информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 976517 раз)

monahdima

Кратом
Ответ #8540 - Сегодня в 14:02:37

Хлопці дівчата прийшов другий день со скажу чесно лірика все перекриває або мене сильно не кумарить тільки сон ніякияй. Не все так страшно лірику пью 450-600 і відмііняю через 5 днів щоб не залізти в торбу. Включаю біфрен на тиждень. Донорміл на ніч. Потім беру тест протеїн і в зал депресію лікувати.
Всім здоров'я і Божої допомоги.

Спасибо большое за информацию фамилии и рожи!)) теперь я буду знать из за какой пи3доты я страдаю 👍👍

Пс: Сегодня первый день без кратома. Настроение норм, работает лиробут. Но ноги крутит пи3дец просто. Будто у старика на самый ебейший ретроградный Меркурий. Чем можно снять крутежку в ногах? Место себе найти не могу 🤯🤯

Має знімати спробуй повись дозіровку.
Оо у тебя нормальный оптимальный съём. Примерно у меня такой же. Сон тоже никакущий, но это для меня не так страшно, самое страшное это депра и чернуха. Повысил лирику и фенибут, ноги начало попускать)
Я селофен пью днем 3колеса и лирику 300  и досыпаю, ночью левану и лиру 300 ещё так завтра потом буду уменьшать и на пятой день хочу выйти

Как сказал один местный.
Величайшая победа - победа над самим собой.
Золотые слова💪

psybody

Кратом
Ответ #8541 - Сегодня в 14:03:03

И что, хуйло Гурин, тгк и мдма стали легальными в Украине?? Нет? Хуево работаешь, имитация и поедание грантов,вот мой вердикт. ...мдма,...предлагает  криминал в лечении птср, хуйло.

А,и еще! Эти пидоры же ,этой весной Ибогу, ибогаин запретили. Внесли в списки. Пидарас, нет веры этому пидору.

У нас были клиники ,которые работали и успешно помогали в лечении ибогаином опийно-зависимых , а эти пидарасы всё заруинили, ненавижу лицемеры .

Кто там спилкувався с ним,спросите у него про ибогу. Нам просто пиздят в уши.

Свободу кратому!

Жаль что сообщение чисто в пустоту ) если б гурин этот на форуме сидел я бы еще понял

Я вам предлагал , давайте перекрывать дороги ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

KratomStar

Кратом
Ответ #8542 - Сегодня в 14:22:59

Я вот не пойму, в Украине же демократия типо, правовое государство, ну так 30+ лет ездили по ушам, а в итоге всё как в россии. В США или в 16-м или в 18-м году DEA планировали запретить кратом, так там такой кипиш поднялся по всей стране, эту тему поддержали ихние депутаты и как результат - кратом в США полностью свободен, за исключением 5 штатов. У нас одному мудаку стукнуло в голову и он запретил, что интересно резко, не дав никому подготовиться к этому. Поэтому напомню за петицию https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7496
Я думаю у нас это единственный вариант. Агитируйте за подпись всех подряд мамы/папы/дедушки/бабушки/знакомые/незнакомые и просто проходящие мимо :)

Сказали спасибо: Ирэн27, an empty bliss

an empty bliss

Кратом
Ответ #8543 - Сегодня в 14:38:35

Варіант 2: насрати заявами в кабмін https://ukc.gov.ua/portal/appeals/create

Я прогнав петицію (https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7496) в чатгпт з таким промптом:

Напиши звернення до Кабінету Міністрів України з проханням відмінити заборону кратому і замінити на регулювання обігу, використай все з наступного тексту, але напиши від лиця Петренко Петра Петровича і зазнач що внесення заборони торкається ветеранів і цивільних які переживають непрості часи, текст: {текст петиції}

psybody

Кратом
Ответ #8544 - Сегодня в 15:20:23

Я вот не пойму, в Украине же демократия типо, правовое государство, ну так 30+ лет ездили по ушам, а в итоге всё как в россии. В США или в 16-м или в 18-м году DEA планировали запретить кратом, так там такой кипиш поднялся по всей стране, эту тему поддержали ихние депутаты и как результат - кратом в США полностью свободен, за исключением 5 штатов. У нас одному мудаку стукнуло в голову и он запретил, что интересно резко, не дав никому подготовиться к этому. Поэтому напомню за петицию https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7496
Я думаю у нас это единственный вариант. Агитируйте за подпись всех подряд мамы/папы/дедушки/бабушки/знакомые/незнакомые и просто проходящие мимо :)

Инфа что это чел хочет запретить его появилась по моему еще летом , та даже если б тебе лично пришло письмо в дию мол готовься кумарить с кратома , ты бы все равно этого не делал , такова она сущность нашего брата , все всегда будет главное чуть денег на это иметь . А это увы не так

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11560
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8545 - Сегодня в 15:36:50

🗣️ Дмитро Гурін (депутат від Слуги Народу):

Вот эта шляпа

СРОЧНО, РАЗБАНИТЬ "ВЕДЬМОЧКУ" !
Дать ей это фото, а там дело техники, она знает, что делать) 🧙‍♀️🧟‍♂️

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...