Selena
Ад это вовсе не сейчас, а тогда, когда здоровой себя почувствуешь, и уже ничего не будет тебе мешать думать о том, что твоя система на кодеине была не такой уж и плохой, как казалось. Это именно то, что сейчас происходит со мной. Теперь мне даже кажется, что на кумаре у меня ещё и настроение отличное было.
Raiser, думаешь я не понимаю этого...
Два года я жила чувствую себя хорошо ВСЕГДА, мне было приятно пить чай, приятно общаться с людьми которые мне неинтересны, было приятно сидеть у компа, читать, учиться, ходить куда-то, делать уборку и т.д.
Я всегда покупала блок Нур+, выдавливала в пакетик прежде чем зайти домой, выбрасывала коробки.
Пакетик спрятать не составляло труда.
Просыпалась, первым делом пила свою дозу, и могла не пить чай до послеобеденного времени, потому что не было потребности, потому что было ХОРОШО.
Блок хватал на несколько дней. А последние месяцы я покупала его почти за 4 тыс., и этого мне хватало на 3 дня.
Но я вспоминаю себя до всего этого (я ведь до Нур+ употребляла Трамал, а потом Метадон) смотрю свои фотки и понимаю- я могла жить без этого, я улыбалась, была счастлива. И когда я это ОСОЗНАЮ, я понимаю, что я способна стать такой же какой была раньше. Иначе невозможно. Просто должно пройти время... Я очень верю в это. И эта вера помогает мне двигаться дальше.
Эти два дня я пью Лирику 450- 600 мг в день. Ноги больше не крутит. Только слегка начинает крутить, когда действие Лирики заканчивается.
Феназепам я пила лишь один раз.
Вчера ночью не стала пить. Лирика + Фенибут помогают мне уснуть. Правда, сплю я мало. Но организму хватает. Так как я физически не загружена.
Единственный момент, я не могу заставить себя что-то делать.
Я стираю вещи только тогда, когда уже одеть нечего.
Мне трудно мыть посуду. Приходиться ждать момента, когда я смогу ее вымыть.
Целыми днями лежу. Под Лирикой почему-то хочется слушать музыку.
Я ее не слушала два года. Под кодой хотелось спокойствия и громкий звук мешал.
У меня появляется желание взять рецепт, купить две пачки и устроить себе праздник. Сделать ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку в квартире))
Встретиться с друзьями.
Но я гоню эти мысли прочь.
Если совсем станет плохо, можно пойти к невропатологу и рассказать о проблеме.
Может он назначит какой нибудь курс лечения, от которого появиться стимул ЖИТЬ.
Простите, что много пишу.)
Желаю вам всем здоровья, чтобы мы побыстрее стали такими, какими были ДО принятия всяких наркотических веществ.