информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 970226 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Кратом
Ответ #7260 - 25 Ноя 2023, 10:02:14

Все нормально будет с ребёнком. У меня их двое. Старшему уже 24 года,младшей 13 .никакихкумаров у них небыло. И сейчас ,ТТТ ,все гуд. Но дозу нужно уменьшить, только ооочень аккуратно,ТК отмена/ снижение Может навредить намного больше ,чем само вещество.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: I C E, KievTramp

monahdima

Кратом
Ответ #7261 - 28 Ноя 2023, 15:45:10

Ребята не могу соскочить с кратома и лиры вместе
20-30гр кратома + 600-900 лиры.
Могу достать 10мг буприка и пару дорог фена.
Могу найти на ночь Ливану и гиду и вообще все что нужно из аптеки кроме сильно тяжких.
Кто распишет как грамотно спрыгнуть?
Бупром можно или без толку ?

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

psybody

Кратом
Ответ #7262 - 28 Ноя 2023, 20:30:12

разбей дозу кратома на много маленьких, ну условно если ты за раз выпиваешь 15 гр с утра и 15 гр вечером
разбей грам 25-30 на кучу маленьких доз, скажем по пол чайной ложки, и убирай количество самих доз и увеличивай между ними интервал
ну это как бы сделал я
а с прегой , хз , у тебя не особо большая доза, я с такой дозы при резкой отмене просто первую ночь не спал и(или) плохо спал, но на след день уже было более менее, делай пропуски в сутки и через сутки так как работало 900 - будет работать 600 (опять же условно)
эксперементируй, если желание прям большое, обязательно найдёшь сам свою схему, чужие редко подходят

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: monahdima

monahdima

Кратом
Ответ #7263 - 29 Ноя 2023, 15:00:13

Начал 1мг бупра, за сколько присадка и физ.ломка от него? Кратом с лирой перекривает збс. Пока первый день. В плане по самочувствию на 6-8 день выходить в трезвую ногу и подключить гидозепам + левану на ночь на пару дней+ добавить фарму тестостерон и мастерон и идти в зал.

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

stopme

Кратом
Ответ #7264 - 30 Ноя 2023, 18:57:46

На удивление зелёный Павергрин хорошо лёг на мои подуставшие от бесконтрольного употребления налбуфина в конских дозах рецепторы. Конечно, уже не так, как когда-то меня размазывало от одной чайной ложки, но всё же. Но не это хорошая новость, а та - что налбуфин мне больше не хочется.

مكتوب

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11526
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #7265 - 30 Ноя 2023, 19:15:29

Зато налбуфин тебя хочет, и это не шутка. Он будет ждать своего момента..
Брат, пусть кратом будет тебе во здравие! И это опять-таки, не юмор, так как соли и бесконечные догонялова налбом во всех укромных местах, по сравнению с ним, зло лютейшее, не дающее надежды на нормальное будущее.
Ты сейчас сам творишь своё  "завтра".
Будь благоразумен! Ты мне дорог!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: stopme

psybody

Кратом
Ответ #7266 - 30 Ноя 2023, 20:39:58

Шо ты Жека , долго ещё будешь делать вид , что меня не существует?))

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #7267 - 30 Ноя 2023, 21:07:22

Да люблю, я тебя дурачок (по братски), просто бяку включил)).
Не флудим. Телега пока не работает (так надо)

Сказали спасибо: psybody

Ippyrty777

Кратом
Ответ #7268 - 30 Ноя 2023, 21:57:02

Приветствую коллеги!
Вопрос, как заходит кратом после трама?? (конских доз)
Чувствуется норм? Травкой если усилить..

Цель моей жизни - чувствовать себя как негр на моей аватарке

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #7269 - 30 Ноя 2023, 22:10:52

И тебе братишка, не хворать! 🙏
Чем дальше от последнего употребления трама, тем и кратом будет себя лучше открывать.
Спрыгнуть с колёс на нём очень даже реально и не менее реально, пересесть на него)
Последний раз кумарил с трамадола в нулевых и на спокойном, без костылей (был молод).
Кратом, хоть это и полова, но он мне ох, как трудно бросился... Даже вспоминать не хочу, хотя казалось бы, какой то "чай")...

Сказали спасибо: monahdima

Мафиозник

Кратом
Ответ #7270 - 01 Дек 2023, 06:35:37

Так то из маковой соломы тоже можно чай заваривать))) ☕️ ☕️ ☕️

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: stopme, denaturat2, I C E

psybody

Кратом
Ответ #7271 - 02 Дек 2023, 15:01:21

чай в который я добавлял щипотку мефа так-то тоже чай)

а вообще у меня отвращение конкретно к чёрному чаю с лимоном, а если еще конкретнее к нести кажется или липтону
сколько же гаек им было запито, если их выстроить в столбик до можно было бы достать до вояджера наверно

Сказали спасибо: walkinline

Ippyrty777

Кратом
Ответ #7272 - 02 Дек 2023, 15:23:42

Я както рассказал одним персонажам за трам, когда они достали вопросами где взять лин.. ( нигерский сироп с кодеином и вроде антигистамином)
У нас естественно такого нет. Только в Москве-питере видел за огромние бабки
Так вот эти ребята замутили типа лин по русски) в газировку добавили трам, какой-то фиолетовый сироп, разливают по двойным стаканчикам ( дабл кап епт) и ходят сипают по студии, тащатся и фристайлят ( они типа реперы дофига)) на минималках
Угораю с них. Мне пофиг закинул таблы, слюной запил и пошёл блин)

Цель моей жизни - чувствовать себя как негр на моей аватарке

Сказали спасибо: Мафиозник

monahdima

Кратом
Ответ #7273 - 02 Дек 2023, 21:58:30

Трудно так что Кратом с лирой первые дни бупром закрываю. Зато есть надежда что лечение будет успешно и уже на 7-8 день я буду чист. Все кто играет с Кратомом осторожно особенно в миксах со физ такое, на кратоме с лирой крыша быстро начинает течь. Теперь вопрос чем поправлять как спрыгну, снова нервный)

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Мафиозник

Кратом
Ответ #7274 - 03 Дек 2023, 04:43:44

О, ещё один уменьшает вред - бупром с кратома уходит. Я не осуждаю, прикольно просто, бггг. Это в общем-то неизбежно, найдутся и те кто с травы будет медом перекрываться. Иначе людям трудно признаться, что хотят попробовать "настоящий" наркотег. А так вроде благие намерения, чтобы бросить.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Solntse, Hedge Witch, monahdima, Clerk37

M.M.

Кратом
Ответ #7275 - 04 Дек 2023, 00:22:49

Трудно так что Кратом с лирой первые дни бупром закрываю. Зато есть надежда что лечение будет успешно и уже на 7-8 день я буду чист. Все кто играет с Кратомом осторожно особенно в миксах со физ такое, на кратоме с лирой крыша быстро начинает течь. Теперь вопрос чем поправлять как спрыгну, снова нервный)

Я до этого тебе отвечал, на твой вопрос, как я ушел с лиры, когда пил ее в миксе с кратомом

И говорил, что бупром перекрытся это плохая затея.

Самое плохое в ней это даже не мой печальный опыт с турбокумаром, а то что после эго отмены, тебя Продолжает кумарить, и ты вернёшся к Лире и кратому.

И металом я тоже пробовал, тоже не поможет)

я бросил без лесенок, хоть в моем возрасте это и трудно уже дается, в молодости, я на Кумаре, еще мог пол дня шевелить дела, а с возрастом, нужно что бы всегда было.
(Ну может ты молодой и полон сил и тебе поможет, расскажешь потом )

Сказали спасибо: Мафиозник, monahdima

Мафиозник

Кратом
Ответ #7276 - 04 Дек 2023, 06:13:29

Ну после кратома не должно турбинить если хотя бы сутки подождать. А сколько с этого кратома кумарит? Неужели нельзя на лирике перетерпеть? Я вообще по молодости не признавал саму идею костылей, все делал резко. Дурак был, конечно, но зато после двух недель ломок ремиссия длилась по полгода- год, сразу начинать было как-то не камильфо после такого самоистязания. А так то конечно в теории можно взять три таблетки 25-го металла, и закидывать через день по половинке, после первой недели увеличить перерыв до 2 дней, и так сойти. Вообще мне не верится, что от кратома может дольше недели крутить, так что одной недели должно хватить. Как раз и от лиры попустит. Правда опята не очень спасают от лирового кумара, но там не та доза вроде, чтобы прям сильно харило. Короче потерпеть придётся в любом раскладе.

Сказали спасибо: denaturat2

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Кратом
Ответ #7277 - 04 Дек 2023, 07:12:03

С кратома кумарит неделю. С прегабалина дней 10 . Это по максимуму. А вот с бупра и металла кумарит два месяца! И кумар не перебьешь ничем ,всеравно чувствуется фоном. Для чего профильные темы нужны? Чтобы их читали ,а если уже непонятно,то тогда задавали вопрос. А сейчас что происходит ? Новичек где-то вершков назывался и такому же новичку советы дибильные даёт. Где это видано ,чтобы с кратома на бупре слазили?!!! Буприк очень сильный препарат ,с ним в такие игры не играют. Нужно правильно дозу подобрать ,чтоб полочек небыло. Что за люди ?!!!жрут все подряд ,а потом ищут виноватых в своих бедах.
Читайте профильные темы,там опыт многих за много лет. А задавать вопрос такому же,дело проигрышное.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

monahdima

Кратом
Ответ #7278 - 05 Дек 2023, 00:42:25

С кратома кумарит неделю. С прегабалина дней 10 . Это по максимуму. А вот с бупра и металла кумарит два месяца! И кумар не перебьешь ничем ,всеравно чувствуется фоном. Для чего профильные темы нужны? Чтобы их читали ,а если уже непонятно,то тогда задавали вопрос. А сейчас что происходит ? Новичек где-то вершков назывался и такому же новичку советы дибильные даёт. Где это видано ,чтобы с кратома на бупре слазили?!!! Буприк очень сильный препарат ,с ним в такие игры не играют. Нужно правильно дозу подобрать ,чтоб полочек небыло. Что за люди ?!!!жрут все подряд ,а потом ищут виноватых в своих бедах.
Читайте профильные темы,там опыт многих за много лет. А задавать вопрос такому же,дело проигрышное.
Успокойся все реально была практика. Потом пару дней лиры и трезвяк. Дело в том что острую фазу неважно чем перекрыть главное если не вышло глубже не залезть)) в моем случае все ок))) на бупре оставаться я не намерен и не собирался, лиру неделю не юзал . Кратом все таки выпил .) Я новичок юзал бупр 5 лет системой 7 лет назад спрыгивал с него, поэтому знаю что это за пластмаса. Кстати спрыгнуть реально просто я понял что сначало нужно найти чем заполнить пространство. Увлечения. Вот в чем соль. Привычку жить без наркотика ещё дней 40 как минимум , а когда живёшь один тяжеловато, и работа на дому (
Вообщем пока Кратом моя панацея , а дальше в зал  посмотрим )

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Сказали спасибо: Clerk37

Мафиозник

Кратом
Ответ #7279 - 05 Дек 2023, 05:29:55

Кратом моя панацея? В смысле, ты же слез говоришь с помощью бупра, и другим уже рекомендуешь?