enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 966950 раз)

Loon

Кратом
Ответ #8340 - 19 Ноя 2024, 23:53:40

Ну что ж, к этому все шло, ожидаем наплыва кратомозалежних, ребят все вопросы обсосаны в этой теме, пользуемся поиском который доступен после регистрации.
Извините что не составлен грамотный мануал или фак в шапке как это принятно на других тематических площадках, но у кого есть время и силы могут этим заняться.

Сказали спасибо: denaturat2, Ymnik

Atkato

Кратом
Ответ #8341 - 19 Ноя 2024, 23:59:45

но не успели еще отправить.

А если  например отправили ,то в теории уже могут быть проблемы (мусора) при получении посылки?

Ymnik

Кратом
Ответ #8342 - Вчера в 00:29:51

но не успели еще отправить.

А если  например отправили ,то в теории уже могут быть проблемы (мусора) при получении посылки?

Сомневаюсь. Просто магаз не хочет рисковать наверное.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

psybody

Кратом
Ответ #8343 - Вчера в 01:27:22

Будем в складчину брать мешок на всю банду по тихой ? Ну типа скинулись и например умник пошел 5 кг откопал , интересно кстати а что там прям сроки будут типа поймали с 5 гр кратома то дал на Бенз и отпустили а если поймали с мешком то все десяточка так еще и минус имущество ?) Ахах , как то странно я у двух своих поспрашивал одни вообще пока на морозе типа надо приезжай бери , другие со след недели будут чехлить но я так понимаю щас по городу все повышкребают да и все , будет потом появляться какой то тип который хз когда закупил и вспомнил о нем и будет продавать по цене кокса , а вообще сука очень не вовремя , Варик закупиться впрок и расписать себе месячную лесенку что б не так круто было - есть , а бабок как назло нема , ток дней через 10 будут , а там уже все и забудут что такое кратом ))

Бля ну если инициатор этого всего запрета вдруг окажется тем , кто по итогу наварит себе бабок из за его продажи в черную и купит как обычно там яхты самолеты паравозы - не знаю как вы а на мой взгляд это майдан 3, я бы вышел и снес таких запрещальщиков, хули , Потом за прегу возьмутся и будем мы с вами пацыки здоровыми и сильными , как говорил там путін , берите власть в свои руки ? Вот за кратом я бы им устроил )) кто со мной

Upd сбу ток что приходили , майдан отмена ((

Лун так грустно подытожил (( история длинной в почти 14 лет (если считать от первого сообщения в этой теме)

Блин а шо мы тупо схаваем ? Бороться не будем ?))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8344 - Вчера в 09:08:47

На сайте кратом ком уа много отзывов от военных о кратоме.Все отзывы положительные,помогает выживать,скрашивать существование,быть в бодром состоянии духа.Бля,лучше бы с синькой боролись.Алкогольная мафия сильнее-назначают,снимают президентов.Бухайте и не бубните!Теперь же за кратом срока давать будут,вот имею 4 пачки кратома и ощущаю себя прям Эскобарам каким то..Украина це Европа!Как теперь эту потужную потужность пережить?

Сказали спасибо: izabella, Vatari911

tody

Кратом
Ответ #8345 - Вчера в 09:19:26

В Европе всё доступно, есть как слазить. Тут же сука россия номер 2. Все законы копируются от тудов. Концлагерь тот же. Какая нах. Европа. Тут её в жизни не будет.
Давайте петицию что ли подпишем, у кого она есть?

Сказали спасибо: izabella

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8346 - Вчера в 09:45:38

В Болгарии и Румынии там где нужно мне тоже запрет.Через границу когда перевозил кидал кратом в кухонные специи на камбузе теплохода.Пару раз по спине холодок прошел когда таможенник полез трусить шкаф.Хуй знает,вроде Европа и должно быть проще,как например в Германии что то типа БАДа.

Сказали спасибо: Vatari911

izabella

Кратом
Ответ #8347 - Вчера в 09:49:46

Может быть под шумок напоследок попробовать заказать в инете пару пачек? 🤔
Опасно. Ну и уже на двух самых известных сайтах не продают.

И не говори, я сегодня свои 200гр не пошел забирать, ибо нет смысла усугублять то чему не миновать.
Всем желаю здоровья.
Иди за посылкой, ты думаешь тебя там опера будут ждать что ли?

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: Atkato

Vatari911

Кратом
Ответ #8348 - Вчера в 11:34:45

Мне кажется позакрыааются в магазинах кратом, и во всяких кафешках, как было раньше, а магазины втихую будут продавать по почте, только х4 дороже

psybody

Кратом
Ответ #8349 - Вчера в 12:18:31

Дак ведь траблы будут его не продавать там в тех же кафешках или на сайтах , траблы будут его ввезти в страну для самих продавцов , если и продолжат продавать то действительной по невменяемой цене и то тебя будут ебать мусора если найдут а продавец скажет я его не знаю )) что впервой что ли

Puncher

Кратом
Ответ #8350 - Вчера в 12:20:21

Интересно под видом матчи его можно толкать?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

psybody

Кратом
Ответ #8351 - Вчера в 12:32:58

У них же на сайтах на этих там много порошков других имеется , плюс экстракты всякие , но я ж говорю проблемой будет ввезти его а это забашлять погранцам и вот тебе +200% к цене , продавай на здоровье , его ж не ввозят маленькими брикетами как кокс наверно , сразу мешки едут ..)

Сказали спасибо: Loon

Puncher

Кратом
Ответ #8352 - Вчера в 14:57:24

Если шо, у меня есть выход человека который распродает кратом, отправляет исключительно по почте, от 100 грамм.  Кому надо пишите в ЛС. Не реклама, просто помочь хочу, я с этого ничего не имею.

Сказали спасибо: Слобожанський Миловар

psybody

Кратом
Ответ #8353 - Вчера в 15:41:16

Это все конечно хорошо но если его действительно внесли там в один ряд условных Спайсов или остальных закладочных наркотиков то я бы не рисковал через почту брать , менты первое время на этом захотят наверно навариться , хуле проблем других в стране нету ))

Надо бы себе какую то строгую лесенку расписать а то я бывает как попало его юзаю что пачка заканчивается за несколько дней ) мои «барыги» сказали как то аккуратно мне сольют часть остатков и больше мы не видимся и вообще друг друга не знаем ибо хранение а тем более распространение если примут а щас походу начнутся принималова это конечно мда …) хули , всех наркобарыг солевых пересажали , за кратомных взялись , долбоебы , уеду нахуй из этого сюра

Dogezilla

Кратом
Ответ #8354 - Вчера в 16:05:32

Так же есть контакт одного шопа который осторожно тестирует распродажу продукта. По НП сейчас каждый день тысячи а то и десятки тысяч нарко продукции перевозится и все нормально а тут кратом про который пока ещё не прочухали. Главное придерживатся правил безопасности, высылать на почтомат как минимум.

psybody

Кратом
Ответ #8355 - Вчера в 16:09:03

В ряд отдающих по 10к за выезд из страны и 2к за хранение 1гр Мефа скоро прибудут отдающие по 1к за 100гр кратома , мне аж интересно какие расценки будут за количество с тобою принятое , думаю обязательно скоро появится юзер который расскажет как его всей толпой Кенты отмазывали за маленький зип кратома , пиздец ))

А еще мне интересно вот взяли они тебя типа с кратомом, а ты говоришь нет это матча , что прям на экспертизу заберут и потом вернут если это реально матча ?)

Loon

Кратом
Ответ #8356 - Вчера в 17:05:44

А еще мне интересно вот взяли они тебя типа с кратомом, а ты говоришь нет это матча , что прям на экспертизу заберут и потом вернут если это реально матча ?)
все мы знаем как мусора работают, если надо то отвезут, и найдут, и в баночку пописать "попросят"
так что...

Сказали спасибо: Ymnik

Puncher

Кратом
Ответ #8357 - Вчера в 17:31:52

Это скоро наверное тесты на кратом появятся

Слобожанський Миловар

Кратом
Ответ #8358 - Вчера в 17:43:25

Перешли мне посылку ,братан!! Мне по зарез надо! с меда спрыгивать буду...

Ты ещё в майке вышел в ноябре....

🌴Каждому Своё ⚡

Dogezilla

Кратом
Ответ #8359 - Вчера в 18:11:30

Есть ещё человек, распродаёт остатки даже от 25гр. Цены не плохие в сравнении с тем за сколько сейчас толкают.