Та уже ж вроде все это проговаривали , кратом надо было продавать из под полы так сказать , только своим , мимо кассы и безпалевно , а не в тупую на Мафе в центре киева разливать его школьникам ..
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 22:44:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 975807 раз)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1758
- пусік
-
monahdima
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Первый день со кинув вчера на лиру селофен не заснув. Кинув левану спав годину годину крутився і так всю ніч. Сьогодні на ніч той селофен навіть пити не буду. Випив три рази на день 150мг прегабаліну (450мг за день утром обід вечір) на ніч левану і в люлю.
Кумарів не відчуваю тільки легка апатія все ок.
Думаю через парк днів буду як огорчик.
Всім бажаю успіхів.
Кумарів не відчуваю тільки легка апатія все ок.
Думаю через парк днів буду як огорчик.
Всім бажаю успіхів.
krvasil2
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я все думаю, кому и на какой мозоль наступил кратом, что его спустя столько лет вдруг запретили..и почему то у меня такое ощущение что он как Карлсон - улетел, но обещал вернуться, но вернется (если конечно вернется) он с такиииим ценником, что многим станет просто не по кармануСкорее всего так и будет, ну или примерно так.
Видимо кто-то из т.н. "слуг народа" решили, как это так, что мимо их ненасытных, свиных рыл проплывает мимо такой куш.
Не о здоровье же народа они беспокоятся в конце концов.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2309
- ОМ
-
Та уже ж вроде все это проговаривали , кратом надо было продавать из под полы так сказать , только своим , мимо кассы и безпалевно , а не в тупую на Мафе в центре киева разливать его школьникам ..Более десяти лет кратом продавался через интернет магазины только и всё было хорошо...
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Чё я сегодня сделал. У меня пластиковая бутылка, куда я сливаю всю жижу кратома после использования. Что бы в туалет и раковину не сливать. Я сегодня закипятил чайник, и и залил воды в ту бутылку, накидал кусочки лимонов туда, накрыл тряпкой и дал постоять 15 минут. Консистенция на вид была ядовая,) я перелил её в чашку. Затулил нос двумя пальцами и попытался выпить залпом. Это была ошибка, после двух глотков консистенция пошла назад... Со второй попытки все таки получилось. Эффект был вау 😂🤣
Пол дня лежал вмазаный🤣 жаль это была единоразоаая акция, и кратома больше нет(((
С завтрашнего дня начнется моя перекумарка. Всем здоровья!))
Пол дня лежал вмазаный🤣 жаль это была единоразоаая акция, и кратома больше нет(((
С завтрашнего дня начнется моя перекумарка. Всем здоровья!))
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 471
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Немного не понял, о какой жиже идёт речь?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11554
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
911,не дразни страдальцев)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8391
- Слава Україні!
-
А парацетамол то для чего ?Пояснюю. Парацетамол для зняття больових симптомів, які виникли після тяжкого робочого дня на ногах.
Судячи з його опису не так його і кумарить.
Ну і друга причина з якою я згадав про парацетамол - це якщо нічого нема іншого під рукою. Ну і врешті-решт я впевнений що все-таки але парацетамольні аналгетичні властивості проявляють себе. Відсоток та коефіцієнт у кожного різний то залежить від анамнезу.
продавался через интернет магазины только и всё было хорошо...Тут бачиш, регулювання обігу котиків зачепило мітрагенін й в Україні . Система ж раннього попередження ЄС контролює крат як нову па речовину, але на рівні альянсу обіг мітри необмежений. При цьому в більшості країн Європи кратом заборонений. Хз. Сьогодні одне подання заборонило завтра інше подання дозволить але контрольовано регульовано і так далі... Насрано насцяно
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ну вот когда кратом выпиваешь, остаётся зелёная субстанция на дне чашке) вот я ее и складировал, и попробовал сегодня использовать повторно🤣😂 но лучше так не делать )) это уже от безысходности я)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8391
- Слава Україні!
-
Звісно!
! у цілях зниження шкоди наголошую, що другаками можна добре траванутися кисляком
або цвіляком !
! у цілях зниження шкоди наголошую, що другаками можна добре траванутися кисляком
або цвіляком !
Shvarts1976
- Неофит
- Онлайн
-
Ну вот когда кратом выпиваешь, остаётся зелёная субстанция на дне чашке) вот я ее и складировал, и попробовал сегодня использовать повторно🤣😂 но лучше так не делать )) это уже от безысходности я)Вторяки,ясно.
monahdima
- Неофит
- Онлайн
-
До мене прийшла погана ідея на другу ніч со від кратому вкинути на ніч 3 селофена , лиру 150 и левану 1 раптом засну, а ні то хоч мультікі подивлюся 😂
Хоч би погано не стало не повторюйте за мною.
Всім здоров'я
Хоч би погано не стало не повторюйте за мною.
Всім здоров'я
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 131
-
Думаю постарались лоббисты крупных фарм компаний, кратом их прямой конкурент, откусил немалый кусок рынка.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом