Попробуй и расскажи, есть ли разница
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:53:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968519 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Идеальная вещь для перекумарки с чего либо. Главное не зависнуть , а то все по кругу))) а отхода от годового марафона килограммами очень не приятные) + похеренные почки и печень)
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Сегодня товарища угостил кружкой кратома, он давно ничего не принимает, рецепторы чистые абсолютно. Так его так вставило, что он подумывал как бы его не спалили на работе)))
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Сергей, так ты уже получил? Все в порядке? Как тебе зашло?
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
Сергей, так ты уже получил? Все в порядке? Как тебе зашло?Привет. Да, получил, доехало отлично. Три разных сорта, в понедельник коктейль сделаю. Пока что юзаю один сорт, даже не знаю какой))). Этикетки приклеены посторонние (конспирация).
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Can it be all so simlpe
-
Вижу подход на кратомане такой свойский. Гуарана ин уа давно уже работает. Но брал я только на кратомкомуа. Борнео ред на кумара от метала заходил положительно (не без преги есвено). Брал и белый и зеленый - но на пике кумаров мне красный только отчётливо помогал. Взял в таблах - ред и грин в миксе - вот теперь видно как зеленый стимулирует а красный мягчит и расслабляет. В каждом из этих магазинов исть свои плюшки - разные продукты - непересекающиеся, слышал пробники дают где-то... Ну такое... Так что там про СО от кратома слышно? Подскажите люд знающий, пожалуйста.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Слышно ещё как будешь мёдом сбивать кумар
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
spezi в перекумарке онлайн читай там писали про с.о. с кратома! Влерчик Перенести бы их в эту тему потому как о с.о. тут мало инфы
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Тоже интересует ломка с кратома об этом мало инфы в интернете.
Robert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Претерпевший до конца спасется
-
Если хавать хороший кратом по 15-20 гр в день, через месяц будешь чувствовать недомогание и вообще состояние неприятноё, ноги крутит, тошнит, слабость. Но недолго - быстро отходишь!
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Can it be all so simlpe
-
Он видимо накапливается в организме, если с больших доз есть кумар.
Слышно ещё как будешь мёдом сбивать кумарВижу вы такой доброжелательный агент. А еще у нас днюха в тот же день.
Robert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Претерпевший до конца спасется
-
Так можно сказать про любой наркотик зачем его хавать , когда Ти его употребляет каждый день он уже по 4-8 гр не прёт. А тяга и зависимость не куда не девается! Или повышать дозняк, или перепрыгивать на что то другое.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
Полностью согласен с Валерой, не для торча Кратом. Для хорошего настроения, бодрости, как анальгетик. Кофе тоже бодрит с утра, а если ебашить его кружками целый день, так как вода))).
Vatka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Мне больше всего красный зашёл. Одну 300ю и весло красного с утра
И постепенно попускаееет)).
И постепенно попускаееет)).
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Кратом помогает на отмене меда дозняк 50-100 среднесуточный. Но скорее ближе к стоке. Приходится пить три- четыре раза в день, чтоб комфортно ноги волочить. Ну не без лиры, естественно.
Сюда добавлю, Хаттабу отвечал:
Не, братух, меньше, пачки 50 гр на три дня где-то хватает. Я за день 3-4 раза запариваю по чайной ложке с горкой на пол стакана кипятка. 100 грам за день сильно, много, уж больно горький он.
Да и не прущий. Вроде бы вчера горку (пик кумаров преодолел, ну хоть смирился с этим пиздецом психологически) перешел, сегодня полегче.
Если считать что чайная ложка с горкой это 5-6 грамм, то 20-25 грамм уходит.
Сон есть. У меня большой опыт амфетаминовый загулов, поэтому засыпать умею из любого положения. Хз как объяснить, умею я засыпать на кумаре, это не проблема. По крайней мере на данный период.
Вот прикол: меня харит, а я спокойный как удав сижу жду когда перехарит, фхтоже победа, яб сказал.
Вчера задолбал все живое в Киеве и ближайшем зарубежье : а, спасите-помогите, откапайте за три дня, даже убод за $300 сторговал где-то.
Хаттаб, дозняк металла был 50-100мг, понял, где я тебя запутал
Сюда добавлю, Хаттабу отвечал:
Не, братух, меньше, пачки 50 гр на три дня где-то хватает. Я за день 3-4 раза запариваю по чайной ложке с горкой на пол стакана кипятка. 100 грам за день сильно, много, уж больно горький он.
Да и не прущий. Вроде бы вчера горку (пик кумаров преодолел, ну хоть смирился с этим пиздецом психологически) перешел, сегодня полегче.
Если считать что чайная ложка с горкой это 5-6 грамм, то 20-25 грамм уходит.
Сон есть. У меня большой опыт амфетаминовый загулов, поэтому засыпать умею из любого положения. Хз как объяснить, умею я засыпать на кумаре, это не проблема. По крайней мере на данный период.
Вот прикол: меня харит, а я спокойный как удав сижу жду когда перехарит, фхтоже победа, яб сказал.
Вчера задолбал все живое в Киеве и ближайшем зарубежье : а, спасите-помогите, откапайте за три дня, даже убод за $300 сторговал где-то.
Хаттаб, дозняк металла был 50-100мг, понял, где я тебя запутал
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне кажется кумарить будет. Имхо.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мне кажется не будет. Шмимхо.
Ир, а ты один кратом кушала когда нибудь по 5гр пару-тройку недель?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
5 грамм это не о чем он 50 грамм за 10 дней съедает.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне кажется не будет. Шмимхо.Конечно нет. Я ж наркоманка. Я кратом с прегой, дудкой миксовала. И я, вообще-то, на нем спрыгивала. Просто тему кратом всю прочитала. Поэтому и написала, что думаю, что будет. Имхо. А ты такой агрессивный потому-что кумарит?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом