Я вообще думаю только по вечерам его пить один раз, вчера так расслабило , быстро и приятно уснул , что для меня большая редкость
Реально чем-то сироп напомнило )
Реально чем-то сироп напомнило )
и где его купить по более ли менее приемлемой цене? в гугле искал там ценники конские.1кг 12тр. и то если все норм будет с доставкой. По моему этого даже на две недели не хватит.
Это не для росеянцев. Вы на изоляции.
Килограмма может на пол года хватить.
Килограмма может на пол года хватить.
Заказал себе маенгда белый 25гр хочу попробовать его 3-5 дней попить пока ад будут раскочегариваться которые себе накружил а потом уже смотреть что к чемуС ад на драглабе говорили смертельным исходом может закончиться такой микс
Костя, думаю, если бы алкоголь придумали в 20 веке, то его бы запретили в первую очередь..Скажи пожалуйста а ты на метадоне сидел?
А на счёт кратома(дабы не флудить), в моём списке самых коварных наркотиков (с которыми я столкнулся лично) он уверено занимает второе место, после травы.
Траву я сразу недооценил - она стала катализатором, моей наркоманской сущности.
Ну, а кратом? С мыслями : "да hyli будет, это ведь всего лишь чай", я улетел в двухгодичную торбу.
Типа СС можно словить?А я вот не знаю. Самому интересно. Мне флуоксетин приписали хз а я на кратоме сижу)
С ужасного металла слез, а с безобидного, на твой взгляд, кратома не можешь?) Мне за пару десятков лет стажа, есть с чем сравнивать. Я с дезоморфина выпетлял быстрее и проще, чем с этого говна. Доступность его главное коварство. Если трам бы был в аптеках, сколько бы было ценителей этой хны?Да блядь прикинь! Не могу. Ибо не могу я в такое время позволить себе покурить шишла, или там загасится на несколько дней от всех. Война, и я принимаю в ней непосредственное участие. Короче не время щас кумарить на сухую. Фиброз 2, услышал это семь лет назад. Что там щас боюсь узнавать.
Бросить не можешь? Я уверен, бросишь, если, не дай Бог, услышишь от человека в белом халате, страшное слово "цирроз".Я так и слез с него. Но свой способ, категорически никому не советую. 🙃