но не успели еще отправить.А если например отправили ,то в теории уже могут быть проблемы (мусора) при получении посылки?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:56:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 966950 раз)
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
Сомневаюсь. Просто магаз не хочет рисковать наверное.но не успели еще отправить.А если например отправили ,то в теории уже могут быть проблемы (мусора) при получении посылки?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1733
- пусік
-
Будем в складчину брать мешок на всю банду по тихой ? Ну типа скинулись и например умник пошел 5 кг откопал , интересно кстати а что там прям сроки будут типа поймали с 5 гр кратома то дал на Бенз и отпустили а если поймали с мешком то все десяточка так еще и минус имущество ?) Ахах , как то странно я у двух своих поспрашивал одни вообще пока на морозе типа надо приезжай бери , другие со след недели будут чехлить но я так понимаю щас по городу все повышкребают да и все , будет потом появляться какой то тип который хз когда закупил и вспомнил о нем и будет продавать по цене кокса , а вообще сука очень не вовремя , Варик закупиться впрок и расписать себе месячную лесенку что б не так круто было - есть , а бабок как назло нема , ток дней через 10 будут , а там уже все и забудут что такое кратом ))
Бля ну если инициатор этого всего запрета вдруг окажется тем , кто по итогу наварит себе бабок из за его продажи в черную и купит как обычно там яхты самолеты паравозы - не знаю как вы а на мой взгляд это майдан 3, я бы вышел и снес таких запрещальщиков, хули , Потом за прегу возьмутся и будем мы с вами пацыки здоровыми и сильными , как говорил там путін , берите власть в свои руки ? Вот за кратом я бы им устроил )) кто со мной
Upd сбу ток что приходили , майдан отмена ((
Лун так грустно подытожил (( история длинной в почти 14 лет (если считать от первого сообщения в этой теме)
Блин а шо мы тупо схаваем ? Бороться не будем ?))
Бля ну если инициатор этого всего запрета вдруг окажется тем , кто по итогу наварит себе бабок из за его продажи в черную и купит как обычно там яхты самолеты паравозы - не знаю как вы а на мой взгляд это майдан 3, я бы вышел и снес таких запрещальщиков, хули , Потом за прегу возьмутся и будем мы с вами пацыки здоровыми и сильными , как говорил там путін , берите власть в свои руки ? Вот за кратом я бы им устроил )) кто со мной
Upd сбу ток что приходили , майдан отмена ((
Лун так грустно подытожил (( история длинной в почти 14 лет (если считать от первого сообщения в этой теме)
Блин а шо мы тупо схаваем ? Бороться не будем ?))
Shvarts1976
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 34
-
На сайте кратом ком уа много отзывов от военных о кратоме.Все отзывы положительные,помогает выживать,скрашивать существование,быть в бодром состоянии духа.Бля,лучше бы с синькой боролись.Алкогольная мафия сильнее-назначают,снимают президентов.Бухайте и не бубните!Теперь же за кратом срока давать будут,вот имею 4 пачки кратома и ощущаю себя прям Эскобарам каким то..Украина це Европа!Как теперь эту потужную потужность пережить?
tody
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
В Европе всё доступно, есть как слазить. Тут же сука россия номер 2. Все законы копируются от тудов. Концлагерь тот же. Какая нах. Европа. Тут её в жизни не будет.
Давайте петицию что ли подпишем, у кого она есть?
Давайте петицию что ли подпишем, у кого она есть?
Shvarts1976
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 34
-
В Болгарии и Румынии там где нужно мне тоже запрет.Через границу когда перевозил кидал кратом в кухонные специи на камбузе теплохода.Пару раз по спине холодок прошел когда таможенник полез трусить шкаф.Хуй знает,вроде Европа и должно быть проще,как например в Германии что то типа БАДа.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Иди за посылкой, ты думаешь тебя там опера будут ждать что ли?Может быть под шумок напоследок попробовать заказать в инете пару пачек? 🤔Опасно. Ну и уже на двух самых известных сайтах не продают.
И не говори, я сегодня свои 200гр не пошел забирать, ибо нет смысла усугублять то чему не миновать.
Всем желаю здоровья.
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Мне кажется позакрыааются в магазинах кратом, и во всяких кафешках, как было раньше, а магазины втихую будут продавать по почте, только х4 дороже
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Дак ведь траблы будут его не продавать там в тех же кафешках или на сайтах , траблы будут его ввезти в страну для самих продавцов , если и продолжат продавать то действительной по невменяемой цене и то тебя будут ебать мусора если найдут а продавец скажет я его не знаю )) что впервой что ли
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Интересно под видом матчи его можно толкать?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
У них же на сайтах на этих там много порошков других имеется , плюс экстракты всякие , но я ж говорю проблемой будет ввезти его а это забашлять погранцам и вот тебе +200% к цене , продавай на здоровье , его ж не ввозят маленькими брикетами как кокс наверно , сразу мешки едут ..)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Если шо, у меня есть выход человека который распродает кратом, отправляет исключительно по почте, от 100 грамм. Кому надо пишите в ЛС. Не реклама, просто помочь хочу, я с этого ничего не имею.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Это все конечно хорошо но если его действительно внесли там в один ряд условных Спайсов или остальных закладочных наркотиков то я бы не рисковал через почту брать , менты первое время на этом захотят наверно навариться , хуле проблем других в стране нету ))
Надо бы себе какую то строгую лесенку расписать а то я бывает как попало его юзаю что пачка заканчивается за несколько дней ) мои «барыги» сказали как то аккуратно мне сольют часть остатков и больше мы не видимся и вообще друг друга не знаем ибо хранение а тем более распространение если примут а щас походу начнутся принималова это конечно мда …) хули , всех наркобарыг солевых пересажали , за кратомных взялись , долбоебы , уеду нахуй из этого сюра
Надо бы себе какую то строгую лесенку расписать а то я бывает как попало его юзаю что пачка заканчивается за несколько дней ) мои «барыги» сказали как то аккуратно мне сольют часть остатков и больше мы не видимся и вообще друг друга не знаем ибо хранение а тем более распространение если примут а щас походу начнутся принималова это конечно мда …) хули , всех наркобарыг солевых пересажали , за кратомных взялись , долбоебы , уеду нахуй из этого сюра
Dogezilla
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Так же есть контакт одного шопа который осторожно тестирует распродажу продукта. По НП сейчас каждый день тысячи а то и десятки тысяч нарко продукции перевозится и все нормально а тут кратом про который пока ещё не прочухали. Главное придерживатся правил безопасности, высылать на почтомат как минимум.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
В ряд отдающих по 10к за выезд из страны и 2к за хранение 1гр Мефа скоро прибудут отдающие по 1к за 100гр кратома , мне аж интересно какие расценки будут за количество с тобою принятое , думаю обязательно скоро появится юзер который расскажет как его всей толпой Кенты отмазывали за маленький зип кратома , пиздец ))
А еще мне интересно вот взяли они тебя типа с кратомом, а ты говоришь нет это матча , что прям на экспертизу заберут и потом вернут если это реально матча ?)
А еще мне интересно вот взяли они тебя типа с кратомом, а ты говоришь нет это матча , что прям на экспертизу заберут и потом вернут если это реально матча ?)
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
А еще мне интересно вот взяли они тебя типа с кратомом, а ты говоришь нет это матча , что прям на экспертизу заберут и потом вернут если это реально матча ?)все мы знаем как мусора работают, если надо то отвезут, и найдут, и в баночку пописать "попросят"
так что...
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Это скоро наверное тесты на кратом появятся
Слобожанський Миловар
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Перешли мне посылку ,братан!! Мне по зарез надо! с меда спрыгивать буду...
Dogezilla
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Есть ещё человек, распродаёт остатки даже от 25гр. Цены не плохие в сравнении с тем за сколько сейчас толкают.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом