я знаю, а я прикол потянул.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:25:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827957 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Ну ты реальный Юморист ты семку пробывал?
Начал в 90-пЫх
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Мдя плин реально чувствую себя динозавром... Загремел в 11том... Выскочил по амнистии летом 14того, с жик 3,а у нас замес (живу на Донбассе). Так врывался изредка по месту. Как то попал на варку,дернул нечистый (опиум) и глаза на лоб полезли гарь 650...вместо кислого ацетилка с пеплом... Для меня это дико показалось, я то мотался за кислым в Донецк по надобности до отсидки, малик... сухой...тропик всё было в доступе...
В общем пару месяцев уже лечу на этой семке. И в последнее время дичь дикая со 135 за пол кило (5ка нормальная выход) цена поднялась до 300(пакет на двоих) и не о чем. Начал к вам заходить на форум почитывать, но всё как то в лом было регаться. В общем по сути выше 👆 ребятки вы правы, скоро мы будем как динозавры 😂 вымирающий вид. Вокруг мэд лирика... Но из принципа не буду, хотя пробовал многое, но лучше домашней из сухого на кислом миллионнике нет ничего...
Всем удачи. Любители объятий Морфея.
В общем пару месяцев уже лечу на этой семке. И в последнее время дичь дикая со 135 за пол кило (5ка нормальная выход) цена поднялась до 300(пакет на двоих) и не о чем. Начал к вам заходить на форум почитывать, но всё как то в лом было регаться. В общем по сути выше 👆 ребятки вы правы, скоро мы будем как динозавры 😂 вымирающий вид. Вокруг мэд лирика... Но из принципа не буду, хотя пробовал многое, но лучше домашней из сухого на кислом миллионнике нет ничего...
Всем удачи. Любители объятий Морфея.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ты семку пробывал?пробовал. и что?
хочешь сказать что слабенькая, и нужно еще дерьма разного добавить в вены?
так я тебе скажу обратное.
в целях снижения. только исходя из этого.
но тут...остается только и прикалываться.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Тема приутихла все макоеды перешли на мэд?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
А понту голимую семку по 300 покупать
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
У нас недавно разноцветная проскочила в АТБ видать ящик завалялся, ну а так тоже на развес берем по 200 на двои там пол кило!
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
уже 400 за кг
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
уже 400 за кгИ скоко с такого кило выход и на сколько лиц
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
С такими ценами скоро дорога на ЗТ. А там миксы(((
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
С такими ценами скоро дорога на ЗТ. А там миксы(((Насчет миксы все индивидуально. Не все догоняються. Не надо из зпт делать монстра.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
С такими ценами скоро дорога на ЗТ. А там миксы(((Насчет миксы все индивидуально. Не все догоняються. Не надо из зпт делать монстра.
Я не делаю, попроси тех кто ходит пусть тебе фото журнала сделают, Я против ЗТ ничего не имею! Просто у нас не правильно понимают бесплатный наркотик, не для лечения принимают, торчат миксуя с разной херней.
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
-
уже 400 за кгИ скоко с такого кило выход и на сколько лиц
8-10 с 1 кг. 400грн это цена закупки, в Донецке у нас та же семка стоит у кого 2000 руб, у кого 2500 руб за кг. + горючка + кислый = дохрена!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я так понял семка выходит из моды. Начинаеться Эра Синтетики У нас семка 330 кг на 4 Ни о чем и многие решили ездить на пасику.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
На самом деле цена семки, такая как у обычных семок даже дешевле в закупке. Это барыги и их крыша офигивают и думают , что это гавно будут брать по любой цене, но рынок состоит не только с семки(они сами себя выебут)и наркоманы это не дети олигархов , но об этом забыли. Сейчас они увидят падение спроса при таких ценах будет в разы.
Не может полуфабрикат стоить дороже метала. С ним еще возни и ингридиентов нужно докупить, а метал в ложке разогрел и пару суток нормально себя чуствуешь.
Не может полуфабрикат стоить дороже метала. С ним еще возни и ингридиентов нужно докупить, а метал в ложке разогрел и пару суток нормально себя чуствуешь.
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Мне кажеться это дороговато за двушку и две с половиной за 8. Семки это не мажорный наркотик.Внатуре за эти бабки лучше ехать на метале.уже 400 за кгИ скоко с такого кило выход и на сколько лиц
8-10 с 1 кг. 400грн это цена закупки, в Донецке у нас та же семка стоит у кого 2000 руб, у кого 2500 руб за кг. + горючка + кислый = дохрена!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Да я так понял семка выходит из моды. Начинаеться Эра Синтетики У нас семка 330 кг на 4 Ни о чем и многие решили ездить на пасику.я...так и в глаза ее не видал никогда.
БЛ УБЕРИТЕ ЭТУ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ
жму ее постоянно и теряю сообщение которое хотел цитировать
вот зачем она,чтоб вниз слетало все?
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне кажеться это дороговато за двушку и две с половиной за 8. Семки это не мажорный наркотик.Внатуре за эти бабки лучше ехать на метале.уже 400 за кгИ скоко с такого кило выход и на сколько лиц
так метал тоже найти надо, на прямую выхода нет, можно взять через 2 человека, каждому дай, и в итоге слишком дорого выходит.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен каждому дай но все равно в мэде скорое больше плюсиков чем минусиков
Мы на двох берем чек скидуемся по 300 грн с брата а за ноги человека лечим выходит чек на троих и два дня ты не думаешь где сварить семку где взять горючку и эта процедура повторяется пару раз в день а то и три раза в день
Мы на двох берем чек скидуемся по 300 грн с брата а за ноги человека лечим выходит чек на троих и два дня ты не думаешь где сварить семку где взять горючку и эта процедура повторяется пару раз в день а то и три раза в день
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки