труляля брат пол года срок не большой да и дозняк не нагнал, так что флаг в руки и на барикады.
- Добро пожаловать, Гость!09 Ноя 2024, 18:53:56
Тема: А как вы начали употреблять? (Прочитано 132918 раз)
труляля брат
- Неофит
- Оффлайн
-
Что я и делаю пока 2 дня без коды вроде как и норма но ходиш так как будто ручник затянул до упора все так туго что просто пипец да и в аптеку тянет напостой;-(
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну и я начал баловаца травой х.з когда уже и не помню. Затем одним не урожайным летом, а точнее осенью трава закончилась и друг предложил навалится тремом(он уже год был на системе тремовой). Вобщем все у него узнал про эту хрень и пошли мы до барыги и с тех пор понислось день у день трем, затем его запретил и начался винт ну вобщем и так далее.
А щас траву ненавижу.
А щас траву ненавижу.
труляля брат
- Неофит
- Оффлайн
-
Не трава тема! Если бы у меня был план в доста я бы не жрал колеса а так как кода доступней на ней и висел:-) пока держусь не хаваю но не знаю на долго ли хватит;-(
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
И х.з из-за чего мне трава разонравилась. За 2 последних года раз 5 ее курил.
matvej.2010
- Молчун
- Оффлайн
-
Родилса дома ханку фасуют подрос дома герычь фасуют даже сам незаметил как сел сначало курил потом нюхал а щяс калю бешенные дозы.Герычь есть всегда но смысол в жизни потерян однозначно.
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
2 matvej.2010
Давай дружить на всю оставщуюся жизнь, смысл найдем вместе и пронесем мы этот смысл через все движения, попуски и подъемы, сквозь доверие и обман. Ведь ты обладаешь рычагом, способным менять окружение по мгновению ока, способным раскрасить любую ситуевину. Мы вместе откроем новую страницу в употреблениии ПАВ, когда ПАВ - это не кайф, а биологическая добавка для людей задумавших изменить рутину бытия.
Давай дружить на всю оставщуюся жизнь, смысл найдем вместе и пронесем мы этот смысл через все движения, попуски и подъемы, сквозь доверие и обман. Ведь ты обладаешь рычагом, способным менять окружение по мгновению ока, способным раскрасить любую ситуевину. Мы вместе откроем новую страницу в употреблениии ПАВ, когда ПАВ - это не кайф, а биологическая добавка для людей задумавших изменить рутину бытия.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
Алеша хитрый)))
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Алеша хитрый)))Ага. пидступна людына))) матвея хочет развести. У Матвея таких желающих "дружить" полна *опа огурцов наверное)))
Как я начала. Сначала курили с братаном план потом появился герыч и мы стали его курить вместе с планом. ну а потом как у всех. дозы увеличились и неизбежно привели к вене. был период месяца 3 чёрной двигались потом герыч опять. потом бросить решили перекумарились вместе на траме он тогда в любой аптеке продавался и полгода ничего окромя плана не употребляли. а потом нам предложили тему. и всё по-новой пошло-поехало. потом метадон. а когда меня выгнали с работы и я бросила посадили братана. не за наркоту. за ДТП с трупом. должны были условно дать но братан себя повёл неправильно он на кумарах был тогда и закусился в суде. вот ему трёшку и впаяли. ничего. он через два года выйдет уже. я чистая он бросил замутим бизнес вместе. Вот Соньку бы ещё вытащить, эхх...
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Школа, 10 класс. Было хреновое настроение, а у друга барыга с трамом жил этажом выше, так что решение моей проблемы пришло само-собой... Он тогда ещё 20грн. за пачку стоил, и было его хоть завались. бросал пару раз, потом снова в систему, потом трам пропал совсем, а где был так стоил сначала 80грн, а потом и все 150грн. и т.д. так что выход нашли в кодтерпине (на нём мы как то между трамовой системой тоже сидели, потом если послезали, так что про него мало приятных воспоминаний осталось), и так далее система за системой, сейчас в очередной раз бросаю, в этот раз надеюсь, что навсегда...
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
все началось после школы, первый курс устроилась в клуб барменом, до этого момента был план, а с приходом в клуб сначала крек, потом организовали доставку кокса, про табы я молчу, дальше больше клуб закрыли, стали заниматься нелегальщиной всякой в дело пошел героин...потом реабилитация, я ж химик, на черный денег не хватало, тогда с ним вообще проблемы были, федералы просто окупировали город:)))вот стали бадяжить всякаю Х*ю, дальше снова все по замкнутому кругу... на данный момент пытаюсь завязать... в очередной раз:( надеюсь последний
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно надеешься. ещё и верь! у тебя обязательно получится. у многих получилось. статистика печальная но всё же в пользу девчонок. давай держись. терпения тебе огромного как Вселенная. ты только представь себе что оно у тебя есть! это же такая нереальная силища за плечами ухх! с ней ты всё вытерпишь! покури. сядь удобно. закрой глаза. и представь себе хорошенько.
Сара
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- быть или не быть, а если быть то с кем?
-
а я начала употреблять вполне осознано.на предпоследнем курсе института мы(я и мой первый парень)решили попробовать наркотики.ну а какой наркотик на слуху-конечно,героин!как мы его искали по москве-это отдельная и печальная история,но на это ушло несколько месяцев,хотя был 99год и,как потом оказалось,мск была завалена гердосом)),но вот вожделенный порошок у нас-итог-годовая система,перекумарка,а парня больше нет!не смог он вернуться к трезвой жизни,начал пить+ездить на машине в таком состоянии,в итоге авария.а у меня длительная ремиссия и с тех пор не пью вообще.но,потом,конечно,возвращение к любимым веществам((((.вот и сейчас,какая то непонятная полусистема то ли полукумар((.
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
ща наверное глупость напишу... но вот маш, не хочется спрыгнуть со всего:))))? не мне конеш такое спрашивать, ну просто интересно...
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Мария, а может ну его эту полусистему? Затарься Лирикой и слезь потихоньку на радость себе и мужу? не хотел героин чтобы вы нашли его. прятался. хоть и под носом был. но кто ищет... тот и смерть иногда находит. вот оно как бывает. грустная история. жаль парня. Мария, а ты ведь не зря жить осталась. бросай к едренифене это всё! свободу от лекарств почувствуй. это кульно. супер айс! честное слово!
Сара
- Неофит
- Оффлайн
-
ща наверное глупость напишу... но вот маш, не хочется спрыгнуть со всего:))))?да хочется,конечно,хочется!но как работать на полуабстяге??
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
нет ничего невозможного, хотя наверное все зависит от работы... у меня получалось
эт клево, что хочется, рано или поздно получится,(лучше конеш рано....) получится, я себя так всегда утешаю. было бы желание, а способы найдутся
эт клево, что хочется, рано или поздно получится,(лучше конеш рано....) получится, я себя так всегда утешаю. было бы желание, а способы найдутся
Сара
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня получится навряд ли-мне нужно бегать по городу и читать тренинги,а для этого нужно вдохновение и силы!и они берутся к сожалению,уже не из расщепления глюкозы(((,а ты просто молодчина,раз у тебя это получилось!работу потерять тож не могу-тренером больше не возьмут.один раз уже из за наркоты потеряла любимую работу+опозорилась на весь город(в своей сфере)!
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
да хочется,конечно,хочется!но как работать на полуабстяге??Я работала. правда любимым делом занималась. Через месяц работу нашла, как только трам закончился. и вместе с ним все сонники и транки. только план остался.А деваться некуда. я такую работу всю жизнь искала. упускать шанс было глупо. вот я с утра накурюсь,закапаюсь и на работку! и ничего. полдня более-менее потом хуже, ну до вечера как-то дотягивала, отвлекалась, потом домой курить и под одеяло с конфетами и чаем. вот так как-то. Мария,если настроишь себя -всё будет айс!)
у меня получится навряд ли-мне нужно бегать по городу и читать тренинги,а для этого нужно вдохновение и силы!и они берутся к сожалению,уже не из расщепления глюкозы(((,а ты просто молодчина,раз у тебя это получилось!работу потерять тож не могу-тренером больше не возьмут.один раз уже из за наркоты потеряла любимую работу+опозорилась на весь город(в своей сфере)!Да Мария. у тебя и правда такая работа... да. понимаю. Но может не работать пока слазить будешь? Так никак?