Раз уж речь зашла за миксы кодеиновые, то в "детстве" мне нраввилось закинуть два листа терпинкода, а через 15-20 минут выпить фурик бронхолитина (это такой сироп от кашля, на нём мульку и винт делали, но "сопли получались"). Блеать... вспомнил вкус бронхолитина - аж рвотные позывы начались...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:26:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Тедеин
Тема: Тедеин (Прочитано 72406 раз)
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Тедеин хорош тем, что его можно использовать перед завязкой, я вот когда с кодтерпина на тедеин перешел, так меня кумарило ощутимо первое время, а потом прошли все побочки, через неделю где-то, видимо отравление терпингидратом у меня было сильное, 5 грамм с двух листов, в тедеине только 2, и соды нет, так что это хороший вариант забыть разлом и подлечиться перед тем, как бросить.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
незнаю..тедеин норм прет,если чайком сразу запить)))распиранто ускорянто..согласен с тем что с терпингидрата выхлоп жОсче,даже чем,наверное,с чистой коды
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да.
только через минут 40 распирает нормально.
только через минут 40 распирает нормально.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
А кто застал сироп - Кодефемол? У нас в харькове делали его - фурик 100мл, содержание - 200мг кодеина и 300мг псевдоэффедрина. Пер нормально, как 2-3 пачки (и содержание соответствующее), но выпить было почти не реально. У нас, когда запретили Трам, все на него перешли сначала, а потом - на кодтерпин уже. Его было 2 выпить не возможно. Я когда 2 пил - шел в туалет и сидел там минут 15, перебарывал тошноту, обливаясь потом... до сих пор как вкус вспомню, аж противно. Зато пер!
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ха-ха прикольный сиропчик.Этокий наборчик для крокодила и винта :grin:Я не застал
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
один раз пил я этот кодэфемол,вперло знатно,но через минут 20 я
DRELIA
- Гость
А я на зоне с него винт варил,прет шо качели ебт,тока жестче,и худеешь от него за сутки вдвое :help:становишься зеленого цвета...
А тедеина этого я б как нить попробовал,там хоть гавна поменьше.
А тедеина этого я б как нить попробовал,там хоть гавна поменьше.
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Пол чайной ложки соды и тедеина пачуху нормально.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Стеьняюсь спросить-а сода-то нахуа???
tody
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Кодефемол мешал с баклом вот то был разрыв.Но когда его закрыли примерно год назад и меня понесло коду жрать в больших кол-вах.Не перло не хрена.
DRELIA
- Гость
опробовавши тедеин скажу так-это лучшее из кодеинсодержащих что есть в уКРАИНЕ на данный момент.
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Может и лучшее ,но оно не прет нифига,на нем класно спрыгивать.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Тихий,дык а нахуа сода с тедеином???
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
опробовавши тедеин скажу так-это лучшее из кодеинсодержащих что есть в уКРАИНЕ на данный момент.хм. интересно, если ты не в системе, как ты можешь объективно судить?
я вот недавно плевался на кодетерп, но стоило мне его миксануть, 10 таблеток кодетерпа + 2 таблетки кодтерпина + двойная чашка кофе. меня сунуло на отличненько. песенки пел, танцевал, полная нега в душе и эйфория
DRELIA
- Гость
ну если ты считаешь что после 2.5 месяцев каждодневного юзанья 1-1.5 палки в день это не система...мне пох,для меня тедеин лучший из этого гавна!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Юра, чем он лучше?
А то так голословно! ИМХО, скрытая реклама
Обьясни короче плиз...
А то так голословно! ИМХО, скрытая реклама
Обьясни короче плиз...
- Форум Снижения Вреда »