Друзья, вы когда цитируете большие простыни, будьте любезны, прячьте их под спойлером. Не уродуйте внешний вид нашего форума! 🙏
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 14:39:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 977727 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11568
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1761
- пусік
-
Ебнврт кумарило жестко ))) ногами на потолок залезал ) не ну не то что бы жестко, я шучу , но уснуть не мог из за ног , остальное в принципе нормас , сожрал преги 600 выключился к 7 утра и вот ток встал ))
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 472
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ну шоб ты понимал, у меня 10 день и все ещё чувствуется, особенно я прегу с баклом отменил. Ножки ещё гудят, сна нет совсем, даже кветирон не особо помогает. Эта дрянь липучая капец. Ребята, больше двигаейтесь, мой вам совет искринний, вчера почему то чернуха накрыла, еле уговорил себя выйти на улицу, по итогу прошёлся, встретил старого знакомого и домой в таком настроении охуенном пришел)) Хотя щас лежу, а в ногах все чувствуется, я искренне завидую по белому людям, которых на 4 день попускает
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9751
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я на кумаре приседала,чтобы ноги успокоить. На короткий промежуток времени помогало заснуть.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1761
- пусік
-
Та это хуйня по сравнению с моей предыдущей спрыжкой о там было весело , туалет каждые 15 минут , платки по всем карманам , то раздеваешься то одеваешься . То укрываешься то раскрываешься )) и это только 20% от всех прелестей )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом