enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1024055 раз)

Абрикосина

Кратом
Ответ #8780 - 05 Янв 2025, 19:41:03

Ну я тоже старый параноик и уже паранойю, а не я ли вызвала паранойю у параноиков. Чтоб ни у кого не было паранойи, напишу, что мне хирсута зашла, но когда появилась возможность купить маенг да зелёный, то старая любовь победила. В попытках понять, можно ли чем-то заменить кратом, вышла сюда, ибо жизненный опыт показал, что надо искать тематические форумы. Но экспериментаторов с новыми чаями для настроения тут оказалось не густо.

psybody

Кратом
Ответ #8781 - 05 Янв 2025, 20:25:28

Не ты или не только лишь ты ) со временем все равно станет все на свои места , либо кратомозаменители все таки войдут в моду , по крайней мере тут за год другой сообщений да набьеться либо канут , к слову и тему кратома как мне кажется вообще вскоре можно будет закрыть , не знаю , неужели кто то его сейчас будет покупать по тем ценам за которые их продают теперь да ещё и попробуй найти , думаю кратома ценю там в 250-300 грн за 50 грам мы больше никогда не увидим

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Dogezilla

Кратом
Ответ #8782 - 06 Янв 2025, 02:14:52

Не ты или не только лишь ты ) со временем все равно станет все на свои места , либо кратомозаменители все таки войдут в моду , по крайней мере тут за год другой сообщений да набьеться либо канут , к слову и тему кратома как мне кажется вообще вскоре можно будет закрыть , не знаю , неужели кто то его сейчас будет покупать по тем ценам за которые их продают теперь да ещё и попробуй найти , думаю кратома ценю там в 250-300 грн за 50 грам мы больше никогда не увидим
Цена в первом магазине который попался 340грн за 50гр, ну если брать сразу 100))) Учитывая ажиотаж и как в самом начале продавали по 1к за пакет то сейчас все очень адекватно. На долго ли.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2287
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кратом
Ответ #8783 - 06 Янв 2025, 08:24:40

Ну что кратомщики,никто не отпотел, на кумарищщщщщях с крата?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

psybody

Кратом
Ответ #8784 - 06 Янв 2025, 10:29:59

Цена в первом магазине который попался 340грн за 50гр, ну если брать сразу 100))) Учитывая ажиотаж и как в самом начале продавали по 1к за пакет то сейчас все очень адекватно. На долго ли.

Цена на что ? Ни джжаваники ни хируситы ни уж тем более кратома не в одном более менее известном магазе я уже давно не наблюдал , где ж вы это все покупаете прям чудо чудесное какое то

dobruy

Кратом
Ответ #8785 - 06 Янв 2025, 20:36:37

лет 5 назад когда то заказал 2 вида кратома  , не помню по сколько по 50грамм наверное каждого

кумарился я тогда с кодтерпина наверное или уже с субла , не помню... скорей всего с коды

скажу одно - ну типа как бы не много снимало , но бля мутило ппц и голова кружилась
если не ошибаюсь то я ел тогда 2 столовые ложки и запивал чем-то там

как костыли - то наверное подойдет он даже вобще не плохо ( ну это когда он был легальный , а сейчас уже х3 )
помошник не плохой как по мне

psybody

Кратом
Ответ #8786 - 06 Янв 2025, 21:07:22

Доброе утро добрый , после того как его запретили так дешевле уже и торчать получается чем на кратоме слазить , я как и ты , слазил на нем с кодтерпина и слез , и вот теперь я в не приятной ситуации ибо толковой замены кратома пока нет

Vitaliy 203

Кратом
Ответ #8787 - 07 Янв 2025, 07:53:57

сначала с буприка , теперь налбуфин, теперь кратом..имеет смысл на траме небольшими дозами лестницей?

promethazine

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8788 - 07 Янв 2025, 21:18:36

Друзья, подскажите пожалуйста как можно усилить эффект кратома, именно активное действие, спасибо. Пробовал соду, как будто бы и разницы не заметил, да еще и вкус хуже становится раза в 2-3

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11867
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8789 - 08 Янв 2025, 07:05:17

Тю, вкинь сверху пару колёс фенибута и будет тебе с░ч░а░с░т░ь░е░.
Только есть пару моментов : на фенибут можно подсесть и без него потом кратом не будет так цеплять, как раньше.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, Ирэн27

Ymnik

Кратом
Ответ #8790 - 08 Янв 2025, 11:48:31

Друзья, подскажите пожалуйста как можно усилить эффект кратома, именно активное действие, спасибо. Пробовал соду, как будто бы и разницы не заметил, да еще и вкус хуже становится раза в 2-3
Да какая сода.. лимон,лимонный сок при заваривании,но немного

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Ирэн27, I C E

Ирэн27

Кратом
Ответ #8791 - 08 Янв 2025, 15:04:09

скажу одно - ну типа как бы не много снимало , но бля мутило ппц и голова кружилась
если не ошибаюсь то я ел тогда 2 столовые ложки и запивал чем-то там

как костыли - то наверное подойдет он даже вобще не плохо ( ну это когда он был легальный , а сейчас уже х3 )
помошник не плохой как по мне

2 столовые ложки  за раз- конская доза даже для бывалых, кого хошь замутит и вывернет!

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Ymnik, I C E, Shvarts1976, Абрикосина

Ymnik

Кратом
Ответ #8792 - 08 Янв 2025, 16:27:59

2 столовых это передозняк, даже одна столовая это оч большая дозировка за один прием если.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

psybody

Кратом
Ответ #8793 - 08 Янв 2025, 19:10:54

Передозняк или переводняк ? Как по мне второе , хоть мешок кратома съешь , потолок его аффекта вряд ли пробьешь , а задохнуться и умереть во сне , по моему от кратома не получится если прям дохуя сожрал , я правда не проверял , а вот если миксовать с чем то , то думаю все возможно

Ymnik

Кратом
Ответ #8794 - 08 Янв 2025, 19:38:31

Передозняк или переводняк ? Как по мне второе , хоть мешок кратома съешь , потолок его аффекта вряд ли пробьешь , а задохнуться и умереть во сне , по моему от кратома не получится если прям дохуя сожрал , я правда не проверял , а вот если миксовать с чем то , то думаю все возможно
Всё верно, я условно говорю передозняк, у кратома нет летального эффекта,так как он атипичен,как опиоид.
На себе проверял сверхвысокие дозировки. Смысла в них нет, да,переводняк.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8795 - 08 Янв 2025, 20:13:22

А блевать под ним, далеко не так кайфово, как под нормальными опилками. Давишься сука, как под синькой..

Сказали спасибо: Ymnik, indra

psybody

Кратом
Ответ #8796 - 08 Янв 2025, 20:29:58

Ещё и зелёной хуйней даёшь что потом своих белых друзей отмывать заебет, было было ..)

Zelenskiy

Кратом
Ответ #8797 - 08 Янв 2025, 20:32:18

А блевать под ним, далеко не так кайфово, как под нормальными опилками. Давишься сука, как под синькой..
))) под трамом любил идя по улице рыгнуть на ходу, как будто плюнул на тротуар, никакого дискомфорта.
   Зато по синей лавочке - это пытка, ОРУ как недорезаный,
     бе - ве - ууу бляяя..... Как морской лев в брачный период

За флуд не по теме прошу прощения.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: I C E, Слобожанський Миловар

Тень

Кратом
Ответ #8798 - 09 Янв 2025, 14:24:56

2 месяца пила кратом по 15-20 капсул в день, теперь болит печень и кажется даже опухла. Вот сутки не пью, небольшое недомогание присутствует, часто тянусь. Иногда на чистые рецепторы можно закинуться, но систематически не стоит, кайфа толком  нет, противно и вреднее нормальных пав

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8799 - 09 Янв 2025, 14:34:47

Тень, пропей курс гепатопротекторов, в идеале прокапайся ими. На твоём столе, должны на пару месяцев поселиться расторопша и термос с заваренным сбором для печени.
Кратом лучше заваривать с лимоном. Капсулы и приём тупо сушняком, прилично вредит твоей печени, а если был ранее гепатит, или даже есть (Ц), то риск уработать печень до цирроза очень велик.
Не болей.
С ув.

Сказали спасибо: Ymnik