Вот она у меня ушла после 20 лет и такой прилив жизненых сил меня настиг )))
А раньше я думал что у меня утомляемость от наркоты.
А раньше я думал что у меня утомляемость от наркоты.
Стрёмно умирать... больно очень от цирроза. Сосед умирал я видел. Теперь у самого печень на грани. Питаюсь отвратно и неправильно. Денег нет ни на терапию ни на анализы ни на простяцкие гепатопротекторы. Умираю я медленно уже по факту и просвета не видно. Молю ночами Бога о здоровье для себя и матери чтоб продлил абонемент в этом квест-руме.Ты,не переживай,братишка.Я подхватила гепатит С в 18 лет через иглу.Мне врачи говорили,живут до 20лет с С гепатитом.Мне уже 49лет,кидаю по 3 матраса катера+лира,каждый день в течение 5лет.Правда в том году семку колола 4месяца,потом менты перекрыли,Слава Богу.А то бы уже был капец.Жрет семка организм пипец.А печень у меня нормально.Сдаю анализы,у меня бесплатно,не буду объяснять чего.Правда питание хорошее,муж хорошо зарабатывает.А вот девушка тебе очень правильно сказала за диету.И ещё печень чистит лимонный напиток.В воду кидаешь дольку лимона+сахар.Вода комнатная.Мешаешь и на голодный желудок утром.Держись+позитивный настрой.Когда то все все равно умрем.А мать береги.
Документалки рассказывающие об эпохах и геологическом времени немного успокаивают меня. Мы здесь даже не миг. Просто особи популяции млекопитающих, статистика для эволюции.