Брали на крат.... днях.Голд и маенг да грин в фирменном пакете).Качество очень понравилось.Давненько там не брал.Получше даже, как на меня ,чем на крат... в последнее время.Имхо
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:57:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 967618 раз)
Prometey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
вот как это расценивать, как рекламу сайта? или как?
Prometey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Ето был ответ по просьбе пользователя DVR.Сугубо мое личное мнение.А за названия шопов постараюсь больше не упоминать в открытой форме.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
можете ответить ему в личке!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я считаю что никакая это не реклама!
Люди, камрады форума, делятся инфой.
Конкретная ссылка на сайт это реклама.
Мигающий баннер это реклама.
да и лучше пускай будет реклама кратома чем прегабалина (какой из дженериков... такой опрос есть?)
Там тоже можно рекламу увидеть, целые фарма предприятия рекламируют!
А фотографии горючки какая лучше!? Не реклама?
(Делал там заказ недавно, так сука только один пробник кинул вместо двух запрошенных) я его рот ебал.
И потом, отсутствие адекватной оценки, с названием магазинов а не адресом, можно расценивать двояко.
Люди, камрады форума, делятся инфой.
Конкретная ссылка на сайт это реклама.
Мигающий баннер это реклама.
да и лучше пускай будет реклама кратома чем прегабалина (какой из дженериков... такой опрос есть?)
Там тоже можно рекламу увидеть, целые фарма предприятия рекламируют!
А фотографии горючки какая лучше!? Не реклама?
(Делал там заказ недавно, так сука только один пробник кинул вместо двух запрошенных) я его рот ебал.
И потом, отсутствие адекватной оценки, с названием магазинов а не адресом, можно расценивать двояко.
Joy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Ребзя скажите,я был в торбе на опиухе,4 года чистый,но эмоционален не очень,кратом в срыв не введёт?Кратом хорош при спрыжке, и то если не затягивать с ним, а то можно подсесть (кумарит от него несильно, но неприятно, но опять-таки все индивидуально - кто-то больше страдает, кто-то меньше). Так что если втянуться, потом будешь искать, на чем с кратома слезть. А там велика вероятность опять на системе оказаться. Оно надо тебе после 4 лет чистоты то? Подумай несколько раз перед тем, как принимать решение.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Xlopchik
- Неофит
- Оффлайн
-
Напиши в личьку, где его заказать и какой посоветуете, надо срочно кумариться на сухую больше нет сил после методона, оптечьного и улечного:bad:
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
первый раз заказал на кратомане. Зеленый маенгДа. Уже бегу на почту. На днях заценю его. Отпишусь по действию.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А я его тоже заказывала там же когда с кратомом игралась.
2Xlopchik: в гугл "кратом украина купить" - и выбирай любой магазин работающий наложенным платежом. Цены немного отличаются но почти одинаковые. Ну вот какой чаёк понравится тебе по картинке, тот и бери. В том магазине, который понравится по оформлению. Только не жадничай сильно с ним, кроме около-опиатного эта штука имеет стимулирующее действие, типа кофе. А залитые потом глаза и вылетающий мотор тебе на кумарах совсем не кстати.
2Xlopchik: в гугл "кратом украина купить" - и выбирай любой магазин работающий наложенным платежом. Цены немного отличаются но почти одинаковые. Ну вот какой чаёк понравится тебе по картинке, тот и бери. В том магазине, который понравится по оформлению. Только не жадничай сильно с ним, кроме около-опиатного эта штука имеет стимулирующее действие, типа кофе. А залитые потом глаза и вылетающий мотор тебе на кумарах совсем не кстати.
Xlopchik
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот понимаешь незадача, я такой герой с сумкой на перевес в которую положил не шитая вещей положил только анальгин и ацытилку и уе@ал в Польшу на работу, думал пока буду на карантине перекумарюсь на сухую, и щто ты думаешь как я себя зато за это хаял.
А в Польше я так понял он не закона.
А в Польше я так понял он не закона.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно заказать и в Польшу, прийдет посылка. Тут есть ребята из РФ - заказывают в Россию. Им отправляют. Но неужели в Польше нельзя найти - чем подсняться?
Xlopchik
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тут в первой, а вот вторбу заразить не хочу снова, я решил что надо и трезвенько пожить пол жизни.
Joy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
положил только анальгин и ацытилку и уе@ал в Польшу на работу, думал пока буду на карантине перекумарюсь на сухуюЭто ж жесть на системе поехать работать в другую страну. Смелый ты однако)
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Да есть все там и мед и буприк.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И гречка и help аптечка.
Это ж жесть на системе поехать работать в другую страну. Смелый ты однако)Когда я спрыгивал с металла, тогда же и кент уехал в Польшу. Доза у него была мощная тогда. Перекумарил за 3 недели. Правда две первые сидел в доме на базе, пока готовились оформлялись на фирме документы и фура. Кроме пива и шмали у него не было ничего.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Я сегодня тестирурую МаенгДа белый. С Кратомана. Положили его бонусом к зеленому. Уже заварил с медом и припил 5 гр. Неплохо так расслабило. Я еще только что с бассейна пришел. Проплыл 1.5 км. Такая слабость была, сил нема. Посмотрю как чайок подествует.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Rei_Ayanami, невероятно удобная штука для тех кто всё таки умудрился "залезть" на кратом и хочет расстаться с ним испытывая минимальный дискомфорт. Удобно дозировать и уменьшать, когда точно знаешь - сколько юзаешь))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом