С трамадола если с умом к перекумарке подходить,не кумарит,так легкое недомогание.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:18:02
Тема: Детокс в домашних условиях (Прочитано 43119 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
насчет метала, если решишь так ,он может полностью не снимать там еще надо переход сделать (при условии что героин хороший ) это не значит что надо колоть до тех пор чтоб убрать полностью симптомы харева . неделю на метале и усе , но харить будет все равно но интенсивность будет уже другая, но харево будет . и шо самое интересное от метала все эти прегабалины- гапабентины хорошо помогают это уже третий этап . но есть одно НО в этот момет тебе ебать как захочется распидалится . распидалишся героином все пойдет в ПИЗДУ. короче задача сделать кумары менее интенсивными и терпеть до талого . без всяких там "а меня будет кумарить если я подколюсь на (второй третей четвертой пятой) недели "
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Судя по всему, героин так себе, но дозняк хороший(
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
не знаю я бы посчитал на калькуляторе во сколько мне обойдется спрыжка дома и пробил бы несколько клиник шо где по чем . соотношение успеха цена и тд . так для размышления .
насчет спрыжки с героина там все отработано как часы и с неплохим процентом успеха. может убод если здоровье есть . может плавный уход. короче героин это не метадон .
там не долго . я сам долбоеб проводил на дому эксперименты над собой с антагонистами но ответственно заявляю можно и дуб обнять с таким хардкором на радость родичам . будет повод побухать .))
насчет спрыжки с героина там все отработано как часы и с неплохим процентом успеха. может убод если здоровье есть . может плавный уход. короче героин это не метадон .
там не долго . я сам долбоеб проводил на дому эксперименты над собой с антагонистами но ответственно заявляю можно и дуб обнять с таким хардкором на радость родичам . будет повод побухать .))
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
У Меня осталось 6*25 медицинского меда,больше брать не буду.В последнее время в сутки но 2,5*25.Был стресс ,короче нужно бросать чтобы анализы были чистыми .Вообще решил Я свои запасы быстрей убить и за двое суток 13*25 по Вене .Есть запиклон ,лирики могу нарулить,кратома,гидозепама.Вроде все что надо есть.У Меня 2вопроса:с медицинского меда сильней или также как от улицы кумарит?2вопрос:Если день на 10 микродозы налоксона принимать,моча быстрей очистится от меда?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не, можешь не мучать себя налоксоном.
Толку того что тебе надо, ты не добьешься.
То ты где-то читал про шаманскую процедуру приведения в чувство проторченных опиятных рецепторов.
Толку того что тебе надо, ты не добьешься.
То ты где-то читал про шаманскую процедуру приведения в чувство проторченных опиятных рецепторов.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Да Я так подумал потому что читал про УБОД и там написано ,что доктора вводят налоксон до тех пор пока в моче не будет наркотика,вот Я так и подумал.Еще где то слышал что с медицины кумарит сильней чем с улицы интересно правда или преувеличение?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
подумал.Еще где то слышал что с медицины кумарит сильней чем с улицы интересно правда или преувеличение?Не должно. Чему там, хаоие метадона, кумарить то?
вводят налоксон до тех пор пока в моче не будет наркотика,Ну там помимо налоксона вводят всякие мочегонные сорбенты.... Там немножко иначе работает, чем общепринятое наркоманские представление об этом.
Гудвин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
С медицинского гораздо дольше кумарит.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Там и соотношение по весу-качеству разное по-моему,. Мне корешок с Риги говорил за субутекс этот.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Субутекс это же бупренорфин ? Не Налоксон .
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Субутекс это же бупренорфин ? Не Налоксон .
Это буприк с добавлением налоксона. В Европе и Израиле почему то его так делают
Или субик без налоксона... Блин, Илюха за него говорил, ему нравилось. Чот я на нервной почве теряю память, блин
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Субутекс без налоксона , французский точно
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
С налоксоном субоксон, в свое время долго на нем сидел, разницы для потребляющих суб нету.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
С налоксоном субоксон, в свое время долго на нем сидел, разницы для потребляющих суб нету.
А, во, точняк.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Субутекс это же бупренорфин ? Не Налоксон .Да, бупренорфин европейский.
Apelsin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Однажды от атрапина, это глазные капли атропин сульфат 1%. Ты обязательно пиши о дозировках. Этот препарат имеет такой прикол, как сокращение мышц и часто это приводит к остановке сердца, сокращение мышцы без разжима. Судороги . Я лично перенес его в глюках 2 дня по русски не говорил, это было от ампулы целой. А Кент один лёжа перенес, второй потерялся на неделю дома там. А Кент проснулся с полным ртом камней, пристегнутый в реанимации с катетером в члене.и говорил я думал что это ты в очках на краники подачи кислорода, и просил меня развязать. У нас у всех был глюк что падают сигареты которых нет, разговоры с кроссовками, рыганина дикая , литров 10 по всей квартире. И Кент говорит я не понимал что это камни во рту, я думал это мои зубы и боялся их выплюнуть) это ад. Сейчас на дому хочу бросить метадон, что нужно кроме прегабалина , таблеток от рвоты, соников.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
С налоксоном субоксон, в свое время долго на нем сидел, разницы для потребляющих суб нету.Да охуеть нету, субаксон на третий раз уже не чувствуешь, за субутексом такого замечено не было.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Однажды от атрапина, это глазные капли атропин сульфат 1%. Ты обязательно пиши о дозировках. Этот препарат
Ты кому это ответил? Где про атропин увидел? Я конечно с удовольствием прочитал твою увлекательную историю...
Сейчас перенесу в перекумарку...для твоего вопроса есть другие темы, понимаешь?