Вероника, пока есть деньги возьми пару чеков метала , тебе хватит и отсыпать и спрыгнуть на них с семки. Потом я бы тормознулся. Залезть на метал ты не успеешь, оно и не надо. А там время быстро летит , ты же садишь свой мак, там уже и сезон.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:44:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827929 раз)
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
не думайте что после того как металлом с семки прикроетесь не будет кумарить.будет еще как!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
не будет кумарить проверено если два три раза уколешься металлом делая укол каждые два дня
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Archetype у каждого свой организм и вещества действуют по разному. Я говорю из своего опыта и из опыта своих знакомых. Так как в глубокую торбу стараемся не залазить с конскими дозняками, то на первые 3дня хватает закрытся металом либо (бупром но с соником)мне метал больше подходит, даже соникков не нужно. И все после 3суток прекращаю прием метала, некумарит вообще и сон нормальный. Возможно у тебя организм реагирует подругому на метал, спорить не буду.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
не думайте что после того как металлом с семки прикроетесь не будет кумарить.будет еще как!Подкумаривать, ну хочется, слабость, может подкручивать, но не ебать. Поможет на спрыжке и разговора нет. Снимет острую ломку на 2-4 сутки. А там уж будет как будет.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Ну держись Хатаб Будещь самым знатным макоедом на Мотыльке))))) Шутка. семку сам уже не колю пару недель тупо заипало переводить Теньгу
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
ебать вы наркоманы))))
шутка
помню была у меня дебильная идея фикс наоборот-спрыгивать с мёда(с дозняком в чек и боле) на семке...только не знал тогда о ней нихрена..что это не простая семка должна быть - а химией обработанная(причом самой дешевой)...и заказал тогда по нэту у какогото питараса 5 кг...обещал 15 кубов с кила норм. и 10-12 домашки..блять пришел мешок семок бабушке на пирожки..сварили мы (хобот на два дня поиска кислого) ..приделались под мыху..нихера не поняли..и оба потом неделю ходили с конкретно й болью под мышкой...потом только я узнал что семка специальная нужна ..с химкой..стоит этот мешок до сих пор..и полинял я тогда почти на 1500грн))чо с ней бля делать..?реально бабушке отдать..)
шутка
помню была у меня дебильная идея фикс наоборот-спрыгивать с мёда(с дозняком в чек и боле) на семке...только не знал тогда о ней нихрена..что это не простая семка должна быть - а химией обработанная(причом самой дешевой)...и заказал тогда по нэту у какогото питараса 5 кг...обещал 15 кубов с кила норм. и 10-12 домашки..блять пришел мешок семок бабушке на пирожки..сварили мы (хобот на два дня поиска кислого) ..приделались под мыху..нихера не поняли..и оба потом неделю ходили с конкретно й болью под мышкой...потом только я узнал что семка специальная нужна ..с химкой..стоит этот мешок до сих пор..и полинял я тогда почти на 1500грн))чо с ней бля делать..?реально бабушке отдать..)
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
рулетов с пирогами напеки,а че с ней делать.
можешь пораскидать где то в безлюдном месте.
можешь пораскидать где то в безлюдном месте.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
правда там дохрена отрубей(примеси)якобы солома..только поди знай --это реально мак.солома или веник покрошенный..и как ее от семки отделить??так бы хоть кукнара наварить
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
правда там дохрена отрубей(примеси)якобы солома..только поди знай --это реально мак.солома или веник покрошенный..и как ее от семки отделить??так бы хоть кукнара наваритьТам в основном кидалово, особенно смешно когда говорят что по предоплате отправляют, кидают нещасных наркоманов, у нас семку вытравили везде, все пересели на метал, зато мусора довольные, барыги отстегивают!
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
правда там дохрена отрубей(примеси)якобы солома..только поди знай --это реально мак.солома или веник покрошенный..и как ее от семки отделить??так бы хоть кукнара наваритьОтсей примеси друшляком рассмотри примеси внимательно, в конце концов пожуй, горечь мака ни с чем не спутаешь если знаешь что это такое.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Народ где в Харькове семка нормальная есть?Брал на комунальном ,фуфло.Может на алексеевке лучше.Подскажите в личку ,кто знает.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
дельный совет! Поддержу.правда там дохрена отрубей(примеси)якобы солома..только поди знай --это реально мак.солома или веник покрошенный..и как ее от семки отделить??так бы хоть кукнара наваритьОтсей примеси друшляком рассмотри примеси внимательно, в конце концов пожуй, горечь мака ни с чем не спутаешь если знаешь что это такое.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Чем семку шестибовую по 300 брать, наверное лучше чек металла взять. Так там если с умом, так и слезть с той семки можно. Ну а что делать если все тк невесело. Только металл и сбить острый кумар, так еще и кайфуя при этом. Да, достойный опиат если в меру, а пдсядешь, тогда беда. Семки легким испугом покажутся.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Чем семку шестибовую по 300 брать, наверное лучше чек металла взять. Так там если с умом, так и слезть с той семки можно. Ну а что делать если все тк невесело. Только металл и сбить острый кумар, так еще и кайфуя при этом. Да, достойный опиат если в меру, а пдсядешь, тогда беда. Семки легким испугом покажутся.Да я тоже недавно побаловал себя железом, и в этот раз даж педрулином не разбадяжили, а семка тоже фуфло такое днепровская в пакетах поваренок, раньше она атом была щас фуфло, с горючкой лотерея тоже партиии хуяртии стоять гадать, у нас позвонил через 10 минут метал привезли и двое суток тащит, но бля с солями токсичный он какой то кто с гепатитом аж рыгают сука!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я вот недавно от полторушки домашненькой четенько порыгал. Мутило долго.
А с дементием было хорошо. Всего лишь одну стекляшку по булке, и норм.
А с дементием было хорошо. Всего лишь одну стекляшку по булке, и норм.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Да беда, если такие закоренелые макоеды как Муха склоняются в сторону метадона, то точно ещё пару лет и мак можно будет на клумбах сеять никто кроме мусоров на него внимание не обратит. Этож устроил кто-то такой передел рынка наркоты, куда ни плюнь везде из опиатов только метал причем судя по отзывам практически неограничено.
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
а ты че,только колоться начал или в теме недавно?
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
а ты че,только колоться начал или в теме недавно?Да вроде того...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки