от торчуны😆
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:16:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970610 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 599
-
Был интересный микс, но действовать почти перестал. Сюда не буду писать, чтобы никто не присел..но вещество интересноена чистый кратом и так приседают будь здоров, особенно те кто не в "теме"
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Был интересный микс, но действовать почти перестал. Сюда не буду писать, чтобы никто не присел..но вещество интересноена чистый кратом и так приседают будь здоров, особенно те кто не в "теме"
Те, кто 'в теме', и уже не по разу посидели на других опятах, на кратом поисаживаются ещё быстрее.
Меня даже с кратома за три дня начинает поносить и тело ломит. Но с него и сойти легко, да и отмена чисто как простуда, не более того
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Да Чиффа, я заказываю 50 грамм, выпиваю, потом неделю отдыха на катере через день, лета ёпта) короче ладно, грейпфрут хуйня, не добавляйте его. Целый лимон на 2 чайные ложки, кратома. За 30 мин таблетку карбамазепина, когда кратом остынет 20-40 капель карвалола. Все. Меня эйфорило и стимило первое время.. сейчас нихуя. Перерыв даже не помогает, но то наверное рецепторы забиты катером. Делайте перерывы раз в 3 дня например, тогда может и будет как в первый раз, хотя говорят что как в первый раз не будет, и я не только о наркоте.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Фига себе, зачем прям целый лимон то. Тогда без соды точно не варик пить.
Я просто пару толстых кругов лимона кидаю обычно. Мне кажется, больше смысла уже нет, тупо кислоту сделаешь
Я просто пару толстых кругов лимона кидаю обычно. Мне кажется, больше смысла уже нет, тупо кислоту сделаешь
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 599
-
Те, кто 'в теме', и уже не по разу посидели на других опятах, на кратом поисаживаются ещё быстрее.норм чаек, что сказать)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Фига себе, зачем прям целый лимон то. Тогда без соды точно не варик пить.Я никогда меньше чем пол лимона не ложил. Может просто привычка, экспементируйте ёпта))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Как силос на вкус .Те, кто 'в теме', и уже не по разу посидели на других опятах, на кратом поисаживаются ещё быстрее.норм чаек, что сказать)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Блин, продержалась полторы недели и снова взяла Кратом.Отказалась от всей наркоты и фармы,но с этим чаем никак не могу распрощаться.Успокаиваю себя тем,что вроде нет ничего страшного,это всего лишь чай...хотя кумарит от него по-настоящему...и долго кстати
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Как долго?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ну вот за полторы недели СО полностью так и не ушёл...ломало суставы постоянно..и в особенности фаланги пальцев,бывало прямо острая боль,будто ломает кости кто
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне кумарики от кратома показались очень противными . Кости ломало так как пишет Карамелька . Моё знакомство с Кратом закончилось метадоном . Кто не пробовал лучше не начинать . Нету в кратоме ничего хорошего одна блять изжога .
sunim
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Пил кратом 2.5 года по 4-5г в день, на три раза растягивал на весь день. Был период 9 мес пил 1.7г в день, после опять начал по 4-5г пить. Решил бросить, 4-5 дней плоховато было, сейчас конечно хотелось бы выпить кратом, но уже намного легче чем в первую неделю, покупать желания нет, прошло 3 недели. Вред от него есть, если не пробовали - лучше не пробовать. Даже от таких малых доз вызывает зависимость, как минимум психологическую. Читал комментарии и не понимаю как его могут пить по 30-100г день, как периваривает организм...
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Натренировуют его каждыми днями подымая нагрузку (дозу) , как и остальное всё
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Мне кумарики от кратома показались очень противными . Кости ломало так как пишет Карамелька . Моё знакомство с Кратом закончилось метадоном . Кто не пробовал лучше не начинать . Нету в кратоме ничего хорошего одна блять изжога .Поэтому почти год его не ем
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Кратом с лирикой - почти как кодеин с той же лирой.(по личных ощущениях) Помню, как тут в перекумарке парнишку с него крутило... Странно, что еще не внесли в список соответствующий... Не советую никому.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Кратом с лирикой - почти как кодеин с той же лирой.(по личных ощущениях) Помню, как тут в перекумарке парнишку с него крутило... Странно, что еще не внесли в список соответствующий... Не советую никому.А я всем рекомендую, скорее желаю удачи найти что то поинтереснее вещей в употребе и САМОГО МЕРЗКОГО И БЛЕВОТНОГО ЧАЯ, как я пил эту парашу, я ебу
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Не надо никуда,ни в какие списки вносить. Не умеешь пользоваться кратомом, ешь другое что то. Это не конкретно тебе.
Andrюxa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Два года на кратоме, день в день. Как его теперь бросать, хер его знает...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом