Это я туплю, голова сломалась)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:56:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969560 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Ты не обижайся и не подгорай, надо уметь смеяться над собой,Да Я не подгараю,Мне пофиг ,только не понятно что смешного.да ладно.Сколько ибогаин стоит на один раз микродоза?
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
Да много чего смешного. Вроде матёрый нарк, а вопросы задаешь дилетантские.Ты не обижайся и не подгорай, надо уметь смеяться над собой,Да Я не подгараю,Мне пофиг ,только не понятно что смешного.
-Сколько можно есть кратом (на отмене мёда) чтобы не получить СО?
-В твоём случае нисколько, СО тебе гарантированно, так что можешь есть смело сколько влезет. Перехаришься с мёда (месяц минимум) потом будешь хариться с кратома (неделя максимум).
Мне вот интересно ты 3-4 месяца употреблял кратом и потом «была пауза на мёд и бублик», это как? Это ты так прикрывался от СО кратома или просто поторчать по взрослому решил?
За 3-4 месяца ты должен был ощутить все прелести кратомной отмены и если ты придумал кумариться с него мёдом то тебе точно за премией Дарвина.
И как оно жарит с кратома в сравнении с мёдом? По интенсивности интересно 🤔, не по срокам.
В случае с лирикой вопрос «сколько можно есть и не подсесть» уместен так как этот препарат из другой области. А кратом тоже опиуха, только слабая.
На чистые опиойдные рецепторы можно кратом до месяца хомячить без перспективы СО.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Выпил кратома сегодня на голодный желудок, прочухал, бупр ненюхал, щас ищо заварил хочу до вечера покрепиться на кратоме чтобы перейти на один раз буприка!
Умник включай свой мега мозок, ненадо с меня прикол тянуть, как мне скинуть дозняк к минимуму? , он небольшой 5 6мг бупра
Кратом толер неповысит к буприк?
Умник включай свой мега мозок, ненадо с меня прикол тянуть, как мне скинуть дозняк к минимуму? , он небольшой 5 6мг бупра
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
,что с него тоже отмена серьезная может быть,а особенно когда в миксе с опиоидамиС опиоидами по Вашему -- это ,,металл,, или мак и морфиносодержащие вытяжки?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Это не по его. Есть классификация - опиаты это как раз вытяжки из твоего любимого растения. А опиоиды - это работающие похожим образом другие вещества, как натуральне так и синтетические.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
опиоиды бьют по одним мишеням, будь то мак, металл или кратом с кодеином, бьют конечно по разному, под разными углами, но у них общие главные мишени, насколько я это понимаю, конечно.,что с него тоже отмена серьезная может быть,а особенно когда в миксе с опиоидамиС опиоидами по Вашему -- это ,,металл,, или мак и морфиносодержащие вытяжки?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
кодеин - опиат. Оно просто - алкалоид мака, значит опиат. Остальное - опиоид.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Маша, это всё опиоиды.
Выдержка из википедии:
Опио́иды — вещества, способные связываться с опиоидными рецепторами организма, расположенными преимущественно в центральной нервной системе и желудочно-кишечном тракте. Опиоиды, обладающие структурным сходством с морфином, называют также опиа́тами, их молекулы они имеют фенантреновую морфинановую основу.
Выдержка из википедии:
Опио́иды — вещества, способные связываться с опиоидными рецепторами организма, расположенными преимущественно в центральной нервной системе и желудочно-кишечном тракте. Опиоиды, обладающие структурным сходством с морфином, называют также опиа́тами, их молекулы они имеют фенантреновую морфинановую основу.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Умник так значыт кратом покажет тест на опиум?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Судя по выдержке изВИКИПЕДИИ,, это Вики явно для чукчей,или такой некомпетентный перевод ,чтоб только внести путаницу в смысл основных понятий.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Выпил кратома сегодня на голодный желудок, прочухал, бупр ненюхал, щас ищо заварил хочу до вечера покрепиться на кратоме чтобы перейти на один раз буприка!5-6 бупра это небольшой дозняк??? Это 3 двушки в день??? Я с 6 мг уходила. Не завидую. А кратом максимум 1-1.5 ложки с утра можно и то не нужно наверное. Я б на сильном пике его б пила' не более 2х-4х ложек в день' а потом меньше.
А если утром кратом'а вечером эднок' то на след утро после табл кратом вообще не возмет по идее.
Я с меда думала уйти на нем' ага. Это короче отложить кумары называется' может единственное не так будет плохо. Но если должно месяц кумарить' то неделей после кратома ну нИкак не обойдется. Это 300%
Это будешь потом кумарится и за зпт и за кратом' все вместе
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Короче ну его нахуй ети спрыжки я целый день без бупра пил кратом 2 раза!!! Вечером бупр думаю, но мне не плохо
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Короче ну его нахуй ети спрыжки я целый день без бупра пил кратом 2 раза!!! Вечером бупр думаю, но мне не плохозачем бупр? отменяй его полностью, но дозы кратома не повышай. Пусть будет плохо. Хотя смотря какая у тебя цель.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Да мне кажется ето нереально с етого бупра слезть, для начала хоть дозняк сбить хочу, говорите большой дозняк 6мг?за 7 лет я думаю нормально, хотя знаю что люди другие по 2мг употребляют и норм
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
отменяй его полностью, но дозы кратома не повышай. Пусть будет плохо. Хотя смотря какая у тебя цель.
[/quote]
В смысле пусть тебе будет плохо? Да я понимаю что кумар не избежен.
[/quote]
В смысле пусть тебе будет плохо? Да я понимаю что кумар не избежен.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Саныч прийдет время спрыгнеш!
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Да мне кажется ето нереально с етого бупра слезть, для начала хоть дозняк сбить хочу, говорите большой дозняк 6мг?за 7 лет я думаю нормально, хотя знаю что люди другие по 2мг употребляют и нормЯ уходила с бупра 6 мг и 6 лет употребляла ч/з день 12мг' т е 6 мг ежедневно. Кумар начинается на 3и сутки после посл употребления. Тяжелый выход с него' я бы сказала даже очень тяжелый. Уходила 2й раз вообще с микродоз и поняла' что даже с микродозы'если большой стаж ' уйти очень очень тяжело' особенно если периодически нужно быть на ногах.
Парень знакомый лег в больничку' а я не смогла' так его ч/з 3 нед выписали на кумарах. Хотя врачи снижали всем дозняк постепенно' т к в Донецке закрывали вообще программу.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Короче прогресс для меня за 7 лет нехуяру день буприк=)))) кому-то смешно мне похуй для меня достижения, что посоветуете? доза была последнее время 4,5,6 мг, две двушки, короч может наноч бупр 2мг?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом