Ребята , а какие у вас дозняки? И частота приема?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:16:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 967249 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Слобожанський Миловар
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Даже знаю что за шоп с белым Кали. Точнее кафе) я тоже жду , но обновы нет на сайте. Мне опер сказал в телеге , что скоро будет такой сорт, и он самый мощный, т.к помол мельче и дозняк нужен соответственно меньше, а цена пока стандартной будет
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Даже знаю что за шоп с белым Кали. Точнее кафе) я тоже жду , но обновы нет на сайте. Мне опер сказал в телеге , что скоро будет такой сорт, и он самый мощный, т.к помол мельче и дозняк нужен соответственно меньше, а цена пока стандартной будет
Вес тебе в пачку ложат 50 или 100 грам не больше ни меньше.
То что тебе продавец втирал про помол - это лапша для увеличения продаж.
Для примера возьмём шишку ганджубаса, перебьем ее в муку, и что она станет лучше по качеству? или больше людей накурятся с нее?
Играет роль качество и вес. Помол не влияет.
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ребята , а какие у вас дозняки? И частота приема?От 10 до 40 грамм в день по 10 грамм за прием.Очень хорошо действовал когда была тяжелая нудная работа.Ночью благодаря кратому легко работалось.За месяц примерно 500 -700 грамм.Делаю перерывы чтобы организм отдохнул.На трамадоле и фенибуте легко с него за дней 5-7 схожу.
indra
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Для примера возьмём шишку ганджубаса, перебьем ее в муку, и что она станет лучше по качеству? или больше людей накурятся с нееты ж кратом не куришь?шишка перебитая в пыль вставит быстрее и следовательно сильнее,чем просеяная на дуршлаг,если ее съесть(декарбоксилировать зараннее ).это если не заваривать,а сушняком закидывать,думаю большинство систематиков так употребляет.и заваривается мелкий помол лучше.
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
-
Как по мне мелкий помол кратома помогает быстрее экстрагировать вещества из растения.Я бы выбрал пыль нежели лист кратома.Стараюсь брать молотый в пыль,но это не значит что крупный помол не эффективен,достаточно его обработать лимонной кислотой или соком лимона,запарить в термосе и будет очень ярко,как с пылью.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
А с трамадола и фенибута чем сходишь потом?)Ребята , а какие у вас дозняки? И частота приема?От 10 до 40 грамм в день по 10 грамм за прием.Очень хорошо действовал когда была тяжелая нудная работа.Ночью благодаря кратому легко работалось.За месяц примерно 500 -700 грамм.Делаю перерывы чтобы организм отдохнул.На трамадоле и фенибуте легко с него за дней 5-7 схожу.
Очевидно ведь,что мелкий помол лучше заваривается,экстракция лучше, крупный варить надо,чтобы что то извлечь из негоДля примера возьмём шишку ганджубаса, перебьем ее в муку, и что она станет лучше по качеству? или больше людей накурятся с нееты ж кратом не куришь?шишка перебитая в пыль вставит быстрее и следовательно сильнее,чем просеяная на дуршлаг,если ее съесть(декарбоксилировать зараннее ).это если не заваривать,а сушняком закидывать,думаю большинство систематиков так употребляет.и заваривается мелкий помол лучше.
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
-
А с трамадола и фенибута чем сходишь потом?)Ребята , а какие у вас дозняки? И частота приема?От 10 до 40 грамм в день по 10 грамм за прием.Очень хорошо действовал когда была тяжелая нудная работа.Ночью благодаря кратому легко работалось.За месяц примерно 500 -700 грамм.Делаю перерывы чтобы организм отдохнул.На трамадоле и фенибуте легко с него за дней 5-7 схожу.
Друг, последние 10 месяцев я прожил на теплоходе мотаясь по странам придунавья.Имел свободный выезд с Украины.Возили зерно,масло,метал.Кумарить мне никак нельзя было,ибо нужно быть эффективной производственной единицей. Поэтому кратом,фенибут,прега,трамадол и модафинил были постоянные спутники.Задача быть в тонусе,на бодряке и малость под кайфом,безпаливно.Пару недель на кратоме,потом трам,и миксы.Трам-лира,фенибут-кратом,и т.д.Теперь сижу в отеле в Болгарии,пробил спортзал,накупил спортпита-инозин,аминокислоты,креатин и т.д.Буду реабилитироваться спортивной медициной и питанием.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Я понимаю,это твое личное дело как и на чем торчать )
Но ты вот пишешь ,делаю перерывы ,чтобы организм отдохнул,при этом,ты просто заменяешь один опиоид другим,аптечным, еще и гамка добавляешь) и пишешь "легко схожу")
Так ты не сходишь,а просто заменяешь вещество,а мишени для него остаются те же.
Ну это так, ремарка,не обращай внимание)
Но ты вот пишешь ,делаю перерывы ,чтобы организм отдохнул,при этом,ты просто заменяешь один опиоид другим,аптечным, еще и гамка добавляешь) и пишешь "легко схожу")
Так ты не сходишь,а просто заменяешь вещество,а мишени для него остаются те же.
Ну это так, ремарка,не обращай внимание)
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
-
Верно,я не испытываю синдром отмены от кратома.Не мучаюсь.Под рукой есть вещества.Когда с 30 грамм ежедневного кратома,менял лыжи,переходя на другое.Сейчас уменшил дозы,перехожу на спорт,и полную отмену всех психотропов.Кто-то для этого ложится в дурку,в клинику,я вот выхожу в ноль в отеле,начинаю качать мышцу.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
30 г в день,это реально много очень.
10-15 еще норм
10-15 еще норм
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
-
У меня сейчас пост-абстиненция)))
Это когда кумарит только психологически, ну и сон плоховат. Апатия жуткая, если кто чё просит сделать сразу агрессия изнутри прет.
Заказал зелёного слона, первое знакомство с кратомом будет. Если заменит мне 🍯 стану кратозавром-бухинистом.
Это когда кумарит только психологически, ну и сон плоховат. Апатия жуткая, если кто чё просит сделать сразу агрессия изнутри прет.
Заказал зелёного слона, первое знакомство с кратомом будет. Если заменит мне 🍯 стану кратозавром-бухинистом.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Я с бублика слез легко , +прега, вообще не заметил отмену
Сейчас только кратом+150 преги, вообще для меня не много
Сейчас только кратом+150 преги, вообще для меня не много
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
-
Замораживание — один из лучших способов усилить и усилить ваш кратом. Сначала поместите ваш кратом в воду. Вы можете прокипятить его несколько минут, если хотите, но это не обязательно. Затем энергично встряхните ваш кратом и положите его в морозилку.
Идея замораживания заключается в том, что оно позволяет клеточным стенкам растений лопнуть. Клеточные стенки — это то место, где содержатся активные алкалоиды. Разрушая клеточные стенки, кратом становится более биодоступным и, следовательно, более мощным.
Замораживание — идеальный потенциатор, потому что вам на самом деле не нужно ничего покупать. Кроме того, нет риска взаимодействия между различными химикатами, если вы просто используете воду.https://kratom.org/Прошу обратить внимание всех любителей кратома!По ссылке найдете море полезной информации про кратом.Правда на английском,но через гугл переводчик пойдет.
Идея замораживания заключается в том, что оно позволяет клеточным стенкам растений лопнуть. Клеточные стенки — это то место, где содержатся активные алкалоиды. Разрушая клеточные стенки, кратом становится более биодоступным и, следовательно, более мощным.
Замораживание — идеальный потенциатор, потому что вам на самом деле не нужно ничего покупать. Кроме того, нет риска взаимодействия между различными химикатами, если вы просто используете воду.https://kratom.org/Прошу обратить внимание всех любителей кратома!По ссылке найдете море полезной информации про кратом.Правда на английском,но через гугл переводчик пойдет.
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
-
Забрал с почты кратом , "white elefant".
В конверте с основным пакетом был вложен пробник "maeng da white". 10гр.
Маленький бонус новому клиенту, сказал менеджер.
Очень неприятный вкус, химоза тошнотворная, но эффект мне нравится. Быстро нагребает, тяга стандартная для опиумного ряда.
Мне понравилось, кратом рулит.
Очень неприятный вкус, химоза тошнотворная, но эффект мне нравится. Быстро нагребает, тяга стандартная для опиумного ряда.
Слобожанський Миловар
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Подскажи шоп по возможности
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Замораживание — один из лучших способов усилить и усилить ваш кратом. Сначала поместите ваш кратом в воду. Вы можете прокипятить его несколько минут, если хотите, но это не обязательно. Затем энергично встряхните ваш кратом и положите его в морозилку.Очень интересно, спасибо. Только как его встряхнуть, я обычно в кружке делаю, он разлетится весь. Но идея интересная, интересно, работает ли это.
indra
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Только как его встряхнуть, я обычно в кружке делаю, он разлетится весьможешь не встряхивать,ложкой размешай.
главное чтобы сырьё в морозилку попало влажным,тогда способ работает.применим к многим экстракциям.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Забрал с почты кратом , "white elefant".А чего химоза, если это натурпродукт? Перетертые листья
Мне нравится и вкус, и запах, и эффект, не нравится только моментальное прекращение ходить в туалет, где то на недельку так
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом