enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 966933 раз)

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #8320 - 19 Ноя 2024, 19:12:23

Я с февраля каждый день его жру. Это вилы будут. Напишите в личку пожалуйста если кто то знает рабочий вариант через почту.

Как теперь слазить, чем перекрытся, может есть уже тема ?
Кодтерпином , 😁 я на кратоме слазил с коды , я думаю в обратную сторону тоже работает:) только на коду сядешь , лучше сухаря крепанись. Бля, а я чувствовал что его запретят и набрал себе 4 пачки для очередной перекумарки , теперь нельзя в торбу лезть бо нет анти Кумар чайка... Интересно а он теперь в шопах с травой и феном появиться в 4 ро дороже:)?

Dogezilla

Кратом
Ответ #8321 - 19 Ноя 2024, 19:16:25

Если кто в курсе то напишите где ещё можно взять. Так же 10 грамм остаток и все, только 2 дня назад пытался купить его и не получилось. Надо что б хоть слезть с него Белого Слона грамм 100.

tody

Кратом
Ответ #8322 - 19 Ноя 2024, 19:45:58

Инфа про запрет с Фейсбука это хорошо. А когда он появится в "списке"?. Может такое быть что во время войны эти "списки" не редактируются? Тогда можно будет немного поездить на нём.

smit7272

Кратом
Ответ #8323 - 19 Ноя 2024, 19:52:34

Говорят запретили?))) Правда ?! Где взять теперь?

Мактуб

Сказали спасибо: monahdima

Dogezilla

Кратом
Ответ #8324 - 19 Ноя 2024, 19:56:45

Инфа про запрет с Фейсбука это хорошо. А когда он появится в "списке"?. Может такое быть что во время войны эти "списки" не редактируются? Тогда можно будет немного поездить на нём.

Ну я не знаю как в списках но все магазины закрылись.

Zelenskiy

Кратом
Ответ #8325 - 19 Ноя 2024, 20:06:06

Для тех людей кто собирается перекумарить абстягу с кратома  -  советую вообще не париться.
  Не накручивайте себя прежде времени, уверен все не так страшно.
  На форуме килотонны инфы как слезать с чего угодно.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: tody, monahdima

Puncher

Кратом
Ответ #8326 - 19 Ноя 2024, 20:47:45

Это же сколько людей сейчас узнают не просвещенных шо такое СО. Себя вспоминаю, так непривычно было, паника от того, шо ты не понимаешь, шо це такэ. Сейчас сюда волна попрет людей. Там чат в тг создали, так все в ахуе, я там как просвещенный советы раздаю, все на панике, спрашивают как убрать со и что делать😂. Я как деревенский фельдшер, столько людей в ЛС написала уже с просьбой помощи.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

monahdima

Кратом
Ответ #8327 - 19 Ноя 2024, 21:00:13

О класно, кумарился пол года назад, сейчас снова я почуствую этот кайф. Даже не стал забирать последнюю посылку из нп специально. Возьму лиры и левану на дней 5 и как огурчик в зал. Слава Богу запретили 😂а то я спрыгивал снова хавал , а теперь буду бояться по пол кило с почты забирать, это ж типа как пол кило герыча теперь будет.
А кому то помогало снять Кумар все таки натур продукты. Ниче братцы все будет хорошо главное настрой. Длительных кумаров быть не должно, хотя в моем случае была Белая Богиня Кали ультрапомол по 25-40гр в день за 4-5 прийомов. Сейчас бегом на две чайных ложки 2р в день скидываю дозняк 3 дня так попью и буду вместе с вами рассказывать причуды моих выходов, прошлый раз кумарило сна не было, остальное лира на ура снимает. Только долго не советую пить , с лиры я тоже слазил там без шуток тежелее депросос и дольше. С кратома на пятый день пошел уже заниматься. Сейчас не знаю или так получиться тцк вокруг размножились, но сидеть дома пол века я тоже не собираюсь будем как то жить. Дай всем Бог здоровья и Божей помощи.

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Сказали спасибо: tody, Vatari911

YuriiRivz

Кратом
Ответ #8328 - 19 Ноя 2024, 21:15:50

Добрий вечір всім користувачам форуму! Думав ніколи не напишу) Але ось бачу заборонили кратом. Рік назад залишав його пити з великої дози, 15г-20г на добу, було дуже погано. Крутило, вертіло, понос і температура 39 протягом 4 днів, яку ніщо не збивало. В дружини такого не було. Але також було погано. Ми залишили, важко було, але пережили.
Зараз доза приблизно 10-15г на добу, ще трошки є чаю, грам 200.
Скажіть, у кого є досвід, як правильно залишити його, щоб було легше і не так важко.
Як зробити так, щоб можна було заснути хоч на трохи? Що робити, щоб не страждати сильно?

Найбільше турбує те, що сильно крутить ноги та руки, хтось знає чим полегшити цей симптом?

Vatari911

Кратом
Ответ #8329 - 19 Ноя 2024, 21:25:59

Пиздец товарищи. Вот только что у шамана а сторисах увидел что кратом запретили, а сегодня днём радостный ходил на нову пошту забирать свои 100 грамм белого слона😅 и шо теперь делать бляхамуха?? Понижать дозняк? Я пил 3 раза в день по одной полной чайной ложке, + 600мг лиры в течение дня. Как слазить теперь то с этого говна?😅 Но в инете магазина с кратомом ещё как бы функционируют, не знаю, работают ли они ещё или уже заказы не принимают?? Короче шляпа....

Puncher

Кратом
Ответ #8330 - 19 Ноя 2024, 21:30:22

Сонники, лайтовое, по типу донормила. С такой температурой не сталкивался, но это сильно, надо сбивать уже 39 ибупрофеном, парацетамол не пей, печень и так в шоке с него. Прегу не советую, ещё на нее с женой подсядешь, это хуже. Попробуй снизить лесенкой максимально дозу этими 200 граммами. Купи ещё корвалол, успокоит. С такой дозы мне ибупрофен боли в ногах не убирал, но хорошо помагала индика на ночь, прям хорошечно усыпляла и убирала все побочки. ещё можно тримспа, хорошо помогает и убирает если не полностью, то половину симптомов со.

Puncher

Кратом
Ответ #8331 - 19 Ноя 2024, 21:34:11

О класно, кумарился пол года назад, сейчас снова я почуствую этот кайф. Даже не стал забирать последнюю посылку из нп специально. Возьму лиры и левану на дней 5 и как огурчик в зал. Слава Богу запретили 😂а то я спрыгивал снова хавал , а теперь буду бояться по пол кило с почты забирать, это ж типа как пол кило герыча теперь будет.
А кому то помогало снять Кумар все таки натур продукты. Ниче братцы все будет хорошо главное настрой. Длительных кумаров быть не должно, хотя в моем случае была Белая Богиня Кали ультрапомол по 25-40гр в день за 4-5 прийомов. Сейчас бегом на две чайных ложки 2р в день скидываю дозняк 3 дня так попью и буду вместе с вами рассказывать причуды моих выходов, прошлый раз кумарило сна не было, остальное лира на ура снимает. Только долго не советую пить , с лиры я тоже слазил там без шуток тежелее депросос и дольше. С кратома на пятый день пошел уже заниматься. Сейчас не знаю или так получиться тцк вокруг размножились, но сидеть дома пол века я тоже не собираюсь будем как то жить. Дай всем Бог здоровья и Божей помощи.
Бро, я тебя помню, уходил в апреле с кратома и преги, опять завис на нем? Ты ещё триттико для сна брал, хорошо помогает?

John Doe

Кратом
Ответ #8332 - 19 Ноя 2024, 21:40:15

Так неудивительно, я думаю план запретить уже давно был. И как раз перед запретом «срубили бабла»

:DMT)

Vatari911

Кратом
Ответ #8333 - 19 Ноя 2024, 21:41:36

Может быть под шумок напоследок попробовать заказать в инете пару пачек? 🤔

monahdima

Кратом
Ответ #8334 - 19 Ноя 2024, 21:49:40

Бро, я тебя помню, уходил в апреле с кратома и преги, опять завис на нем? Ты ещё триттико для сна брал, хорошо помогает?

Дружище рад тебя слышать, тритико не сильно помогало отменил эффект не почувствовал. Левана тоже лайтово , но хотя бы по пару часов в сутки можно отключиться когда совсем сил нету. Сон имхо самая большая проблема для меня. Боли лирика перекроет , ну и апатия , депрессия это жуть , мне антидепрессанты не помогают с ней. Алкашку не вариант потом ещё от неё отходосы. Не вздумайте никто.
Могу посоветовать тольки лиру не более чем на 5-6 дней и сонник типа леваны, но терпеть все равно придется. И апатия будет , а чтобы апатии не было если кто может займитесь делом, даже работой будет сложно но это отвлекает. Я спрыгивал в четырех стенах один. Девушки нету. На четвертый день пошел утром бегать, хотя я ещё тот бегун. Потом в зал или дома занимайтесь почучуть будет гармон щастя природный по чуть приходить будет чуть легче. У кого есть любовь будет проще. Секс кстати тоже поможет правда не первые дни там наверное вообще не до этого.

С лирой осторожно , и с леваной тоже если сможете как костыли пять дней попить самое оно ну и терпения и удачи. Знать бы ещё чем депресуху полностью снять но чудо таблеток не бывает что то надо потерпеть. Думаю это не так страшно недельку поболеем и снова в трезвость. Может все у лучшему. Хотя для тех кому Кратом как зпт это конечно беда.
Всем здоровья друзья.

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Сказали спасибо: Puncher

izabella

Кратом
Ответ #8335 - 19 Ноя 2024, 21:51:44

Пиздец товарищи. Вот только что у шамана а сторисах увидел что кратом запретили, а сегодня днём радостный ходил на нову пошту забирать свои 100 грамм белого слона😅 и шо теперь делать бляхамуха?? Понижать дозняк? Я пил 3 раза в день по одной полной чайной ложке, + 600мг лиры в течение дня. Как слазить теперь то с этого говна?😅 Но в инете магазина с кратомом ещё как бы функционируют, не знаю, работают ли они ещё или уже заказы не принимают?? Короче шляпа....
Молча слазить, это всего лишь вещество, раскисли как девочки

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

John Doe

Кратом
Ответ #8336 - 19 Ноя 2024, 21:53:03

Опасно. Ну и уже на двух самых известных сайтах не продают.

:DMT)

monahdima

Кратом
Ответ #8337 - 19 Ноя 2024, 22:36:37

Опасно. Ну и уже на двух самых известных сайтах не продают.

И не говори, я сегодня свои 200гр не пошел забирать, ибо нет смысла усугублять то чему не миновать.
Всем желаю здоровья.

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

psybody

Кратом
Ответ #8338 - 19 Ноя 2024, 23:14:25

УМНИК АЛЛО АЛАРМ , ты вникал че там как этот запрет работать будет ? Когда в силу вступит ? Что продавцы говорят ? Ты же должен был нас всех предупредить , ты же обещал , где же ты …

Не то что бы я кстати сильно расстроен , да я на нем плотненько умостился но такого жесткача из которого меня собственно сам кратом и вытащил уже тфу тфу не будет , на крайняк преги под домом на любой вкус , вот только я переживаю как бы с такими приколами на кодтерпин по 150 грн за пачку не вернутся , как никак а легкую опийную расслабуху кратом дает , забери ее у меня сейчас - я начну искать замену , прега не то , на ней именно слазить , на ум только кодтерпин приходит , зная свои толлеры - зайди я пару раз за пачкой , через неделю ноут полетит в ломбард ибо надо уже 5 , бля ну не весело хули , ну я у своих продавцов спросил они пока в танке , сами нихуя не знают

Надеюсь как со спайсом продавцы расчехлят что туда добавить что бы вжух и не приебешься, будет продаваться там как песок котячий а мы его заваривать будем )0))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ymnik

Кратом
Ответ #8339 - 19 Ноя 2024, 23:36:34

Уже вступил в силу. Магазы деньги возвращают тем,кто оплатил заказ уже,но не успели еще отправить. Отправлять не будут. По крайней мере один известный магаз выложил такую обьяву. Всё,финиш.

Ушла эпоха...

p.s. правда говорят там петицию какую то создали и подписывают об отмене запрета кратома,чекните если хотите.

Я должен был предупредить??))
Я что ваш кратомный вождь?) Я сам сегодня вечером узнал как и все вы. Предупреждал же месяца полтора назад,когда впервые появилась тема о депутатской подаче на рассмотрение запрета. Уже было понятно.
Подписывайте петицию)

Лично я призывал и призываю к трезвости и зож. Сам иду по этому пути и вас зову за собой.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E, monahdima