Блин, какая неприятность. Ну что могу сказать, борись.......ох, хоть и сложно все это!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:54:24
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 150436 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Благодарю за сочувствие, как-то что-то будет, надеюсь на безрганичное и бесконечное счастье
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Hello,не грузи голову ерундой и глупостями.Это самое главное!Поменьше самокопания. У тебя не самое плохое положение сравнительно с многими из нас. А вот это "Детей нет, даже нет ради кого напрягаться"(с) так вообще слов нет! А для самой себя прежде всего!В том то и дело что ты сама и тебе наоборот легче. Возьми для примера Максиму.Двое детишек,муж умер,а она не опускает руки,сбивает дозу и по крайней мере старается вылезти из этого болота и попрощаться с наркотой. А тебе муж помог слезть.Ты уже стоишь на этой белой,не тёмной,а именно белой полосе!Только нужно сделать пару шагов вперёд и оно сдвинется и пойдёт потихоньку налаживаться!Вот увидишь!Главное не сделать шаг назад.Опять засосёт болотяка. Так что "гони её прочь тугу печаль"(с) Поменьше в себе ковыряйся.Во всяком случае я так делал и мне помогало. Давай,не спотыкайся,а мы за тебя будем кулаки держать)))!
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Поддержу предыдущего оратора.
Молодая деваха,все впереди,стаж ещё позволяет начать все заново.
И форум этот тебе не нужен,нехуй тут с нарками сублимировать.
Удачи тебе в твоём нелёгком деле,незнакомая девочка. Терпения и сил.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Hello,не грузи голову ерундой и глупостями.Это самое главное!Поменьше самокопания. У тебя не самое плохое положение сравнительно с многими из нас. А вот это "Детей нет, даже нет ради кого напрягаться"(с) так вообще слов нет! А для самой себя прежде всего!В том то и дело что ты сама и тебе наоборот легче. Возьми для примера Максиму.Двое детишек,муж умер,а она не опускает руки,сбивает дозу и по крайней мере старается вылезти из этого болота и попрощаться с наркотой. А тебе муж помог слезть.Ты уже стоишь на этой белой,не тёмной,а именно белой полосе!Только нужно сделать пару шагов вперёд и оно сдвинется и пойдёт потихоньку налаживаться!Вот увидишь!Главное не сделать шаг назад.Опять засосёт болотяка. Так что "гони её прочь тугу печаль"(с) Поменьше в себе ковыряйся.Во всяком случае я так делал и мне помогало. Давай,не спотыкайся,а мы за тебя будем кулаки держать)))!Спасибо за кулаки и советы поменьше в себе копаться))) Стараюсь надеяться на лучшее.
Поддержу предыдущего оратора.И тебе спасибо на добром слове.
Форум может и не нужен. Но меня успокаивает мысль, что лучше уж я на наркофоруме посижу, чем реально с нариками буду тусить.
Ну и все же здесь форум снижения вреда))))
Мишаня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Разрушай то - что разрушает Тебя
-
Даже страшно вспоминать сколько лет пробыл в системе.Жаль только,что в прежние времена милиция ломала судьбы людей употребляющих наркотики ,а также не было доступной информации о наркотиках.Инструмента нормального что бы уколотся не было,стекляные баяны,тупые выборки,растворитель был в дефеците.Но вот соломы было валом ,плантаций летом на сезоне почти на каждом огороде.Нарков было мало в городе,почти всех знал в лицо.Первый раз попробывал солому,пару ложек вкинул.По ощущениям было улетно ,но мутило ужасно.И это было где-то 84год.В 85году первый раз укололся ширкой(не ангидрированой).Наварили соломы "варщики",вмазались и всех трухануло .Это меня не остановило,набирался опыта,учился как говорится наступая на одни и теже грабли .Потом пробывал"джеф"или болтушку,эфедрин болтали с уксусом и марганцовкой.Короче эксперементировали,хотелось чего-то нового,запретного,искали приключений.В юности на жизнь смотриш с раскрытыми глазами,впитываеш в себя все как губка. Но вот проишло время отдать "Родине" 2 года службы.Закинули меня под Свердловс,потом перекинули под Москву.Учился водить и стрелять с танка Т80.В то время армию финансировали,денег не жалели на обеспечение.И в санчасти мед препаратов разных хватало,в систему не залазил но иногда баловался эфедринчиком,релахой,планом и тд. К чему я это и сам не знаю,так нахлынуло,вспомнилось. Итого подсчитывая мой стаж инекционного употребления в общей сложности лет 25.Почему то было желание именно уколотся,выловить приход.Даже когда пошол на ЗПТ старался метадон уколоть с димкой и сонатом.Вот тогда я загнался и понесло меня по бездорожью .За два года угробил здоровье двигаясь "дураком"(метанон,сонат,димка),попалил вены,посадил печень......Развелся с женой,ушол с работы.Чесно скажу не зря в народе этот микс называют "дураком".Тяжеловато было спрыгивать а потом востанавливатся после нескольких лет драйва.Не люблю давать советы,если у меня этого не просят но все таки;употребляйте друзья разные вкусняшки не инекционно-это самый травматичный способ употребления .Поверте отпадает куча проблем.На этом и остановимся.Извеняюсь .Всем здоровья,щастя и берегите себя.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я поправил бы,употребляйте то что приготовили сами.И проживёте до старости)).
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Соглашусь с Вадосом,взять старое поколение(имеецца в виду тех,кто конкретно на маке и преимущественно варит сам) и молодежь теперешнию,девиз которой 'лишь бы че то перло';так у стариков здоровье в разы получше будет))
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
Я поправил бы,употребляйте то что приготовили сами.И проживёте до старости)).Согласен, уважаю! Но плиз поменяй авку) прошу!!!
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Странный ты какой-то, на аве кажись сова, а сова она м-удрая.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
он ее боится наверное)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Не,не поменяю)).Она у меня с самого начала.Пусть уже так и будет.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Поддержу предыдущего оратора.Золотые слова!!!
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Эх... 2000-2005 года трамадол /чёрное/эфедрон.а иногда всё вместе. Потом баловался иногда всякой фигней, но в системе больше никогда не был, надеюсь и не буду. Короче, с 2005 живу трезво, раз в месяц, а то и реже нюхнуть могу, покурить что-то. Но из-за какого-то кризиса в жизни, опять на чёрное тянуть начало...
Винсент
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Куда Бог втыкнет,там торчать будешь
-
Классно тебе!!Молодец,держись!!!!
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Спасибо! Вроде держусь. В торбу не хочу. Нечего там делать
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Примерно 3 года)) Потом почти 3 года без веществ (кроме глика пару раз). Ну и вот опять примерно пол года
нат-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
всё равно рано или поздно будет сезон и буду снова торчать на чёрном(если доживу)
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
первый раз 82 ханкой начали и на осень был такой способ варки чернуха назывался там гибель какой приход следом 8 лет системы с 85 пошла осветленка -способ варки и с 88-9 зимой львовские приехали показали как на растворителе с ангидридом мутить варили всегда сами потом ремисия длительная шампуси водка и тд но червяк в голове навсегда и как дочка выросла и сьехала оторвались на 3.4 года марафон этой осенью спрыгнули снова трезвая жизнь так что МАК УМЕЕТ ЖДАТЬ иногда можно шкуру потереть но в систему ну нах тяга нищак но потом возврат к жизни тяжелый депресняки нервы и т.д но если соавнивать водку коньяк и мак то бухло нервно курит . было б 2 жизни 1 точно проколола б а вторую прожила как чел.