Употребял лирику продолжительное время, и пару таблов бупра. Но сейчас чист)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:22:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969810 раз)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Eliaz86
- Гость
У меня так растягивается шлейф от лиры. После прекращения приема месяца два потом слабость, потливость, озноб, нарушения сна, потеря аппетита итд. Я все думал это со от лиры но нет это все мои патологии воспаляются и дают пизды в особенности ВСД ну а ты ещё и буприком не брезговал
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
А ты какой АД пьешь?Пароксин
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Сегодня поел кратома, короче пуэр чем-то напоминает. Надо их вместе поюзать
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Почему- то мне кажется, микс вызовет тошноту. Но это не точно
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Почему- то мне кажется, микс вызовет тошноту. Но это не точноВообще никаких проблем не было, может я мало схавал!? Одну чайную с горой 🤔
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
В самый раз
Ну значит я ошиблась.
Глотнула белого кратома. Приятный такой
Ну значит я ошиблась.
Глотнула белого кратома. Приятный такой
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Мне прислали красный и зелёный, но на вид одинаковый. Порошок зелёного цвета
Eliaz86
- Гость
Должен по идее отличаться, примерно так: красный- темно зелёный, зелёный - зелёный, белый - светло зелёный
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Я тоже думал что ето СО. Но блин я ж уже не пью ее. А так я два года на ней сидел. Думаешь может так температура поднимаеься при отмене на фоне патологий ? И как это восстановить? Я уже месяц чист. Но постоянная температура просто убивает. Но странно что лиру я когда пил все равно температура была. Только кратом снимал. Сколько ето будет длиться? И чем снять?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Я тоже думал что ето СО. Но блин я ж уже не пью ее. А так я два года на ней сидел. Думаешь может так температура поднимаеься при отмене на фоне патологий ? И как это восстановить? Я уже месяц чист. Но постоянная температура просто убивает. Но странно что лиру я когда пил все равно температура была. Только кратом снимал. Сколько ето будет длиться? И чем снять?Кротом сильный иммуностимулятор антибактериальный а вот когда имунка слабая бактерии размножаются повышается температура другими словами воспаление организма, попей травы иммуностимулирующее например полынь, зверобой, эвкалипт, пижма, они тоже горькие как кротом антибактериальные, я точно тебе не скажу но ты попробуй только осторожно всё поинструкции хоть травы это не химия но тоже можно навредить, ну если поможет будешь знать что это с тобой происходит. Походу за 2 года твоя имунка расслабилась зачем ей напрягаться если за неё работал кротом, теперь поднимай имунитет природными антибиотиками помогай (чеснок лук антибактериальные травы)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да вот нихера!
Желчегонное, шняга твой кротом.
Чистоганом его надо и отбивать от той горькой параши
Желчегонное, шняга твой кротом.
Чистоганом его надо и отбивать от той горькой параши
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ну что характерно температура держится нормальной пока чувствую его еффект. Как только начинает отпускать температура опять повышается? Думаешь такое действие может быть связано с бактерицидными свойствами, или тогда б температура дольше б оставались в норме?Я тоже думал что ето СО. Но блин я ж уже не пью ее. А так я два года на ней сидел. Думаешь может так температура поднимаеься при отмене на фоне патологий ? И как это восстановить? Я уже месяц чист. Но постоянная температура просто убивает. Но странно что лиру я когда пил все равно температура была. Только кратом снимал. Сколько ето будет длиться? И чем снять?Кротом сильный иммуностимулятор антибактериальный а вот когда имунка слабая бактерии размножаются повышается температура другими словами воспаление организма, попей травы иммуностимулирующее например полынь, зверобой, эвкалипт, пижма, они тоже горькие как кротом антибактериальные, я точно тебе не скажу но ты попробуй только осторожно всё поинструкции хоть травы это не химия но тоже можно навредить, ну если поможет будешь знать что это с тобой происходит. Походу за 2 года твоя имунка расслабилась зачем ей напрягаться если за неё работал кротом, теперь поднимай имунитет природными антибиотиками помогай (чеснок лук антибактериальные травы)
Eliaz86
- Гость
Это может быть гипотермия в следствии длительного употребления опиоидов, мож такая предрасположенность
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Вчера с Кентом попробовали кратом. Он из любопытства, а я начитался тут что на кумаре помогает поспать. Сработало, спал. Тяга у него есть, но чтобы прям Пёрло я б не сказал, бывалого таким не удивишь. похоже было на недодоз от фена, а потом на попуск от травы. В целом збс, никаких проблем побочек. А вот товарищ говорит его потом и тошнило и голова болела. Он не сильно, но голодный принял, поел через пару тройку часов после приёма. Я - принял и сразу же поел. Так что как-то так.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
На чистые он прет. Просто это мягкая и лёгкая тяга, а не как под нашей ебической химией
Ympiatu
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Те, кто про прыщи отписал с кратома, это даже не на системе, а от разового редкого употребления обсыпает? И второе, кто-нибудь ещё может сказать за совместимость антидепрессантов в моем случае это флуоксетин (прозак) и кратом, Eliaz86 и Bossak написали по своему опыту, что нормально АД + кратом, спасибо им за ответы, а то сам пока не рискую
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Подскажите пожалуйста кратомом есть смысл догоняться?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом