Я думаю, что кратом - это симптоматика, можно не париться особо. Но все равно успехов, Дмитрий, пусть среда перекумарок завершится новым жизненным этапом и достижением новых высот и горизонтов
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:53:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972580 раз)
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Спасибо, друже, будем стараться)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
З ким?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Та з самим собою боротися
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Найбільша перемога — це перемога над самим собою. (Цицерон)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Ant0n Da
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Приветствую Всех. Такой вопрос, чем сбить действие зелёного кратома? Я пью его чаще всего в 12 дня но в связке с натуральным кофе арабика, прёт неподетски до самого вечера! И немогу нормально спать из-за этого! Что бы такое выпивать перед сном чтобы сбивать действие кратома?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Везучий ты, экономный)) тут херачишь по 40 гр в день и вообще не цепляет, а тебя пиздует аж до ночи от одного приёма в день. В первый раз такое слышу, тем более что очевидное действие кратома обычно длится от силы часа 3, так что у тебя какая-то парадоксальная реакция на чай. Попробуй убрать свою арабику, проведи эксперимент. А вообще у кратома есть такая особенность: при разных дозировках он и действует по-разному (у новичков): малые дозы стимулируют, а дозы в 2-3 раза больше имеют прямо противоположное действие - седативят и укладывают отдыхать. Попробуй. А вообще бросай эту сечку, переходи на спидбол🙃
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Можно поменять сорт на белый, красный или голд
Ant0n Da
- Неофит
- Оффлайн
-
Я в молодости жестко сидел на опиатах, с 14 до 20 лет, перепробовал все виды наркотиков. Но потом слава Богу бросил! И с 20 по 43 года занимался спортом. Сейчас же я пью Кратом вынужденно, без него не потяну, из-за войны мой бизнес разрушился, и то чем я сейчас занимаюсь невыносимо для моей психики, эти листья реально мне ОЧЕНЬ помогают! Пью около 2-3 месяцев уже, не каждый день, чаще всего через день, иногда делаю паузы и на 2 дня. Как всё нормализуется забуду как страшный сон. Весь прикол именно в КОФЕ АРАБИКА, без кофе я пил утром 20-25 гр и потом ещё через часов 4-5 догонялся 15 гр, итого в день доходило до 40! Пробовал всякие усилители, типо лимона, цитрусовых, на меня это не действует! Я даже замораживал с лимоном и выкристализовывал соль митрагинина, все это фигня оказалось и гранулированное кофе тоже ничего не давало. И чисто случайно купил натуральный - арабику, и ОХРЕНЕЛ! Выпивая 20 гр вместе с арабикой, прёт по 8 часов, и даже от 20 гр наблюдались признаки передоза, дрожали руки, отнимали ноги ненадолго (как слабость в ногах). Сейчас я выработал для себя идеальную дозу, 17 гр на сухую + чашка арабики с 2-мя гигантским ложками кофе, завариваю в турке, и если чувствую что если через часов 6 иногда начинает отпускать, просто выпиваю опять чашку арабики с 2-мя ложками кофе и моментально Кратом начинает переть как утром!! И ещё дополнительные часа 4 или больше обеспечены. Но проблема в том что я начал ночью отлавливать панические атаки, и меня это высадило! Сны стали похожи на галлюцинации. А всё из-за того что толком не могу спать и очень невысыпаюсь. И отсюда вопрос как в 22⁰⁰ вывести из организма Кратом и Кофе, или чем перебить?! Чтобы можно было уснуть...
Ant0n Da
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне нужна бодрость и энергия, я за рулём, поэтому пью зелёный. Красный и Белый даже не пробовал, а о Голде слышу вообще впервые. Но говорят что от них типо втыкаешь, как под опиоидами...
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Голд совмещает в себе свойства зелёного и красного, менее стимулирующий чем зелёный, но более равняющий настроение. Вероятность втыкания зависит от нагрузки на рецепторы и от количества. Думаю вероятность не слишком большая.
Может вечернюю пробежку попробовать и уменьшить количество ложек во втором приеме кофе?
Может вечернюю пробежку попробовать и уменьшить количество ложек во втором приеме кофе?
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Попробуй вместо одного приема кофе 1-2 таблы фенибута, разгонит пожеще чем кофе, поверь . Ну и держать так долго как кофе не будет . По мне так - это может сработать
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Плохая идея, имхо. Фарме решительное нет. Я сегодня последовал примеру микса с кофе, из побочек - немного сдавило виски, сейчас на тренировку приехал, самочувствие хорошее, но вот второй раз кофе пить уже не рискну сегодня. Ощущение, что не кофе кратом потенцирует, а кратом кофе.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Ещё такой вопрос : тяжесть желудка и вечно «урчит» , неприятное состояние , уже дней 17 пью пробиотики ( как бросил ) - эзолонг и ещё щас тримпсу купил , но с утра и по вечерам всеравно напрягает состояние. Пью щас кофе по 10 чашек - мб с этим связано ?
И ещё - температура стабильно 36.0 , чуть усталым себя чувствую , нахватает короче эти 0,6 делений ) это пройдёт ? Или связано что желудок ещё не восстановился , и сколько времени он +- в норму приходит со стажем в пару лет употребления крата
И ещё - температура стабильно 36.0 , чуть усталым себя чувствую , нахватает короче эти 0,6 делений ) это пройдёт ? Или связано что желудок ещё не восстановился , и сколько времени он +- в норму приходит со стажем в пару лет употребления крата
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
ШКТ постраждав.
Ще й каву п'єш як кінь
Печінку підлікуй. З'явиться свіжість та бадьорість.
Не загострюй увагу на шлунку. Тут потрібно підшлункову, печінку та кишківник привести до тями.
Шлунок сам нічого не рішає!
Ще й каву п'єш як кінь
Печінку підлікуй. З'явиться свіжість та бадьорість.
Не загострюй увагу на шлунку. Тут потрібно підшлункову, печінку та кишківник привести до тями.
Шлунок сам нічого не рішає!
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Хотите орнуть, как я с кратома слезаю? Преги в среднем по 2 гр в сутки + фенибут + мефедрон 4 г в/в за 5 суток + налбуфин по жёпе пошёл в ход + иногда гидазепам + даже пенталгин проскочил.
2,5 недели без кратома, СО замечено не было, активно шагаю в чистоту, учитесь братья! Скажем нет проклятому чаю!
Пиздец я
2,5 недели без кратома, СО замечено не было, активно шагаю в чистоту, учитесь братья! Скажем нет проклятому чаю!
Пиздец я
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не читайте вище того камікадзе пришибкуватого
А Кратом з'їв весь чи що?
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Может какие то таблы посоветуешь плз ?
А то эзолонг тримпса и пробиотики шото не помогают ))
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
А супчики и ряжанка?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом