Блин, ребзя, я в 2000 году был вынужден в разгар сезона, будучи уже месяц на дозняке ширева на кислом где-то 4-6 домашнего, солома у меня дома хранились, а варил с неё барыга с района, наш кент типа из старших. Короче мама мне объявила, что мы завтра едем в Питер, мне 19 лет. Описать как хуево мне было я просто не могу, это было похоже на сильное отравление плюс тебя сбила машина. Только я должен был помогать маме, там ещё больной лежачий дедушка, и немецкая овчарка, которая меня хотела сожрать, когда я пытался на неё надеть ошейник (пока пизды не получила). И вот так я петлял неделю в полном кошмаре, и потом три на пост абстяге, но её я воспринимал как выздоровление. На пике я умолял тётю вколоть мне че нибудь снотворного, но она, будучи медсестрой, ответила что отравление новыми токсинами не лечат. Облом. Но, слушая молодёжь которая не вывозит кратом и лирику, я улыбаюсь... уж простите. Возьми и потерпи, что ты будешь делать после 40, когда начнутся болячки, операции и т.д.???
Это все называется психосоматика, самонакрут, как угодно. Всё это терпимо. Тем более с кучей костылях, доступных тут и там. В мою молодость не было лирики, не было бензов в доступе, не было сонников, точнее я в них не разбирался. В Питере мне сообщили, что у них в аптеках ничего наркотического не продаётся, это надо на точку, точки в каждом дворе. Но я не нашёл, да уже и не сильно хотел, в то время я если 3 дня в сухую терпел, дальше уже уверенно шёл к свободе. Делал зарядку, гулял с собакой по 4 часа в день, ночью смотрел телек. Ах да, был ещё грамм убийственной мацанки. Помогал уснуть хоть на час-два. Я понимаю, что это молодость, но это ещё вера в свои силы, вера в себя, установка, что я сильнее и выше любой наркоты. Вернувшись, я может и навалился пару раз, но в систему не влез. Если бы не та поездка, моя жизнь пошла бы по немного другим рельсам, ибо мак я боготаорил и его легко было мутить, и в готовом виде с отличным качеством (мне 1 -1.5 хватало надолго без особого толера), и в сезон в виде соломы (в основном бесплатно, я просто сводил нужных людей и меня благодарили очень щедро, ибо опт). Плюс большая компания единомышленников, центр миллионного города, движ, куча мажоров безмозглых, готовых любые бабки отдать лишь бы не кумарило, а я их не казачил, они меня любили и сами вызванивали, находили, я им доставал, они меня щедро грели, и так по кругу. Лето я любил... Но ни разу мой дозняк не дошёл даже до 10 за раз. В сутки - бывало, но редко. Короче вывод такой: все это терпимо, просто не надо себя жалеть.