они есть, но насчет полно я бы поспорил, там многие умные с высшим образованием и если дурачки появляются то как я написал выше и возможно еще отыгрывающие дурачка для отвода внимания, ну коля котлета тому яркий пример)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:05:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 967317 раз)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 444
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
они есть, но насчет полно я бы поспорил, там многие умные с высшим образованием и если дурачки появляются то как я написал выше и возможно еще отыгрывающие дурачка для отвода внимания, ну коля котлета тому яркий пример)Абсолютно солидарен. Надо быть довольно умным и рассудительным, чтобы попасть во власть.у нас по крайней мере.
максымко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Братья и сестры, поможите советом, бо не вывожу. Начну сначала. Мне 46 лет, в бупренорфиновой торбе был 8 лет, последних 2, или 3 на программе с её конячими дозняками. Перед войной решил слазить, чтоб не встретить её в полной беспомощности. Сказано-сделано. Слез на кратоме с лирикой да так на них и остался. Чудес я от себя не ждал, все таки 20 лет так, или иначе прокололся, по этому меня такой переход на легальный торч вполне устраивал. Прожил два года если не нормальной, то по крайней мере активной жизни. Одним словом - кратом стал препаратом выбора. Лирики пил одну 150-ку утром, а кратома грамм 20-25 за день. Иногда, правда, подзалазил на недельку, или на две на бублик и потом просто возвращался на кратом без каких либо ощутимых, контрастных переходов. Ну, дня три плохо спишь и нервный, а так - ничего невозможного. Закончилась эта идиллия весной. Постепенно я стал по утрам испытывать жесточайший дискомфорт. Не могу сказать, что его раньше не было, он был, конечно, пока я кратома не выпью, но до ТАКОГО не доходило. Я стал просыпаться с таким психическим состоянием, как отходняк от солей. От марафона солей. Это, блин, тупо вешалка. Хоть прыгай в окошко. Где-то в течении часа эта шизуха проходит и дальше я просто получаю в течении дня волнообразные приступы тревоги. Месяц спустя не выделжал и поломился к психиатру. Получил рецепт на антидепрессанты. Начал слазить с лирики. Прикрылся на 4 дня бубликом и дальше просто перестал её пить. В целом это было терпимо, ничего сверхъестественного. С лирики полностью слез, но не особо чего поменялось. Всё такая же борода. Внимание, вопрос - никого от кратома так не шизячит? Что это вообще может быть? Помогите, а то не везу уже. ПС: 1) братья, не подумайте, что я не знаю, что такое опиумные кумары. Я вас уверяю, что мне они известны досконально. Эта шизуха на них и близко не похожа. 2) У меня НИКОГДА в жизни не было никаких панячек и шизух. У меня голова была как шарик от подшипника. Меня никогда не бэдило от психоделиков, никогда не паяло от передоза стимуляторами и я всегда ровненько шагал в плане психики. Я в глубочайшей растерянности.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Ну смотри, скажу за себя, когда кумарюсь с кратома - самое тяжелое время дня, когда сильнее всего харит - это утро. Вот просываюсь и прямо как с кресла сняли, а как только встаю и начинаю какую либо активную деятельность - так сразу становится легче. И так в течение дня, ночью бывает просыпаюсь, от безпокойных ног, но именно такого ярко выраженного со, как утром нет. Возможно - это оно.
максымко
- Юзер
- Оффлайн
-
Так в том-то и прикол, что я не кумарюсь с него. Меня и закумарить не может - 100 граммовая пачка лежит на полке и 50 в сумке. Я думаю в сторону побочек. Может с надпочечниками что-то, или башку он мне совсем ушатал? Просто думать больше не на что. Только кратом остался из набора, а ничего не меняется.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Смотри. Ты уже долго пьешь кратом и дозняки высокие. Либо снижай дозняк или совсем отменяй постепенно. Переходи на красный. Крч кратом имеет свой срок . В определенный момент он становится слишком обузой. Нужна ремиссия. Чудес не бывает.
Так в том-то и прикол, что я не кумарюсь с него. Меня и закумарить не может - 100 граммовая пачка лежит на полке и 50 в сумке. Я думаю в сторону побочек. Может с надпочечниками что-то, или башку он мне совсем ушатал? Просто думать больше не на что. Только кратом остался из набора, а ничего не меняется.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Братья и сестры, поможите советом, бо не вывожу. Начну сначала. Мне 46 лет, в бупренорфиновой торбе был 8 лет, последних 2, или 3 на программе с её конячими дозняками. Перед войной решил слазить, чтоб не встретить её в полной беспомощности. Сказано-сделано. Слез на кратоме с лирикой да так на них и остался. Чудес я от себя не ждал, все таки 20 лет так, или иначе прокололся, по этому меня такой переход на легальный торч вполне устраивал. Прожил два года если не нормальной, то по крайней мере активной жизни. Одним словом - кратом стал препаратом выбора. Лирики пил одну 150-ку утром, а кратома грамм 20-25 за день. Иногда, правда, подзалазил на недельку, или на две на бублик и потом просто возвращался на кратом без каких либо ощутимых, контрастных переходов. Ну, дня три плохо спишь и нервный, а так - ничего невозможного. Закончилась эта идиллия весной. Постепенно я стал по утрам испытывать жесточайший дискомфорт. Не могу сказать, что его раньше не было, он был, конечно, пока я кратома не выпью, но до ТАКОГО не доходило. Я стал просыпаться с таким психическим состоянием, как отходняк от солей. От марафона солей. Это, блин, тупо вешалка. Хоть прыгай в окошко. Где-то в течении часа эта шизуха проходит и дальше я просто получаю в течении дня волнообразные приступы тревоги. Месяц спустя не выделжал и поломился к психиатру. Получил рецепт на антидепрессанты. Начал слазить с лирики. Прикрылся на 4 дня бубликом и дальше просто перестал её пить. В целом это было терпимо, ничего сверхъестественного. С лирики полностью слез, но не особо чего поменялось. Всё такая же борода. Внимание, вопрос - никого от кратома так не шизячит? Что это вообще может быть? Помогите, а то не везу уже. ПС: 1) братья, не подумайте, что я не знаю, что такое опиумные кумары. Я вас уверяю, что мне они известны досконально. Эта шизуха на них и близко не похожа. 2) У меня НИКОГДА в жизни не было никаких панячек и шизух. У меня голова была как шарик от подшипника. Меня никогда не бэдило от психоделиков, никогда не паяло от передоза стимуляторами и я всегда ровненько шагал в плане психики. Я в глубочайшей растерянности.Это может быть депресняк я с таким много лет прожил и нихуя не помогало состояние даже не знаю с чем сравнить еще слабость ебейшая плюс в голову всякая дичка лезет одна мысль хуже другой мне ничего не помогало пока само не прошло главное не делай глупостей пей антидепрессанты
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Помню как познакомилился впервые с кратомом. Выпил с утра натощак, лег, закурил айкос. И такие теплые волны по ногам идут, непередаваемые ощущение. Теперь только пью кратом 3 раза в день, утром, обед и вечер. И сразу же ложусь в кровать, главное ногами не шевелить, иначе кайфа не будет)) и спустя минут 5 начинают идти волны в ногах) ловлю кайф именно от этого. Попробовал недавно красные сорта, шляпа полная, вообще эффекта 0. Взял снова белый слон, и о чудо) снова волны теплые в ногах. Только главное ими не шевелить что бы кайф не сбить!)) я один такой шизанутый? 😂😅😅
Rozyk
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Приветствую, Всех!
С кратомом знаком хорошо, несколько лет юзаю. Подсел нормально, но сейчас хоть доза не большая, граммов 12 в день. Хотел предложить, может создать отдельную ветку про магазины и качество. Что бы разные ганд*ны не толкали шляпу. Вот например я решил попробовать новый магазин, kratomsky ком юа, пишу им отправте самый мощный. Присылают мне Богиню Кали. А она вообще ноль, хотя я раньше этот сорт брал в другом магазе и это действительно был мощный сорт! Вот я и думаю,что люди имеют право быть в курсе где надо брать нормальный продукт! Что скажите друзья?
С кратомом знаком хорошо, несколько лет юзаю. Подсел нормально, но сейчас хоть доза не большая, граммов 12 в день. Хотел предложить, может создать отдельную ветку про магазины и качество. Что бы разные ганд*ны не толкали шляпу. Вот например я решил попробовать новый магазин, kratomsky ком юа, пишу им отправте самый мощный. Присылают мне Богиню Кали. А она вообще ноль, хотя я раньше этот сорт брал в другом магазе и это действительно был мощный сорт! Вот я и думаю,что люди имеют право быть в курсе где надо брать нормальный продукт! Что скажите друзья?
indra
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
думаешь за 8 лет на бупре у тебя психика только укреплялась? потом миксы,кратом,лира ,бупр,антидепресанты добавились,кстати ,что прописал врач?да еще и из написанного следует что с марафоном солей знаком.а теперь кратом виноват. думаю причина не в кратоме, а в ушатанной психике,всё таки спрыжка стресс,перенастройка организма,а ты последнее время похоже часто перенастраивался .
башку он мне совсем ушатал
максымко
- Юзер
- Оффлайн
-
Кстати, извините за оффтоп, но за 8 лет на бупре внатуре укреплялся). Бухать полностью перестал, запои прошли, очень спокойный и стрессоустойчивый человек стал). А перенастраивался я не так часто - с 18 марта 4 раза брал бублик. По 4 колеса по 0.2, меньше там не получается взять за раз. Соль последний раз в 22-м году, а марафон вообще был один раз в жизни, когда сосед 2 закладки нашёл и подарил их мне, падло)
максымко
- Юзер
- Оффлайн
-
кстати ,что прописал врач?Есциталопрам, квитерон, ламотриджин. Симптоматика жестяково усилилась от антидепрессантов. Первые два дня вообще базарить не мог, сидел, измены вылавливал в каморке. Но я терплю. Тут хоть я понимаю, за что я муки такие принимаю.башку он мне совсем ушатал
думаешь за 8 лет на бупре у тебя психика только укреплялась? потом миксы,кратом,лира ,бупр,антидепресанты добавились,кстати ,что прописал врач?да еще и из написанного следует что с марафоном солей знаком.а теперь кратом виноват. думаю причина не в кратоме, а в ушатанной психике,всё таки спрыжка стресс,перенастройка организма,а ты последнее время похоже часто перенастраивался .Есциталопрам, квитерон, ламотриджин. Симптоматика жестяково усилилась от антидепрессантов. Первые два дня вообще базарить не мог, сидел, измены вылавливал в каморке. Но я терплю. Тут хоть я понимаю, за что я муки такие принимаю.башку он мне совсем ушатал
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Мне тоже кажется, что это буприк. На кумарах с него мне прям люто паяло голову. Тем более, что стаж у тебя большой в целом. Ничего удивительного, что где-то пробило в конце.
максымко
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне тоже кажется, что это буприк. На кумарах с него мне прям люто паяло голову. Тем более, что стаж у тебя большой в целом. Ничего удивительного, что где-то пробило в конце.Та дай бог если так. Но странно - сплю по 12 часов и никаких симптомов кумарей нема. Только шизуха. Которая, кстати, к вечеру практически полностью проходит. Ну еще такой момент - я когда в 22-м году спрыгивал с восьмилетнего стажа меня так не шизячило. Опять же таки - с 18 марта по 10 июня не употреблял ни разу буприк и тоже так не шизячило. Странно это всё.
ПС: вы не подумайте, я целиком отдаю себе отчет, что где-то там в конце стоит касса на которой надо заплатить за годы бупра. Я просто пытаюсь понять, нет ли тут ещё фактора кратома. Ищу причину.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Помню как познакомилился впервые с кратомом. Выпил с утра натощак, лег, закурил айкос. И такие теплые волны по ногам идут, непередаваемые ощущение. Теперь только пью кратом 3 раза в день, утром, обед и вечер. И сразу же ложусь в кровать, главное ногами не шевелить, иначе кайфа не будет)) и спустя минут 5 начинают идти волны в ногах) ловлю кайф именно от этого. Попробовал недавно красные сорта, шляпа полная, вообще эффекта 0. Взял снова белый слон, и о чудо) снова волны теплые в ногах. Только главное ими не шевелить что бы кайф не сбить!)) я один такой шизанутый? 😂😅😅Не,не один, тут все торчки ,в основном )
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Помню как познакомилился впервые с кратомом. Выпил с утра натощак, лег, закурил айкос. И такие теплые волны по ногам идут, непередаваемые ощущение. Теперь только пью кратом 3 раза в день, утром, обед и вечер. И сразу же ложусь в кровать, главное ногами не шевелить, иначе кайфа не будет)) и спустя минут 5 начинают идти волны в ногах) ловлю кайф именно от этого. Попробовал недавно красные сорта, шляпа полная, вообще эффекта 0. Взял снова белый слон, и о чудо) снова волны теплые в ногах. Только главное ими не шевелить что бы кайф не сбить!)) я один такой шизанутый? 😂😅😅Мне наоборот нравится двигаться, с кем то разговаривать, куда то в поход пойти в ебеня какие то, в какую то тусовку влится, в целом короче проявлять любую социальную активность.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Здесь у всех так начиналось на тасах по району... И заканчивается почти у всех одинахово к сожалению
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
По качеству кратома:Оценил по эффекту кратом маенгда грин на кратом ком уа.В последнее же время вместо салатово-зеленой пудры ,имею грязноватое нечто,крупного помола,как манка.Осадок грязно-зеленый,который ранее не наблюдался.И на порядок слабее.Заметил не только я ,а и человек который вместе со мной покупает.Обращался в службу поддержки но там что-то не внятное промычали.Жаль.Закупался там последний год.Будем искать другое,благо выбор есть.
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
А я наоборот тупо как овощь лежать и рилсики в Инстаграме листать)) 😁😁Помню как познакомилился впервые с кратомом. Выпил с утра натощак, лег, закурил айкос. И такие теплые волны по ногам идут, непередаваемые ощущение. Теперь только пью кратом 3 раза в день, утром, обед и вечер. И сразу же ложусь в кровать, главное ногами не шевелить, иначе кайфа не будет)) и спустя минут 5 начинают идти волны в ногах) ловлю кайф именно от этого. Попробовал недавно красные сорта, шляпа полная, вообще эффекта 0. Взял снова белый слон, и о чудо) снова волны теплые в ногах. Только главное ими не шевелить что бы кайф не сбить!)) я один такой шизанутый? 😂😅😅Мне наоборот нравится двигаться, с кем то разговаривать, куда то в поход пойти в ебеня какие то, в какую то тусовку влится, в целом короче проявлять любую социальную активность.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом