Я тебе говорю что там где он растет нет больниц с вывесками лечим кратоманию))) Спрошу коротко и внятно: Бухло, Синтетические опиаты, Лирика, или может всё-таки Кратом? Или надо продолжить список? По теме зависимости мы все разные. Есть люди которые без кофе и сигареты не могут с кровати встать. Для себя я выбрал Кратом. И да… Кратом в масы!)))логика у тебя конечно) так то можно и на героине всю жизнь торчать, а если чистый,если малотоксичный, так там и живут местные кратоманы работяги всю жизнь на нем, ведь кратом нихуево поднимает работоспособность. И откуда ты знаешь про то сколько людей там лечатся от зависимости. Сдается мне,что ты и не торчал толком на нем, ну чтож попробуй)
Я в первом своем посте написал,что по сравнению с другой подобной наркотой(медленно-скоростной) кратом самый низкотоксичный,а следовательно менее вреден и местами даже полезен,Только вот от кумаров это тебя не спасет)) а так то да,если выбирать между всевозможным гавном опиоидным и кратомом,то однозначно кратом выигрывает. К теме о снижении вреда,кратому плюс)
п.с. еще один момент о котором почему то мало кто пишет, тот же кратом будет разрушать дофаминовую систему, это конечно относится ко всем наркотикам и не только им.