Неделю всего жрал два раза в день с.о. прилетел . В жар бросает кости ломит сопельки . Дальше без меня )
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:49:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972104 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Разве есть срок годности у магазинного кратома? У меня месяцами лежит и нормально , по моему, хуже не становится.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Неделю всего жрал два раза в день с.о. прилетел . В жар бросает кости ломит сопельки . Дальше без меня )а ты думал кратом это что?))
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Зелёный он потому что это цвет листа такой ярко зелёный когда проваришь и выжмешь отделив от жмыха то получается цвета как зелёный чай ...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
а ты думал кратом это что?))Думал не опасней Шмали )
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
скорее всего они заваривают свежие или полусвежие листья, хотя есть сорта ярко-зеленого цвета.Зелёный он потому что это цвет листа такой ярко зелёный когда проваришь и выжмешь отделив от жмыха то получается цвета как зелёный чай ...То есть, к примеру, если бы я проваривал кратом, а не просто заливал кипятком, потом процедил через что то плотное, то жидкость (чай) получилась бы светло коричневого цвета?
Просто цвет на фото довольно необычно светлый, думал может ещё с чем то мешают
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Продавец говорит ,,я сам пью пол чайной ложки, сколько надо первый раз запить? Вчера был под опиатами.(домашка с демиком)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
что? формулируй сообщение яснее
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько пить первый раз
Можно просто пол чайной ложки запить водой??
Можно просто пол чайной ложки запить водой??
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
самый хуевый способ,как по мне, тогда уже лучше прессованый в таблах принимать,там тоже продается. Почитай для начала инфу по кратому, как заваривать лучше,сколько употреблять. Это что так сложно,почитать о продукте,который собрался употреблять,хотя бы на том же сайте магазина,если здесь искать лень??
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
употреблять,хотя бы на том же сайте магазина,если здесь искать лень??Прочитал все что мог найти... и сами продавцы рассказали , но при этом говорят ,что это индивидуально каждый выбирает сам ,что лучше.
...для меня опий лучше употреблять не иньекционно ,а кусочек бинта крутого закатать в таблетку и выпить. Так жэ думаю и с Кратом надо найти лучшее употребление .
Вопрос .. пол ампулы (выпить)Димедрола-- собьёт мутняк (подташнивание) от кратома?
Есть ещё ампула супрастина
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Тебя Славик от кратома мутит? Меня не мутило.
Я его заваривал, только воды не очень много, добавлял мед, кусочек грейпфрута или лимона, за неимением, выпивал все вместе с жижей, и заедал сверху тоже грейпфрутом или лимоном
Я его заваривал, только воды не очень много, добавлял мед, кусочек грейпфрута или лимона, за неимением, выпивал все вместе с жижей, и заедал сверху тоже грейпфрутом или лимоном
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Доброго здоровья Юрчик.мне так не жить...нету ни грейпфрута ни лимона. Есть гранат и мандарин.но он сладкий больше ,чем кислый.
Да так счас лучше немного ужэ не мутит....,надо наверное добавить малеха , что то я пока его не распробовал сорт белый манегДо,, как то так
Продавец советует на ночь в термосе Кратом залить кипяток и настоять с лимоном, утром выпить ну и в течении дня тожэ.
Да так счас лучше немного ужэ не мутит....,надо наверное добавить малеха , что то я пока его не распробовал сорт белый манегДо,, как то так
Продавец советует на ночь в термосе Кратом залить кипяток и настоять с лимоном, утром выпить ну и в течении дня тожэ.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Ну да, лимон и кислинку дает, не так противно пить, я раз сухим пробовал запивая, то потом заваривал
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
Начнёт харить, чайную ложку залей горячей водой(70-80 градусов). Постоит 15 минут, выжми дольку лимона и выпей вместе с осадком. Через 20-30 минут попустит.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Yurchik, сухим через лыжу засыпают) я одно время, помню через трубочку пил, когда ещё не привык ко вскусу
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
Белый Маенг Да самый мощный сорт, кажется, на сегодня. Может и мутить с него.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
к кратому нужно привыкнуть, с первого сеанса обычно слабо впирает
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
С большой пачки утром пил пол чайной ложки и пол часа назад выпил , только в пот кинуло и немного в жэлудке тяжэсть появилась как от кккнарчика. Вот жду , димедрол не принимаю .но придется научится перестроится с опиатов на новые алкадоиды
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200218_161033_HHT.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом