17 лет
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:37:50
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 150431 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А я уже забил на стаж,считаю оставшееся здоровье,сколько лет мне еще примерно осталось жить с моими болячками и вредными привычками,а пожить то еще ох как охота.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
слава богу ни гепса ни че похуже не приобрел...16 лет системно опиаты, 2 года из них качели винто трамадол.....бяжко бросать когда сам вариш(((
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
С 1995 года - книги, страшная наркота, сломавшая мне жизнь
С 2009 - алко, сигареты, конопля
2010-2012 - спайсы, соли, DXM, кратом, грибы, лсд, нбомы, бензин, метоксетамин, мемантин
2012-2015 - спайсы, фен, мемантин, грибы, нбомы, шишки, буприк, ДМТ, герасим, зкстази, мефедрон
2015-2017 - баклофен, лирика, фен, катадолон, мемантин, герасим, шишки
И еще штук 10 наименований, которые лень вспоминать.
За все время не системил ни на чем (тобишь, не употреблял чаще 10-15 раз в месяц), кроме сигарет. Повезло, наверное.
С 2009 - алко, сигареты, конопля
2010-2012 - спайсы, соли, DXM, кратом, грибы, лсд, нбомы, бензин, метоксетамин, мемантин
2012-2015 - спайсы, фен, мемантин, грибы, нбомы, шишки, буприк, ДМТ, герасим, зкстази, мефедрон
2015-2017 - баклофен, лирика, фен, катадолон, мемантин, герасим, шишки
И еще штук 10 наименований, которые лень вспоминать.
За все время не системил ни на чем (тобишь, не употреблял чаще 10-15 раз в месяц), кроме сигарет. Повезло, наверное.
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Интересно . Мемантин этот самый лечит эту Альцгеймера или наоборот . В таком супе с грибами наверное может и катализатором выступить . Как по мне лучше качественного мака нет ничего . ( это не реклама )
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Ого ! Не системил ! 10-15 раз в месяц . Это через день практически . Считаешь система это каждый день ? Если летишь часов 40 с приема то каждый день и не нужно . 10-15 раз в год я бы еще понял , не системил . Пару , тройку раз в месяц еще пойму , с натяжечкой . А в моем понимании , братец , ты практически не приземлялся . Или приземлялся ненадолго , покурить .
Да, я неправильно выразился. Естественно, употреблял в таком режиме не постоянно, например баклу жрал в таком режиме, лирику, шишки. Иногда по 2-3 месяца не употреблял почти.
На остальном из вышеперечисленного не системил.
Мемантин это ПАВ какой то ??? Будьте любезны выражать ваши мысли яснее . Если не трудно конечно . Я понимаю что краткость сестра таланта , но тем не менее .
Мемантин это таки лекарственное средство, да. Обладающее диссоциативным эффектом. В дозировках 10-30 мг/день имеет скорее анксиолитический эффект, становишься похуистом без дурных мыслей, полностью пропадает желание упороться чем-либо, притупляются все эмоции. В дозировках 100+мг начинается нечто странное и неописуемое, будто только что от общего наркоза отошел
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Ну вот ! Ясность полнейшая . Ну а сейчас как , держишься ?
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Общий стаж употребления- 4,5 года.
Из них в глубокой торбе- последние 11 месяцев
Из них в глубокой торбе- последние 11 месяцев
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
это мелочи, вредная
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
это мелочи, вреднаяне спорю и никогда не спорила, но легче мне от этого не становится
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Тридцать шесть с двумя небольшими перерывами в год и три.В своё оправдание могу сказать что шла исключительно черняшка своя.Ну вначале солома конечно,сонники иногда.А так то сам себе варю. Винт не признавал никогда (ну вот не нравится он мне и всё),раз десять может кололся им,не больше.Также и соли и всё им подобное,не пробовал никогда. Ах да!План канешна,но с возрастом как то он отошёл.Так,с пацанятами во дворе могу дунуть иногда.
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
17 лет))С первого раза и до сейчас только чёрная,в основном своя,очень редко готовая барыжная.Пробовала по пару-тройку раз винт,мульку(но только ещё те,старые с эфедрина)-все это не моё,также как и алкоголь.Короче,больше ничего не признаю. Вадос,здоровья тебе и долгих-долгих лет))Таких,как ты остались единицы,и я не только о возрасте,вот та старая закалка ни в доля не падает с теперешними нарками.Мне хоть и поменьше лет будет,но воспитана я батей покойным на старых временах,где были принципы,грани,порядочность))Чего теперь практически нет(увы)Добра тебе))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
99-2000 - трава, барбитура, клей, кетамин
2000-2007 - винт недолго, здоровье не выдержало, ширка,трам, кетамин,лсд, промедол, морфий.
во время спрыжки с черного начала подъедать зопиклон сначала для сна, потом эффект норм, ела и днем, ну типа этож лучше чем колоться
и стала есть его пачухами, но видит Бог, Он помог.Молилась.
8 лет трезвости 2007-2015
2016-17 - разные колеса, транки , сонники, антидепрессанты
2000-2007 - винт недолго, здоровье не выдержало, ширка,трам, кетамин,лсд, промедол, морфий.
во время спрыжки с черного начала подъедать зопиклон сначала для сна, потом эффект норм, ела и днем, ну типа этож лучше чем колоться
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Бог помог в секте или ВЕРА по-малу остепенила?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
а в чем разница "В СЕКТЕ" и "ВЕРА"? У меня вера в секте))))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Я думаю нет разницы что тебе помогло Вера или Секта главное что помогло!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
99-2000 - трава, барбитура, клей, кетамина зачем после 8 лет трезвости, начала хавать транки и АДы ???
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Х* во потому что. В жизни херня полная, как жить дальше не знаю, да и зачем тоже не знаю . Но это отдельная тема.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
от чего!!!??????