Не знаю что вы там с него выхватываете. Мне полностью ноль. Что с ним что без него. А читаю людей некоторых не хило впирает. Жаль что мне не подходит ушёл бы на нем с лирики.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:54:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969384 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Eliaz86
- Гость
Надо полностью сбить толлер, побыть пару месяцев трезвым и употребить кратом. Прочухаешь 100%
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Русик, с бупром и металлом ты его не чухнешь.
То надо от опят месяцок в чистоте побыть.
Хотя я через две-три недели после гертиновых кумаров его не раз кидала, хорошо заходит. Но металл сильно рецепторы забивает, после него надо дольше ждать.
Как с бупром он идёт, не знаю совсем.
Блин, хоть бы раз этот ваш бублик попробовать, интересно что за зверь, аж жуть.
То надо от опят месяцок в чистоте побыть.
Хотя я через две-три недели после гертиновых кумаров его не раз кидала, хорошо заходит. Но металл сильно рецепторы забивает, после него надо дольше ждать.
Как с бупром он идёт, не знаю совсем.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так вот именно что когда я его пару раз заказывал я не начнём кроме лиры соло не сидел и по нулям.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Мож мало кинуул? Или плохой попался
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
А меня иной раз горнёт капитально, свою систему спрыжки с мёда я в перекумарке уже описывал. И кратом сыграл в ней важную роль, так как легальный. А вот если бы меня ничего не останавливало.. хз ещё как бы оно повернулось 🤔
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Мож мало кинуул? Или плохой попалсяБрал 3 раза разных сортов с 2х разных ресурсов основных. Не думаю что все плохого качества было. А кидал уже по максимуму, хотел понять что-то и понял обнимался с фаянцевый приятелем!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Та ж хуйня, с выворачиванием на изнанку. Но после экстракции, под барбитураты и прегабалин стало почти похоже на опиат. Совсем не надолго. Это мы уже извращались над ним.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Обьясните мне, невежде, по-поводу экстракции. Мне кратом заходил норм на медовом кумаре, но чувствовала, что еслиб чуточку больше, а больше не получалось, бо . Напиши, что надо делать?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Мутит,опять же,первое время.Потом уже норм...Я вот за раз 10 гр. скушать могла мелкими глотками,не мутит вовсе и прет будто полноценный наркотик по вене прогнала...приход и тяга опиатная один в один.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Пил в конце уже и несколько ложек столовых, думал может хоть тогда почувствую. И почувствовал, как пошли рыгачки!!!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А мне он очень хорошо заходил,жаль закончился,я бы его хавал переодически,хорошая вещь.
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Кратом не стоит заваривать кипятком, тем более варить! Варятся листья, а порошок варить зачем? Добавлять лимон/кислоту тоже не стоит. Точнее скажу так, при Ph4 начинается разрушение митригинина. При высокой температуре митрагинин также разрушается. При высокой кислотности и высокой температуре митрагинин разрушается ещё быстрее. Я пью просто залив хорошо тёплой водой и выпиваю всё, с осадком ессно. Конечно можно и лимон добавить, только в уже готовый чай, но его добавление нужно чисто для вкуса. Ведь чай попадает и так в 5%-ный раствор соляной кислоты Ещё хорошо получается с соком (особенно, не знаю почему именно с ним, с нектаром манго производства Sandora, может конечно потому, что там удачное сочетание кислотности и сладости). Для почти полного сохранения митрагинина хорошим вариантом является употребление... употребление... эээ... кхм, ректально! Сам конечно не пробовал!
По экстракции... не знаю можно ли здесь это писать? Для Украины конечно можно... спрячу лучше под спойлер
По экстракции... не знаю можно ли здесь это писать? Для Украины конечно можно... спрячу лучше под спойлер
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Бли
А мне он очень хорошо заходил,жаль закончился,я бы его хавал переодически,хорошая вещь.Блин, а я каждый день почти его пью, хоть пол чайной ложки с утра но выпью 🤷
Eliaz86
- Гость
Для почти полного сохранения митрагинина хорошим вариантом является употребление... употребление... эээ... кхм, ректально! Сам конечно не пробовал!Да ладно не пробовал))) признавался как умудрился кратом в жопу засунуть))
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
но при таком способе митрагинин всасывается очень медленно, поэтому в этом случае как раз неплохим вариантом будет лимончик заткнуть
О! Кстати! Запор от кратома в этом случае исключён
О! Кстати! Запор от кратома в этом случае исключён
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Проигрывает буприк траму со счётом 1: 3.
Я люблю отдельно сварить кампот-лимонад (один лимон с сахором на 3 литра воды), и потом, каждые два часа наливать его в чашку 100-150гр. насыпная сверху по 1,5 грамма тайского зелёного. Если лимонад остыл, то грею в микроволновке 40 сек.
За год кратомании, убеждаюсь, что это лучший способ по скорости доставки вещества, экономии и минимальный перепад настроения в течении дня. Лучше меньше, но чаще..и через полчаса закусывать.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я когда его употреблял, заваривал в чашке, потом вместе со всей жижей выпивал..
Как его пьют для вкуса, я хз. Весьма тошнотворная фигня...
Сейчас бы лучше в какой нибудь сок, думаю лучше с мякотью, насыпал, перемешал и выпил, чтоб свести к минимуму все его ароматы...
Как его пьют для вкуса, я хз. Весьма тошнотворная фигня...
Сейчас бы лучше в какой нибудь сок, думаю лучше с мякотью, насыпал, перемешал и выпил, чтоб свести к минимуму все его ароматы...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом