Мёд опасный, зараза, белый ближе, а опиушка вааще родное).
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 09:16:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 959146 раз)
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Кратом юа это Киев , хрен его знает отошлют ли в Россию ,они наложкой работают, брал раза 3 все без косяков, сейчас беру на кратоман юа , обслуживанием доволен, 50 грм - 200 грн-+ 15 грн в зависимости от сорта, и доставка 1,5 дня, 50 грн, живу от Киева за 750 км
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Кратом реально чудесная штука, в России не нашёл кто поставляет, в Украине проще с этим. Рискну, закажу небольшое кол-во, посмотрим.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Про цену и не говори,мусора совсем оборзели.Да в Малайзию хорошо,но далеко ,вон на Украину к собратьям,там дёшево,а мед копейки вообще)Ну как копейки 400 гр еще нарулить надо , хотя если на троих то это понты. Но это палево , город маленький и все узнают что ты торч. Старался брать сам. И то палево. Я раз так убился что золил по городу и неодуплялся. В итоге на остановке как в стол уебался. И поэоду сотрясение было. Башка пару дней болела. А хуля того города 50 тысяч , а тут паря такой ходит.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
сейчас беру на кратоман юасегодня утром заказал тоже себе 50г.
что то охота кратомчика и дуду сверху, будет найс.
а, + 2Х7г взял на пробу.
Завтра шмалить не буду, дождусь посылочку от команды магазина kratoman.com.ua, и с грейпфрутом буду пробовать сразу 7г.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
почему то мое сообщение по кратому удалили? после Саsта было. Сергею сергееву отвечал
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я думаю, что если нормально пообщаться с магазом, то в Россию отправят. Индусы, вон по всему миру отправляют, а эти чем хуже?
Накрайняк можно проводником передать. Мы из России оборудование поездом передавали, вроде без особых накладок
Накрайняк можно проводником передать. Мы из России оборудование поездом передавали, вроде без особых накладок
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
com.ua/maengda-green/ Знает кто такой магаз, кидалово или нет? В РФ можно у них заказать?
магаз такой знаю, но если и покупаю, то в другом магазе (адресс вон выше в моем ответе). У "своих" тык сказать. )
Ты внимательнее смотри сайт. Под лого пишет: отправка по всему миру.
думаю, что если нормально пообщаться с магазом, то в Россию отправятдумаю тоже. можно вообще узнать поконкретнее. Уточнить, тык сказать )
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Если есть у них доставка УкрПочтой, то можно рискнуть, по цене, правда выйдет мама-дорогая. Я думаю от пяти баксов за конверт и в районе десяти за бандерольку/пакет встанет. Плюс есть 50/50 вероятность, что где-то на таможне застрянет. Может есть смысл из Тайланда (или где оно там растет?) Заказать? За доставку также деньги, что и из Украины, а по цене на сегодняшнюю можно выиграть. В любом случае связывайся с продавцами и выноси им мосх
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
им мосх вынести не получитсяя (я про кратоман). Будет неадекватно себя вести, забанят перманентно, тем более что не особо распростерты объятия для людей из РФ. Тут нужно по уму, чтобы кто то замолвил словечко отсюда.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
они маскируют и прилагают сертификат. типо это хна. в латвию так заслать соглашались где он конечно же запрещен.
цнна вопроса 10-15 евро за доставку.
цнна вопроса 10-15 евро за доставку.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ком, ну я не совсем то, что ты ответил имел ввиду. Выносить мозг, в смысле плотненько так пообщаться. В принципе, в последних лет пять-десять инет торговля очень прилично развилась. И ребята в магазинах сидят более-менее переговороспособные. Ещё не было такого, чтобы они не сделали по пожеланию заказчика, если просишь, вполне реальные и выполнимые вещи, которые по тем или иным причинам, просто не прописаны в базовой схеме работы. Понятное дело, что какие-то вещи за доплату, какие-то за просто доброе слово. Как пример, из Новосиба заказали исследовательский прибор, передали через Москву поездом. Из Индии почтой отправляли, по запчастям, хотя продавец предлагал передать самолётом, через пассажира. Можно договариваться.
Upd: сорри за офтоп
Upd: сорри за офтоп
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Если есть у них доставка УкрПочтой,какая укрпочта в россии,аааааа)))сам жду с украины письмо уже больше 2х недель,хуй оно прийдет наверное))на границе развернули назад))
Укоротил цитату!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да лучше кратом жрать чем ,медом фуговаться,я на нем с меда очень неплохо сьезжаю, кростолера пока неощущал,о бля 300 спасибок , спасибо, за спасибки
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, Дели, у нас почтоаое сообщение с Россией работает.
Есть клиент в Ленинграде.
Бывает отправляем бумаги.
Все работает... Ну не ДХЛ, но работает.
Есть клиент в Ленинграде.
Бывает отправляем бумаги.
Все работает... Ну не ДХЛ, но работает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Но его проверяли сто пудов на почте,раз мне на чела высылали письмо,то пришло чтоб шел лично забирал на почту уведомление,так оно и поехало назад адресату.если чисто бумаги то ниче страшного.второе письмо с тестами то же жена лично забирала,хуй они их в ящик так просто кидают,при чем в присутствии жены,письмо распечатали.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда поездом
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
,при чем в присутствии жены,письмо распечатали.посылки с Китая так же???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом