То есть лучше сразу вжарить трохи больше?
Хотелось бы
Мак - тоже растение, но если прущий мак перебить в пыль и съесть или заварить с лимончиком - бля, как давно я кукнаря не пила, аж ностальгия
Я вообще ни разу не пила.Хороший чайок) Рекомендую.
Я вообще ни разу не пила.Хороший чайок) Рекомендую.
У него есть «потолок» кайфа, при превышении которого тяга не усиливается, а вот побочки - таки да.
А чего ж, захочешь - попробуешь)Хотелось бы
Мак - тоже растение, но если прущий мак перебить в пыль и съесть или заварить с лимончиком - бля, как давно я кукнаря не пила, аж ностальгия
Я вообще ни разу не пила. Может ещё доведётся хоть раз попробовать
Чёрная с соломы - это лучшее из опят, что я пробовала.
Хотелось быя как то земляка кукнаром угостил, так он даже на зпт утром непошел чтобы буприком кукнар не перебить. Капусту эту собирали на дачах, если знать места. Кукнар этот меня раскумаривал даже на зпт, даже сквозь метадон нехило накатывал, т.к для себя делал покрепче и пил побольше.
Всім доброго дня. Чи знає хтось про взаємодію кратома і вальпроєвої кислоти?На печень нагрузка не хуевая. А так должно зайти по идее
По моим наблюдениям запоры это временно.Чиффа, привет!
Кай, а ты в Рашке? Из какого города? Угостить тебя кратомом?
Те, кто про прыщи отписал с кратома, это даже не на системе, а от разового редкого употребления обсыпает? И второе, кто-нибудь ещё может сказать за совместимость антидепрессантов в моем случае это флуоксетин (прозак) и кратом, Eliaz86 и Bossak написали по своему опыту, что нормально АД + кратом, спасибо им за ответы, а то сам пока не рискуюЯ не только АД +кратом, еще в моей системе присутствует транквилизатор и нейролептик.