Находился в полной чистоте 6 лет, даже сигареты не курил, попивал пуэрчик и горя не знал. И вот где-то мне попалась инфа о кратоме, заказал посылку 50гр.После первой чайной ложки, вспомнилось, то с чем отчаянно боролся все годы ремиссии. И понеслось... В месяц стабильно уходило 100уе.Через год присоединился бифрен. Никогда не думал, что какая то хрень, типа кратома, может дать такую зависимость. Даже попав в больницу, и находясь в реанимации, продолжал жрать эту байду. Пару раз пытался спрыгнуть, один раз продержался 11 дней, но из-за этого грёбанного микса кратом/фенибут, все эти дни еле ползал, а нужно было ещё и работать. Сорвался зделал заказ. Раньше, как то на изи спрыгивал и с трама и чёрной.Кодтерпин, правда,помню тяжело мне дался. Возраст своё даёт, тушка уже не такая бодрая, как была до 30..
Короче, загонялся я по этому чудо-чаю 2 года и думал, буду жрать его, пока он не попадёт в запрет, и его попросту не станет. Но тут в один "прекрасный" день мне ставят диагноз цирроз... И всё, как отрезало(заматиаировало так, что мама не горюй). Покурил неделю шишки и всё... Надеюсь, что больше к этому не вернусь, хотя я очень не доверяю своей наркоманской голове, и риск сорватся всегда есть. Желаю всем форумчанам крепкого здоровья, берегите его.