Я писал только в ответ на посты КотБегемотаИ что так задело? Его в серьез никто не воспринимает, гонит себе, так пусть гонит. Просто поражали и всё.
Завтра он буприк будет хейтить, а тащиться с метадона)))
Я писал только в ответ на посты КотБегемотаИ что так задело? Его в серьез никто не воспринимает, гонит себе, так пусть гонит. Просто поражали и всё.
От такого проблем не будет, но и переть тоже не будет, чисто чтоб не кумарило.
Чайная ложка в день по твоему умеренно?
А мне больше не надо, да и не нравится как-то. Итак как на фене исполняю 😜От такого проблем не будет, но и переть тоже не будет, чисто чтоб не кумарило.
Зависит ещё от того как
Лимон усиливает
На мой взгляд да, но лучше меньше конечно. Чайная ложка это грамм 5-6, я имею в виду 2,5-3,5 грамма, т.е. пол чайной за раз, но два раза в день, в итоге всё та же чайная ложка в день. Но при этом обязательно перерывы каждую неделю.
непонятный результат в унитазе
Вот кстати что-то, а не воротит совсем 🤷непонятный результат в унитазе
Да, это серьезная побочка
Да токсичный это 100% Это ощущается всем телом, и воротит от него нехило
Интересно,есть такие кто 100-500гр в день юзает?))На мой взгляд да, но лучше меньше конечно. Чайная ложка это грамм 5-6, я имею в виду 2,5-3,5 грамма, т.е. пол чайной за раз, но два раза в день, в итоге всё та же чайная ложка в день. Но при этом обязательно перерывы каждую неделю.
Не очень умеренно это 20-30-100500 грамм в день
Вы пишите сразу сколько пьёте, что такие побочки) 3 месяц пошёл , пару раз в недельку по 1 гр, эффект на месте, не замечено что стал меньше. И все так же плохо от 1,5 грНу читайте внимательно, выше писал чайная ложка в день
Я только побочек и боюс, поэтому уверенно умеренно)
Вы пишите сразу сколько пьёте, что такие побочки) 3 месяц пошёл , пару раз в недельку по 1 гр, эффект на месте, не замечено что стал меньше. И все так же плохо от 1,5 гра сорт не нужно писать? хотя бы по цвету прожилок.
Белый самый прущий (для меня как фен) и побочками самый богатый. Красный без побочек вроде, но и тяга слабее. Больше на опиумную смахивает. Сегодня думал перерыв сделать... Х##там! Даже лирики 0.37 скушал, и через пару часов вышкреб последние крохи красного. Пока заказывать не планирую, а там посмотрим 😆Вы пишите сразу сколько пьёте, что такие побочки) 3 месяц пошёл , пару раз в недельку по 1 гр, эффект на месте, не замечено что стал меньше. И все так же плохо от 1,5 гра сорт не нужно писать? хотя бы по цвету прожилок.
А мне белый не зашёл, места не могла найти, очень странное действиеНу это "средний", поэтому я и обошёл его стороной 🤷
А вот зелёный то что нужно ) каждому своё
Я брал 50 ть за три подхода, блевал дальше не видел, давление упало шо сознания чуть не терял, кайфа мало, все сомнительноИнтересно,есть такие кто 100-500гр в день юзает?))На мой взгляд да, но лучше меньше конечно. Чайная ложка это грамм 5-6, я имею в виду 2,5-3,5 грамма, т.е. пол чайной за раз, но два раза в день, в итоге всё та же чайная ложка в день. Но при этом обязательно перерывы каждую неделю.
Не очень умеренно это 20-30-100500 грамм в день
Напомните пару хороших магазов и сортов кратома, попробую сделать пятую попытку.такими данными попрошу делиться исключительно в личных сообщениях . С уважением тов. Индеец .