На счёт годов не скажу, про 15 минут - правда, но потом же может быть еще 15 минут и даже дольше
без всяких миксов плотно юзал несколько месяцев, пока карандашик не закончился. Если б покупал всё время - не повёз бы, дорого.
У меня вообще с ним знакомство достаточно странное получилось. Изначально взял на 200 грн, на глаз, тип меня по ходу обманул тогда, дал гораздо меньше, раза в 2-3. Был на легком кумаре, ваще за мёдом собрался ехать, а тут он в гости зашел сам.. Втерся - и никуя. Смотрю на приятеля, он тоже поставился - и на меня так же смотрит. А тип смотрит и прикол с нас тянет, мол, мы гоним, что не прет. Меня даж не сняло. Вобщем, втер остаток - что радио. Подумал, что мож из-за мёда такое.
Потом за деньги не брал доолго. Так угощал, когда мне хреновато было, хотя часто захаживал, если вспомнить. Сказать, зачем мазал - трудно, оно и не снимало нормально-то, видимо, игломания. А однажды, наперекор наркоманской психологии, сразу не втер, а отложил. Потом тип опять угостил, так я двойную дозу ушатал тогда - и тут поярче понял, что это такое. Из знакомых тогда никто кокса до того не юзал, расчехлить раньше было просто некому, а угощавший - сложный чел, ему реально хватало того же, что мне давал. Только он не отлавливался. Хотя, если он год лишь на 1 кубе барыжной ширки проторчал комфортно, то что говорить.. а когда я ему двушку домашней дал, сказал, что я его убить хотел, чуть метлу не глотал.
И тогда начался марафон ппц. Миксов практически не было, а фактически получив карандаш грамм на 100 с гаком, редко выходил из дома, лишь по крайней необходимости. А так практически всё время на приходах. Перерывов больше 2-3 дней не припомню. Тогда и левой рукой ставиться пришлось научиться, бо на ней уже ваще некуда было, а под мышку не умею.
Про побочный эффект - насилование - хз. Я даж реже, чем обычно с девушкой был, просто лишь одна такого нарколыгу повезла, заходила, ухаживала... а я даж из постели часто выныривал втереться. злилась, но молчала ) Мб по сравнению с трезвым состоянием и похож на манилу, но я уже не помню, как это происходит в трезвом состоянии, и не интересно точно.
----
говорят, что хмурый ждать умеет. так кокс тоже ждёт некуёво, даж не скажу уверенно, что ждёт сильнее.