Когда-то я на кратоме успешно с микса налб+прега спрыгивал поочерёдно, помогало отлично. Но щас другая ситуация, замиксовал уже с кратомом, по сути то и прикрыться особо нечем теперь. Курю дудку, но под ней ещё более впадлу всё становится)) Мухами пытался прикрыться, но кажется мухи слабоваты или они просто не работают.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:57:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972446 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мухи прошлогодние уже не работают - даже в термопакете выветриваются к весне - это известный факт .
Канопля в поле после таяния снега тоже не работает , сколько раз пробовал жарить весной из дички с поля - не прёт.
Канопля в поле после таяния снега тоже не работает , сколько раз пробовал жарить весной из дички с поля - не прёт.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Стараємось не офтопити.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Димас, хоть уже вот 8мы сутки если быть точным без преги в крови. Она лежит у любимой для меня,много 25к... Мне все равно психологически конечно же хочется выпить лирики, одну 25чку, но мысль , что потом боли и первый этап переставания пить самый мерзкий
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Думаю аналогично
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
На какой автобус?)) Ничего нового не добавлял, таблетки от простуды первые пару дней , но это хуйня)
Таблетка фенибута , но то такое, он не рецепторный
Таблетка фенибута , но то такое, он не рецепторный
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Я за бупрен)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я за бупрен)))Так я бупрен и на 1200 мг в день пил, при чем тут он
Доза 4мг и заебись
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Димас, хоть уже вот 8мы сутки если быть точным без преги в крови. Она лежит у любимой для меня,много 25к... Мне все равно психологически конечно же хочется выпить лирики, одну 25чку, но мысль , что потом боли и первый этап переставания пить самый мерзкийДа уж, ощущения не из приятных 😄 Меня тоже иногда подмывает мысль, а не закинуться ли разок? Чисто чтоб попуститься на денёк. А потом вспоминаешь, что придётся всё по новой опять терпеть, и думаешь ну уж нахуй такие расклады
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Кратом не прет меня вообще, но не кумарит и норм.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Не ну если кратом чисто теоретически отнести к опиатам , то он супер пупер ультра короткий сук))
Если с кодива подламывало через сутки или на след утро , то тут в 5 утра выпил и в 12 уже залупа
Вот и выбирай теперь между прегой и кратомом
Прегу вообще бросил и не почувствовал (из за кратома в тч) а теперь , пока кратома нет, судорожно поглядываю на 2х150 неогабина что остались отдыхать до лучших времен
Может лучше нахуй кратом ...?)
Если с кодива подламывало через сутки или на след утро , то тут в 5 утра выпил и в 12 уже залупа
Вот и выбирай теперь между прегой и кратомом
Прегу вообще бросил и не почувствовал (из за кратома в тч) а теперь , пока кратома нет, судорожно поглядываю на 2х150 неогабина что остались отдыхать до лучших времен
Может лучше нахуй кратом ...?)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Я примерно в 7 утра пью а потом в 3 дня хотя еще норм себя чувствую, пью больше чтобы нагребло
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Противоречишь сам себе )
Я бы не назвал это - прёт , но все же самочувствие меняет
Я стал стабильно просыпаться в 5-6 утра без преги и пить его , иногда засыпал ещё иногда нет, по желанию
И вот сегодня с утра остатки выпил, проснулся и меня начало подламывать)
Как по мне, прега в этом плане гораздо щадящее , ее не так быстро сьедаешь и пропуски между употреблением раза в 2 а то и 4 больше
Я бы не назвал это - прёт , но все же самочувствие меняет
Я стал стабильно просыпаться в 5-6 утра без преги и пить его , иногда засыпал ещё иногда нет, по желанию
И вот сегодня с утра остатки выпил, проснулся и меня начало подламывать)
Как по мне, прега в этом плане гораздо щадящее , ее не так быстро сьедаешь и пропуски между употреблением раза в 2 а то и 4 больше
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Как он тебе лезет
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Дело вкуса) сам когда самый первый раз пробовал -смыл в унитаз и продолжил хуячить кодеин ))
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Короче я с бадуна взял опять пакет чая , выпил за 3-4 дня , теперь опять пмздец в пот к даёт , настроение на 0, слабость ну и прочее , нашёл 3 таблы по 0,75 преги на 3 дня ближайших - что бы опять на зож вернуться так сказать , так вот вопрос - еслм к 0,75 добавлю гидозепама 1 табл 0,5 - лучше станет ? Можно вооьще миксовать ? А то менжуюсь чето и корю себя за то что опять чай купил
На месте ну ооочень трудно усидеть , а мне надо работать
На месте ну ооочень трудно усидеть , а мне надо работать
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Да, не помешает, даже хорошо гиды. Прега снимет Кумар, а гида уберет тревожность.
Не кори себя. Просто есть такие люди, что если ,,пар желания,, накопится, то потом может быть сильнейший взрыв( срыв), поэтому ты только чуток выпустил пар так сказать...
Главное делать перерывы....и дозу не задирать....
Понимать, что круглосуточный кайф только на небе. Здесь, на грешной земле, никто не счастлив беспрерывно.
Не кори себя. Просто есть такие люди, что если ,,пар желания,, накопится, то потом может быть сильнейший взрыв( срыв), поэтому ты только чуток выпустил пар так сказать...
Главное делать перерывы....и дозу не задирать....
Понимать, что круглосуточный кайф только на небе. Здесь, на грешной земле, никто не счастлив беспрерывно.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Фух спасибо , реально Гида под прегу идеально легла . Такле ощущение что я в нормальное состояние вернулся и реальность выглядит как реальность а не то от чего тебя в пот бросает. Корил потому что опять подумал что прошла неделя , со нет , значит можно 100г взять и ложечку выпить и закинуть на дальнюю полку до какого то дня для отдыха , а в итоге как обычно - сжираешь все до последней ложки за пару дней )
Пс : стало прям даже неплохо , даже от музыки немного кайфую, а так - сами знаете - когда кумарит - любая музыка выбешивает
Пс : стало прям даже неплохо , даже от музыки немного кайфую, а так - сами знаете - когда кумарит - любая музыка выбешивает
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
И не только музыка, сам пол дня на подламывании от кратома проходил
Думал покусаю кого нибудь
Думал покусаю кого нибудь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »