А что он дает, сондокс? Никогда не пробовал, считал его бутором беспонтовым. Как его бадяжат, прямо в ширь как демик и фильтруют, или с мелом двигают? И добавляет ли он тягу? Хотя я считаю, что все безрецептурные прпараты- колеса пустой фонарь, типа валерианы. Жрать хорошо то, что зависимость может вызывать.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:26:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828657 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
А что он дает, сондокс? Никогда не пробовал, считал его бутором беспонтовым. Как его бадяжат, прямо в ширь как демик и фильтруют, или с мелом двигают? И добавляет ли он тягу? Хотя я считаю, что все безрецептурные прпараты- колеса пустой фонарь, типа валерианы. Жрать хорошо то, что зависимость может вызывать.Кто как бро но лучше ширку выбрать как через Димона и все гуд скажу так не фонтан но тяга лучше чем с одним сульфиком приходик с сондоксом мягенький приятнее чем от дикого сульфакаина.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Пиздячит от сондокса будь здоров,но толлер быстрый.Я на кило пять кидал и в одну репу,потом больше и кил и калёс,мрак вобщем.
ZAH
- Молчун
- Оффлайн
-
Здоров, пацаны. Вопрос кто шарит почему соды натягивает, кору когда сушишь она пузырями берется, от чего это зависит?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Воды много льёш когда париш или меньше лей или суши лучше при запарке или на аммиаке делай.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Муха,чтоб ацхлорид экономить,корж сухой под пленку,резинкой перетянул,пленку иглой проткнул залил ацхлор,закрыл дырку пальцем и ангидрируй,лететь не будет.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня, слава богу, с хлоридом порядок сейчас. Все хочу перегнать попробовать, и никак заняться не могу. Толи ленивый до охуения, толи в успех не очень верю. Хотя по сути там ничего сложного. Все кажется, а должно и так прокатить, ну, делать чуть дольше, но Герыч то делают на нем. А значит должно и у нас все клёво быть. Вобщем, поживем, увидим.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
На торче есть парняга из Австрии,не помню ник,мы его попросили он выложил процесс перегона с фотками.Ничего сложного.В следующий раз если будет сбой с кислым и придётся иметь дело с ацхл. то я его обязательно перегоню.Не сложней чем из таблеток аспирина ледянку выпаривать. Сондокс,сульфокамфокаин,аспирин по вене,капли для глаз,левомицетин.Куда мир катится???Что с молодёжью?!!!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Вадос, видел в фоторазделе спалил меня))) Рад видеть тебя живого!)
По теме: не употреблял ничего опийного полтора года.. на НГ приехал домой в ЛНР, вышел раз, думай ай, щас зацеплю любого встречного из старых и упорюсь разочек))) Вообщем варят семки, из супермаркета, на рынке берут в пачках. в корж бросают половинку аспетера вроде и все дела)))
Короч нажахался я.. ну не то пальто. Тяга есть, даже ночью не мог уснуть, но КАЙФА почти нет.. не то пальто как то эти семки...
По теме: не употреблял ничего опийного полтора года.. на НГ приехал домой в ЛНР, вышел раз, думай ай, щас зацеплю любого встречного из старых и упорюсь разочек))) Вообщем варят семки, из супермаркета, на рынке берут в пачках. в корж бросают половинку аспетера вроде и все дела)))
Короч нажахался я.. ну не то пальто. Тяга есть, даже ночью не мог уснуть, но КАЙФА почти нет.. не то пальто как то эти семки...
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Еще заметил после семок нифига не берет забивает рецепторы на ура быстро и дозу нагоняет тоже так неделя и все а кумар дикий как с геры чистой. Во какой чудо торчь
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Донецк???только тсссс в лсссс .Что,внатуре только Макентош дорога?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
сегодня мутил семку, хуй в какой аптеке нашёл сульфик пипец, пропал чтоли в макеевке?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну что же они дают, эти добавки беспонтовые? Не пойму, по мнению скорей всего, или отравляет больше, так от того кажется и прет больше? Потенцирует ли он нарк.анальгетики. Если нет, так и говорить не о чем. Вот прямо сейчас и посмотрю, для общего развития
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я тоже думаю, что лучше без сульфика. Можно димыча (добавить) если хочется, чтобы посильней...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну что же они дают, эти добавки беспонтовые? Не пойму, по мнению скорей всего, или отравляет больше, так от того кажется и прет больше? Потенцирует ли он нарк.анальгетики. Если нет, так и говорить не о чем. Вот прямо сейчас и посмотрю, для общего развития.камфора блять
по мотору гатит,долбоебизм.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:
при одновременном применении с другими лекарственными средствами возможно:
с препаратами, угнетающими ЦНС, — ослабление действия последних;
с антихолинэстеразными средствами — ослабление действия последних;
с суксаметонием — пролонгация нервно-мышечной блокады, вызванная суксаметонием;
с ингибиторами МАО — повышение риска АГ;
с сердечными гликозидами, мочегонными средствами, анальгетиками, стероидными гормонами — усиление аналептического действия сульфокамфокаина.
А что морфин делает с ЦНС? Наверное не возбуждает. Так добавляет оно тягу?
с сердечными гликозидами, мочегонными средствами, анальгетиками, стероидными гормонами — усиление аналептического действия сульфокамфокаина.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:я даже не в курсе для чего эти капли, вроде как сердечные а может и глазные хз, да чуть добовляет тяги. это как тропик тоже глазные капли а их в ширку льют хз
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Сондокс,сульфокамфокаин,аспирин по вене,капли для глаз,левомицетин.Куда мир катится???Что с молодёжью?!!!
ВАДОС молодеж болеет!!!!головой!!!!
ВАДОС молодеж болеет!!!!головой!!!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вот верите даже говорить на эту тему не хочется.Это всё давно уже проверенно и перепроверенно.Кто сомневается есть справочник лекарственных препаратов Машковского.Читайте.И ещё.Специально спрашивал у врачей.Не у кабинетных терапевтов,а у практикующих врачей со скорой помощи,со стажем работы в 30-40 лет.Реаниматологов и токсикологов.Врачи высшей категории.Реаниматолог К.М.Н. Это авторитеты в медицине?Так вот,что тропик,что левик что прочие сульфокамфокаины это чушь и бред в смеси с опиатами.Токсиколог сказал: "они видимо добавляют то,что есть под рукой.Был бы лазикс,они бы лазикс добавили")). Я думаю всем уже всё ясно с этой темой. Кто добавлял всякую шнягу,тот и будет продолжать её добавлять. Что говорить,если Витька-доктор,мой товарищ и врач скорой помощи умер от беспрерывных добавок тропикамида в раствор.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки