Этот оч хорошо снимает с кумариков. Но 5х гр это завтра нужно опять заказывать)С меда но плюс лирика,что лирика одна не очень снимает,что кратом.А вот в паре очень даже
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:32:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970042 раз)
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Да смотря какой дозняк мёда. Мне потом вообще хватало 1.5 ложки кратома с утра и 150 лиры вечером. Но не постоянно так. Было'что лирику нужно +кратом
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Такс ребята, вместо барбитуры надумал себе взять кратом, и вот начитавшись хочу спросить какой мне больше подойдёт на мои 50мг метала зпт:
Тайгрин или Белый слон или красный ?
Выбираю между этими,на 300грн мне думаю на 2 недельки должно хватить,вообще я чайок всю дорогу без сахара пью,в прикуску с медом и лемончиком,люблю разные там мяты,меллисы,..в чае,Так что даже если переть не будет-непропадет))
Тайгрин или Белый слон или красный ?
Выбираю между этими,на 300грн мне думаю на 2 недельки должно хватить,вообще я чайок всю дорогу без сахара пью,в прикуску с медом и лемончиком,люблю разные там мяты,меллисы,..в чае,Так что даже если переть не будет-непропадет))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Заказал себе на знакомство Тай Грин , вот пол часа назад заварил и выпил чайную ложку с горкой и опять в постель ждать )) чистые рецепторы , чувствуется маленькие теплые волны по телу и всё пока )) наверное пойду дуну
Кста не такой он и противный как я начитался !
Кста не такой он и противный как я начитался !
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Через сколько приехал?
Я с доставкой на дом планирую
Я с доставкой на дом планирую
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Заказал в тот же день отправили и на следующий уже был на почте , а по Киеву нужно звонить прямо курьеру там всё быстро , я на даче просто так я через почту , это если через кратом юа
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Уже набрал,сказали завтра завезут,буду тайгрин тоже пить,с медом,лимонником
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Может для имунки он тебе и даст что-то, но почувствовать его после меда я долго не мог! Думал что сено парят мне)))
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
я его на четвертые сутки отмены меда прочухал.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Шкетик,ну так какое будет твоё субъективное мнение?Понял кратом или нет?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну с чайной ложки с горкой так себе не понятно да и шишки были сильные перебили наверное , а вечером заварил две чайные горовые, то зрак упал я лежал чухался всю ночь , сначала и заснуть не мог. Могу сказать на чистые рецепторы реально классная штука снять аскому то что нужно, я приятно удивлен от этой муки )) 👍 ЗБС
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ну с чайной ложки с горкой так себе не понятно да и шишки были сильные перебили наверное , а вечером заварил две чайные горовые, то зрак упал я лежал чухался всю ночь , сначала и заснуть не мог. Могу сказать на чистые рецепторы реально классная штука снять аскому то что нужно, я приятно удивлен от этой муки )) 👍 ЗБСдля сна,на ночь, лучше подходит красный борнео, для дневной движухи белый или зеленый. Незнаю что вы в этом тай грине нашли, белый маенг да поярче будет, хотя сейчас весь кратом не очень, по сравнению с тем какой бывает, так что подбирайте сорта, мощнее белого пока незнаю нечего,да и не нужно это мне уже😌
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я просто начитался что Тай Грин типа самый мощный и на сайте посоветовал именно этот, я спросил Маенг да не сильней, он сказал нет хз
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
может и так
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё я заметил по кратому что сколько людей ,столько и мнений . Да нужно пробовать разные и подобрать оптимал под ту или иную нужду. Но в принципе весчь достойна внимания )
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Мне тоже Маенгада зашол))) на чысто и рецепторы чай пойдёт!!! Умник Спасибо за советы!!! Всех Обнял!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
на здоровье😄
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Кратом я по себе смотрю сильно зависит наверное от ферментов в печени на момент приема. Один и тот же сорт по разному совсем чувствуеш, типа от времени приема, утро,или обед, совсем по разному действует.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Вот прямо счас налапатил себе столовую в чашку,четверть 🍋 лимона,Грам 50 🍯 мёда и буду это всё вприкусочку запивать)) не ел спецом в обед,0очу чтоб немного посунуло ибо сбиваю дозняк зптшного метала
А пахнет тупо сеном))
А пахнет тупо сеном))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом