Вот только что попил зелёный Индонезия маенг да.
С чаем когда пью немного немеет 😛)). А что насчёт еды? А куркума? У меня с куркумой голова болела, кратом пью натощак
не пейте кратом! от него кумарики случаются)Меня никто не предупредил , а сам я думал ну какие кумары у меня могут быть от слабенького кратома если до этого я юзал домашнюю ширку . Оказалось за две недели ( ложка утром ложка вечером ) меня так прикумарило что начал решать ебучий мэд . Думал вот он рекреационный наркотик курите траву и не будет вам кумариков .
Вот только что попил зелёный Индонезия маенг да.
С чаем когда пью немного немеет 😛)). А что насчёт еды? А куркума? У меня с куркумой голова болела, кратом пью натощак
Тайгрин, на мой вкус, такой, типа фена по эффектам. Подорвался и побежал.А как Вам Малайзия зелёный (malay green)?
Белый слон крутая опиушная тяга. Красный Борнео приятный очень прям.
чуть послабее белого, неплох, стимулирует. Но я давно его не пил, может сейчас изменился.Тайгрин, на мой вкус, такой, типа фена по эффектам. Подорвался и побежал.А как Вам Малайзия зелёный (malay green)?
Белый слон крутая опиушная тяга. Красный Борнео приятный очень прям.
Кааак, этот кратом вас всех прет??? Мне как-то кореш подогнал пакетище мелко измельчённых листьев кратома, заварили, попили, он такой мне говорит: чувствуешь такое опиушное на трам похожее? Я говорю я вообще ничего не чувствую, опять я выпил и так раз 5 он говорил, смотри может быть плохо, типа передознусь)) в итоге я на следующий день взял тот весь пакет (большой) и заворил, выпил прожевал эти листья и ничего, растопился и пошёл взял катэра. А это было как раз на 3 месяц после лечения от мёдаэто значит ты совсем плох, есть примеры..
Кааак, этот кратом вас всех прет??? Мне как-то кореш подогнал пакетище мелко измельчённых листьев кратома, заварили, попили, он такой мне говорит: чувствуешь такое опиушное на трам похожее? Я говорю я вообще ничего не чувствую, опять я выпил и так раз 5 он говорил, смотри может быть плохо, типа передознусь)) в итоге я на следующий день взял тот весь пакет (большой) и заворил, выпил прожевал эти листья и ничего, растопился и пошёл взял катэра. А это было как раз на 3 месяц после лечения от мёдаМеня первых 7 дней тоже не пёрло, а потом как прорвало.
На 3 день я понял этот чай. Помогает от со кодтерпина, снимает полностью, даже хорошо, спокойно так. Я думал пить 2 чайные ложки с горкой раз в день, эту дозу хорошо чувствую. Но не получается, пью к 3 часам дня, к 7-8 надо догоняться, попускает и начинается депра. Выпил ещё одну с горкой, подровняло, но не так как 2. Норм чай короче. Я посчитал за 2 недели уйдет грамм 100-150, потом буду лесенкой бросать. Это депрессуха от чая, или из за со кодтерпина? Как думаете? Чай пью 4 день.депрессуха) так у тебя эндогенные гормоны не работают как надо, депрессуха это фигня)
Короче это со катера, а чай помогает пока действует, да?с чая тоже будет откат потом, это опиоид, с кратомом нужно осторожно.
А так, я сейчас под прегой 600, ровняет просто. Необычная депрессуха просто,