или где?...че за бред..
та просто врачишки высадили бля...че в первый раз наркоманов наебывают?))
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Я его близким сказал примерно то - же,после чего попал в черный список бездушных и циничных пидорасов
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Я его близким сказал примерно то - же,после чего попал в черный список бездушных и циничных пидорасов))))))))
тоже самое - "че в первый раз чтоле?")))))))