Амф стимулировал выброс дофамна, кратом и опиоиды его имитируют. Разницу чувствуешь? Дай тебе пульт управления обычным дроном, и ты ощутишь, как твоя депра ушла. Пока пульт в руках.
Пить водку пробовал?
Пить водку пробовал?
митрагинин - главный алкалоид кратома признан опиатоминтересно, есть ли он в выделенном виде,
Picralima nitidaа цена какая у этих семян? ты на Амазоне заказывал?
а цена какая у этих семян? ты на Амазоне заказывал?Цена 180 грн. 20 г. В Украине есть сайт, энтеогенами банчит, там и брал. Наваливаю 3 г. за раз, работает, хотя советуют 5г. Держит часа 3-4. На амазоне (или на ебей, точно не помню), тоже есть.
Незнаете где заказать кратома для европы?
У вас он незапрещен?
Скинь в личку адрес если нетрудно.
Нашел один сайт так те вроде тоже как высылают к нам но вот знать бы что это безопасно,а то у нас кратом запрещен. Пробить бы проверенный источник где кто-нибудь заказывал в страну где он запрещен и все было тип топ.
Жопа с этим кратомом, не могу без него протянуть больше суток. Каким бы натур продуктом его заменить на время? Что можете посоветовать? Траву не люблю, кава-кава загоняет в еще больший депресон.перекумарить это говно- 4 дня
Ну как чем я рискую? Рискую тем что что вместе с посылкой могут приехать и мусора. Они тут у нас крытые, кроме синьки которую они же сами и пропагандируют ничего невоспринемают.Скинь в личку адрес если нетрудно.
Нашел один сайт так те вроде тоже как высылают к нам но вот знать бы что это безопасно,а то у нас кратом запрещен. Пробить бы проверенный источник где кто-нибудь заказывал в страну где он запрещен и все было тип топ.
Не пойму чем ты рискуеш? 10$ ? Если таможню пройдет то домой курер принесет! Нет, завернут там назад. Я думаю они знают как упаковать и что написать чтобы доехало. Ето же не героин тебе слать будут)))
Ну как чем я рискую? Рискую тем что что вместе с посылкой могут приехать и мусора. Они тут у нас крытые, кроме синьки которую они же сами и пропагандируют ничего невоспринемают.Скинь в личку адрес если нетрудно.
Не пойму чем ты рискуеш? 10$ ? Если таможню пройдет то домой курер принесет! Нет, завернут там назад. Я думаю они знают как упаковать и что написать чтобы доехало. Ето же не героин тебе слать будут)))
Заказал кратом сам подшилса. Налкосоном час назад закинул столовую ложку ефекта нольпи не будет, потому как он вроде как опиоид, какой никакой содержит,