А с бубликом не мешали?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:50:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972574 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Попробую ещё раз на гуаране взять.Если опять фонарь пришлют,то всё ,пошло оно нах.
Я брал На другом сайте,не помню где,можно в истории найти.
Я брал На другом сайте,не помню где,можно в истории найти.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Только вот у меня чуйка такая, что нам пихают не совсем то. а точнее, отчасти то.нас много, а Кратома мало. бодяжат, к гадалке не ходи.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Так пацики я как гуру Кратома (ем уже год) советую на гуаране дорого на кратоме ком юа дешевле но берите только маенгда белая снимает кумар и чуть подпирает борнео красный только сниает кумар в моем случае семка.
Кратом на любом кумаре это вещь всем советую. Но при долгом употреблении тоже сука кумарит не сильно но не приятно.
Всем добра
Кратом на любом кумаре это вещь всем советую. Но при долгом употреблении тоже сука кумарит не сильно но не приятно.
Всем добра
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
С кратом мне и прислали поржняк.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
С кратом мне и прислали поржняк.Какой сорт?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Борнео красный.Вообще ни хера не почувствовал Может нужно было лечь и прислушиваться,но было некогда.Час прождал и пошел в ап за дозой коды.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
вот и я о том же) в плане прухи — фонарь этот кратом,
разве что спрыгивать подойдет возможно некоторым,
чтобы убирать некоторые симптомы.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
вот и я о том же) в плане прухи — фонарь этот кратом,может тебе просто попадался из не самых удачных партий?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
сначала тоже так подумал, я разный брал, фонарь фонарем, как по мне.
как минимум, какой то жесткой прухи ожидать от него точно не стоит имхо.
как минимум, какой то жесткой прухи ожидать от него точно не стоит имхо.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Какая пруха он для снятия Кумара и для работоспособности на том же кумаре, красные сорта слабее из всех что я пробовал МейнгДа зелёная самое то две чайные ложки мешаю с холодной водой в банке с крышкой поболтал минуту что бы все размешалось и выпил , метадон,субик ,гера,ширка все симптомы уберает и спать можно без проблем вообще, правда кишки от него выворачивает на следуйщий день и сушит организм мочу гонит я похудел пиздец как на нём уже второй год пхну кумарит тоже нормально от него так что долго принимать не советую!
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Этих кратомов столько сортов. Какой взять чтоб сидеть и залипать в раслабоне и ниочем не думать, не переживать? Зае--ли эти нервяки. Какой сорт самый сильный в этом плане? Я смотрю у нас в Украине только 2 магаза ими торгует. Где продукт качественный? Не хочется купить сено.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Партия партии рознь, можно взять охуенный, а затем порожняк
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Говорят на гуаране стабильней качество,с кратома мне сено прислали,ИМХО.Может я не понял его,привык сразу чухать эффект от нарко,но по идее пол часа и должен что-то чухать,я час ждал,а сопли ,как текли,так и продолжали течь.Борнео красный брал.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Этих кратомов столько сортов. Какой взять чтоб сидеть и залипать в раслабоне и ниочем не думать, не переживать? Зае--ли эти нервяки. Какой сорт самый сильный в этом плане? Я смотрю у нас в Украине только 2 магаза ими торгует. Где продукт качественный? Не хочется купить сено.Брал на гуаране юа Борнео Красный. 5гр припил, сначала ничего, только на глаза "прилив". А потом как разогнало... Курнул сверху, и чухмарился до 3х ночи, не мог уснуть, привтыкивал. До этого не упортеблял опиаты и другой стаф, кроме травы.
Красные сорта самые мощные.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Говорят на гуаране стабильней качество,с кратома мне сено прислали,ИМХО.Может я не понял его,привык сразу чухать эффект от нарко,но по идее пол часа и должен что-то чухать,я час ждал,а сопли ,как текли,так и продолжали течь.Борнео красный брал.С гуараны постоянно заказывал, не знаю с чьей стороны проблема, но одни сорта могли быть сожраны в кл-ве 10г без эффекта вообще, другие же нехило так вставляли с одной чайной ложки. Самый крутой сорт был "Кратом микс", на втором месте был "Тайский слон", все остальные посчитал говном. С "Кратом микса" даже передознулся один раз и обрыгался, причем впервые в моей жизни рыгать было приятно. Заказал в свое время 100г этой смеси сортов (как я понял, судя по названию) и не прогадал несмотря на один этот случай, эйфория от двух чайных ложек была как от пузырька "Кодарекса" без толера на голодный желудок, даже сильнее, особенно если готовить отвар а не кидать в рот и запивать водой, по силе действует так же, но быстрее наступает эффект, но кипятком заливать нельзя, точную максимальную температуру не помню, короче как только чайник закипит снимите его с плиты и подождите минут 5-7, в моем случае работало; просто кипяток убивает большую часть алкалоидов и вас вставит плохо либо не вставит вообще. Последний раз когда проверял его там не было. Печалька. Надо бы заглянуть туда.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну всё сейчас закажу с гуараны.Напишу отчёт потом.
kymikaka
- Неофит
- Оффлайн
- Нормально делай, Нормально будет.
-
Хочу обяснить то что если у тебя рецепторы забиты каким-то говном типо коды или ещё чет опиушное то Крот тебя не вставит.это тоже самое после меда коды съесть и не чего не почувствуешь может на минуту.так и тут.меня Крот бывает лепит так сильно это от двух ложек чайных с горкой.хотя я его каждый день ем по 3-4 ложки.брал на кратом юа.на гуаране мне сено прислали.больше не буду там брать.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Сото Братик подскажи как ты уходил с кратома???? Какие препы юзал ??? Бо Вже не можу жрать его денег нету (((((((((((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом