Меня эта тема, ну просто умиляет,ну типа когда кратомщики тут, супер сложные схемы спрыжки создают!)) Вот скажите мне кратоманы, вот что это прям супер тяжёлый опиат,что с него вас,ну прям,ну не по деццки жарит? Я никого конечно не осуждаю и не называю слабаками, но блядь,что нынче за наркоман такой,что с кратома его жарит жОсткО? Тогда что с таким "наркоманом" будет, если он например, перекумаривает с мёда?)) А вообще то ребятки-кратомятки, фсё прано!!! Кумартесь лучше годами вы с этого сена,чем на чём-то серьезном засвистеть! Считайте для себя это сено, чем-то подобии ЗПТ) , Хорошо что во времена моей молодости,я не знал за этот "аццкий" наркотик,так то по мелочи, Трамадол жевали,да иногда винтом с ширкой поливались!)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:50:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968223 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Антидепрессант
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Чудес не бывает
-
Да, жарит. Ты в следующей жизни попробуй ничего сильнее не пробовать из наркоты, а посиди просто на кратоме, так в день по граммов двадцать и пару лет. При чём тут название яда, главное - реакция организма, во всём мире это качество в людях называется термином "толерантность". Если чё я тоЗе никого не осуждаю, только своё не осуждение проявляю не только в словах, но и в действиях
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты уверена,что для таких как йа,предусмотрена "следующяя жизнь"?) Ответь мне на один единственный вопрос: кратом это твой первый опиатный наркотик?
Антидепрессант
- Неофит
- Оффлайн
- Чудес не бывает
-
Кратом является агонистом опиоидных рецепторов, разве это одно и тоже, что и опиат?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё, спасибо я понял.
Антидепрессант
- Неофит
- Оффлайн
- Чудес не бывает
-
Всё, спасибо я понял.Взаимно
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Opiyshnik, а как вообще кратом по сравнению с трамом тем же, ни о чем?
Кратом является агонистом опиоидных рецепторов, разве это одно и тоже, что и опиат?Не обижайся, думаю, ты уже пробила тему в гугле )
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Частичным агонистом
Антидепрессант
- Неофит
- Оффлайн
- Чудес не бывает
-
Недоапиат
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
И тем не менее, на чистые рецепторы, с усилителями по типу лиры или нувиджила, и если хороший товар, то торкает на уровне кодеина. Да о чем говорить, если некоторых с метала ровняет. Глупо недооценивать. Понятно, что если пол жизни ангидридом с барбитурой ставится, то хуйней покажется.
Антидепрессант
- Неофит
- Оффлайн
- Чудес не бывает
-
Я кроме кратома ничего из апиат никогда не пробовала и его перестала пить и уже где-то через два года на чистые рецепторы взяла, ну и чё,,,,,, ерунда, он действительно для спрыжки более чего-то сильного полезен как и прега
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Сидячи на коже не Трамадол не о чём,просто снимает и все,переть не прет.
А если не на чем кроме него не сидишь,то вполне приличный опиоид,приятно гребёт,мне нравилось
А если не на чем кроме него не сидишь,то вполне приличный опиоид,приятно гребёт,мне нравилось
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
И тем не менее, на чистые рецепторы, с усилителями по типу лиры или нувиджила, и если хороший товар, то торкает на уровне кодеина. Да о чем говорить, если некоторых с метала ровняет. Глупо недооценивать. Понятно, что если пол жизни ангидридом с барбитурой ставится, то хуйней покажется.согласен с тобой, так я бросил метал с помощью кратома, но у мя доза маленькая была 50мг. я со 125 понизил за 4 года. и все немного облегчало кумары 7.5г в день пил в таблах
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Я в свои 19 лет, тоже многого ещё не распробовал. Тот же кодтерпин, грёбаный и ещё пару вещей, которые мне не кисло жизнь попортили.Женя, я считаю, что мне повезло, что я первый раз попробовал именно кратом, а не что-то из более серьезных вещей. Потому что, если мне кратом так зашёл, что у меня от него развилась неплохая зависимость, то я сейчас боюсь представить, что было бы, если бы я сначала попробовал туже коду или трам, не говоря уже о тяжёлой артиллерии. Именно это и действует на меня как своеобразный шлагбаум, ибо если я кратом с трудом могу контролировать и тягу к этой шляпе, хотя по факту чайок то не особо наркогенный, то что будет с веществами, приносящими большее удовольствие. Надеюсь, что кратом - это останется мой максимум на всю жизнь из опиухи. Потому как в последнее время задумываясь, я с ужасом осознаю, что шаг в лево - шаг в право и жизнь пойдет под диктовку опиоидных рецепторов. Медленная тяга, как ты мне писал в начале, уже к сожалению прочухана, но к счастью, это можно более корректно назвать, как "недотяга", т.к. кратом не особо эйфоричная вещь. Но сказать по честному, его мне хватает.
Алекс, к тому чего не пробовал, даже не приближайся. И держи себя на максимальном расстоянии от того, что ты попробовал и тебе понравилось.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кратом - твой недооценённый враг. И даже не он сам, а цепочка "событий ", которую он может запросто, потянуть за собой.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Я не недооцениваю кратом. Если бы я его недооценивал, я бы его всячески оправдывал, мол, обычный чаек, абсолютно легальный, не наркотик, а БАД вообще))). Я прямым текстом пишу, что кратом - наркота, от которой у меня к сожалению сформировалась зависимость. А за цепочку я же написал, пока я могу стопорить дальнейшие ветки развития моей зависимости, но это пока. Пока моих мозгов хватает на то, чтобы держаться подальше от любых веществ, вызывающих серьезную толерантность, будь то спиды или медленные. За будущее ручаться не могу, но буду стараться.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мозги, мозгами - с тобой сейчас Опыт беседу ведёт)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Может ,на тему употребления кратома и зависимости от него поговорите в профильной теме? Форум создан не только для нас ,но и для гостей и новичков,которые темы для своих читать не могут и ценная информация будет для них закрыта.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Евгений, твой опыт сейчас никто не ставит под сомнения. Я же не говорю, мол все сторчались, а я не сторчусь, потому что я особенный. Я точно такой же как все, и уж точно, не "исключение из правил". И я в голове допускаю, что могу оступиться и все, габела.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом