если у тебя опиумная зависимость, то что ты сам себе капельницы не научился ставить?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:10:18
Тема: Детокс в домашних условиях (Прочитано 43137 раз)
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
mar_saimon
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
вопрос не в том сам или не сам, вопрос в том какие лекарства нужны для капельницы и в каких пропорциях
real MAD
- Гость
понт есть конечно...но не такой чтобы прямо уж реальный понт. так, больше наверное психологический эффект, вот мол я прочистил организм и теперь типа как новенький...хуета это всё. антаксону лучше себе прикупи .
2 старттопик: а ты прямо таки на опиуме сидишь? почём у нас сейчас опиум для народа?
2 старттопик: а ты прямо таки на опиуме сидишь? почём у нас сейчас опиум для народа?
gerana
- Неофит
- Оффлайн
- Стрижка собак и кошек в Киеве!!
-
Не,дэтокс на дому реальная весчь,но его должен проводить спец-врачь,а не просто медсестра.дэтокс-это не просто капельницы,это наркоз и полная очистка антаксоном.Ну а потом Антаксон форево.....Сама неделю как после детокса,сйчас на антаксоне.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
..ну ты, Гарена,на дату то глянь,человек может умер уже...
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Уфиский, может кому то и пригодиться или обратиться к человеку за помощью.. Не ему, так другому.. ))) Пусть пишут!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
SD,та я ж шучу,конешно инфа гуд,еще б подробней прописала,как детокс проходил,там говорят после наркоза люди с ума от кумара сходят....
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну как сказать,от кумару с ума сходят!Да нет в принципе,просто надо чтоб с тобой рядом кто-то был,а кумар ты переносишь под наркозом.Правда у меня таки фигня получилась и мне врачь ввёл малое количество наркоза,просто я от сибазона вырубилась,вот он и решил мне небольшую дозу наркоза всандалить,но потом,через два часа когда я проснулась ,доколол.
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
..ну ты, Гарена,на дату то глянь,человек может умер уже...ну ладно,каюсь,просмотрела,но думаю есть люди которым будет мой опыт интересен
Roksi
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Интересно, сколько стоит такое удовольствие на дому?
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Я капался Реосорбилактом (антиоксидант, современный Реамберин типа) и Тивортин+Латрен (по вкусу) на кумарах, когда был в Крыму летом. Хоть и принимал лирику, скажу, что капельницы таки ощутимо улучшили мое самочувствие, это не плацебо.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
А какой наркоз вводят,ну сам препарат? название есть,или выключают,а там и не разберешь...
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
мне делали детокс дома. Антаксоном на наркозе. Помню только цену . Ну и еще отрывки какие-то - типа меня гулять выносят, в ванне купают по часу и т.д. Вроде несколько дней в коме был. Ну а потом на "налтиму" посадили и писец. Сказали, если чего-то употреблю - помру. Я верил почти год ))
purashok
- Неофит
- Оффлайн
-
Брат на дому детокс себе делал, со знакомым доктором договорился, но тот тоже не признался, какой препарат использует.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Атропин снимает опийный кумар за 8-10 часов. Без ломки. Дальше пару дней на сонниках. Лучше неделю. Потому что приходишь в себя с одной мыслью - уколоться. Хотя нужды нет. Правда на эти 8-10 часов необходимо привязывать, потому что гонишь по-чёрному. Я трижды проходил эту процедуру. Четвёртый раз дома. Что космонавт, привязанный к креслу. И руки, и ноги. В первый раз эффект вообще был отличный. Никакого кумара уже на утро. Атропин кололи вечером. Есть некоторая опасность из-за нагрузки на сердце. Но в основном проблема с передозом сразу после. Если доступна раскумарка. Дозы уже нет, но психика этого ещё не воспринимает. Впрочем, я думаю, что с "вертолётом" знакомы многие. Тут дело в другом. Ломка исчезает за считанные часы, но в твоей голове ничего не меняется. Особенно если ты перед этим годами был в системе не спрыгивая. Вот тут можно было бы уже и в ребцентр нырнуть. Для изоляции. Но только в такой, где к тебе человеческое отношение и свал по желанию. Есть такие. Просто уехать куда-то сомнительно. Не осталось уже мест на земле, где нельзя при желании найти наркотик. Причём - легко...
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
яб не стал рисковать и без присмотра врача такое делать не сталбы...
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Понятное дело. Я пробовал дома, после того, как уже трижды прокручивал всё это на дурке, под присмотром врача. К тому же имел препарат, который купирует атропин и прекращает процесс. Правда, он ни разу не понадобился. Но было, что кому-то обрывали. Девки хуже переносят. Бывало, что по месяцу после подганивали. С кем-то базарят, шепчутся. У меня такого не было.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
И что чистый атропин и всё или ещё сонники какие?? он шо как антагонист действует? а антидот это типа паркопан(цикл) ? и скока атропина по кол-ву колоть у нас он тока в виде глазных капель? Опиши поподробние эту процедуру...