Да у них даже формулы разные!!! С20Н23NO4-налтрексон и С21Н27NO4-налбуфин.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:10:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644872 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
kreechy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Блин, налбик-дрянь редчайшая...за пару раз садишься и понеслась...я с 3-го раза понял, что хочу еще, хоть тогда кроме каннабиса больше не с чем не был знаком. А тут сразу поставил вв...просто, учитывая другие ПАВ, то этот хотя бы стоит понты и эффект есть...поэтому и беру по сегодня☺️
kreechy
- Неофит
- Оффлайн
-
Меня даже чесно удивляет, чего такая хрень берет столько внимания...Я просто помню как лет 5 назад старожилы плевались и говорили фу, что за дрочь, а тут прям такое внимание)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Может то записать видео гайд на тему: как объединять посты? И сразу ссылью на Ютуб гатить?
типа: эй, kreechy! на ка: аштитипинаютуб.
типа: эй, kreechy! на ка: аштитипинаютуб.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Ну так есле на кумаре с опят налб поставить то очень плохо станет! А я не раз видел как так и делали люди от не знания! Если чисто на налбе первых три дня то с утра турбокумар вот из за этого быстро садимся на него тяги нет а просто поправляет здоровья вот из за этого и дрочь он!
kreechy
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну да, согласен!
Короче, я просто никому его не советую для любых целей, потому что в результате печаль...тупая тяга...реально
Короче, я просто никому его не советую для любых целей, потому что в результате печаль...тупая тяга...реально
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
На кумаре как раз таки он неплохо выручает, но только нужно учитывать время выведения предыдущего препа из организма, если семка- то не ранее 10 часов, за мед не скажу, вон дикарь на 6 сутки ляпнул и был доволен, но для торча преп отстой, игломания!
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Я через сутки налб после Семак ставлю и не чувствую его вообще, процесс чистки да торазит, а вот потом с утра семка очень турбокумарит на вчерашний налб! Да день на пятый кум.в налбик снимает аскому хорошо но утрам потом остро его снова хочется поправиться, быстро выходит))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да налб вообще быстро выходит ,я незнаю как это тебя после налба семка закумарила, могла в половину тянуть, да, но это если через час ,два после налба ляпнул,а как ты говоришь вечером налб и поутру семка, даже незнаю,мож у тебя особенность организма такая
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Рома, с утра я имел веду после семки кумарит! Тоесть закончил семку 2ой день налбик не чувствую а на третий день чистый, турбо Кумар иза налба выхлоп от семки!
Massimo
- Молчун
- Оффлайн
-
Люди подскажите как с налбуфина спрыгнуть, если не уколю начинает проявляться очень плохое состояние С помощью чего можно спрыгнуть подскажите хоть какой нибудь способ Может в наркологию обратиться ?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
С Лирикой, легко
А вот с Лирики, уже будет не очень, если останешься
А вот с Лирики, уже будет не очень, если останешься
Massimo
- Молчун
- Оффлайн
-
Лирики по сколько нужно употреблять ?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
75 - 150 ( от тяжести состояния ) утром и на ночь
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да че там с него спрыгивать, от него 3 дня кумарит и то в лёгкую, там больше психич накрут идёт, доступ свободный, стоит не так и дорого, так что никакие клиники тебе непомогут пока не созреешь сам, после налбуфина детоксикацию непроводят
Massimo
- Молчун
- Оффлайн
-
Ну да, страх какойто внутри, сопли, слёзы ну и ломка присутствует.Всёравно неприятно. С Лирикой легче будет?
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
C Лирикой намного легче , с Налбуфина лирика , труксал на спокойном спрыгнешь)
я по 5-6 ампул в день валил и спрыгивал Лирикой 300-й
я по 5-6 ампул в день валил и спрыгивал Лирикой 300-й
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Ну да, страх какойто внутри, сопли, слёзы ну и ломка присутствует.Всёравно неприятно. С Лирикой легче будет?Правильно написали тебе, если лиру будешь с 75 мг. начинай!
Алекс1788
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Здравствуйте люди, очень прошу, я никогда ничего не употреблял наркотического, но, нашёлся дьявол, который присадил на налбуфин. Уже год на нем, 3 ампулы в день стабильно, помогите слезть, теряю семью, помогите пожалуйста...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин