Если желудок убит Омез не поможет
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:22:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969436 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
В моём случае он как работал, так и работает. О степени убитости , даже писать желания нет.
Moremio
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Начал Хавать по ложке чайной всё норм было где то дней 5 . Потом такая шляпа началась с толчка не слезть . Дрыстаю по всей хате живот крутит шо не поем , такого я не ожидал завязал. Срачка лютая . Сорт зелёный)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Начал Хавать по ложке чайной всё норм было где то дней 5 . Потом такая шляпа началась с толчка не слезть . Дрыстаю по всей хате живот крутит шо не поем , такого я не ожидал завязал. Срачка лютая . Сорт зелёный)Это не от кратома
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Начал Хавать по ложке чайной всё норм было где то дней 5 . Потом такая шляпа началась с толчка не слезть . Дрыстаю по всей хате живот крутит шо не поем , такого я не ожидал завязал. Срачка лютая . Сорт зелёный)Он как слабый антибиотик, антибактериальный тоже работает...микрафлору мог нарушить(дезбактериоз) или как у меня когда печень убитая просто чистка включалась если долго его принимал начиналась диарея
Moremio
- Неофит
- Оффлайн
-
Если его Хавать чайную ложку и запивая лимонным соком это не как не могло повлиять на этот дисбактериоз? И стоит ли в это время следить за питанием ну хотя бы не переедать? С желудком шляпы такой не существовало ранее
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
За питанием, хорошо бы следить, вообще всегда. Проблемы со здоровьем , появляются, как правило нежданчиком, когда ты думаешь, что у тебя их нет. Пока, конкретно не умостился на крат, возьми паузу в пару дней и сделай правильные выводы. Может это, вообще, не твоё и у тебя сугубо личная непереносимость .
kratom22
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет! Посмотрел у всем известного PsychedSubstance о кратоме, показалась штука интересной. Загуглил - магазинами забита вся выдача. И Адам и тут говорят что большинство - полная фигня. Сам он предложил искать на местных форумах, так я сюда попал.
Теперь вопрос. Как найти хороший магазин с качественным кратомом? Может у кого уже есть проверенные? Я понимаю что реклама тут вряд ли приветствуется, поэтому кто знает как не нарушая правил форума кинуть мне какую-нибудь ссылочку или название, можно в личку. Благодарю за внимание!
Теперь вопрос. Как найти хороший магазин с качественным кратомом? Может у кого уже есть проверенные? Я понимаю что реклама тут вряд ли приветствуется, поэтому кто знает как не нарушая правил форума кинуть мне какую-нибудь ссылочку или название, можно в личку. Благодарю за внимание!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
Всем привет! Посмотрел у всем известного PsychedSubstance о кратоме, показалась штука интересной. Загуглил - магазинами забита вся выдача. И Адам и тут говорят что большинство - полная фигня. Сам он предложил искать на местных форумах, так я сюда попал.ты в какой стране живешь, пиши сразу?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Если Украина, то у нас два топовых магазина и качество + - одинаковое. Хотя, завоз от завоза отличается. Когда у них появляется полная шляпа, они, как правило, предупреждают.
kratom22
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, Украина. Я правильно понимаю что эти магазины тут всем известны - можно их в личку, пожалуйста.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Блять попал в жопу мира, жду свою посылку уже 5 дней, а ждать ещё столько же. Новой почты тут нет, а Укрпочта раз в неделю 😭. Короче пизда 😁
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Держись, брат! ))Есть и хороший момент, толер подсобьёшь, переть поярче будет. Был в наподобие ситуации, заказывал на ближайшую Новую почту, приходилось, правда, ездить 30км туда и обратно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Блять попал в жопу мира, жду свою посылку уже 5 дней, а ждать ещё столько же. Новой почты тут нет, а Укрпочта раз в неделю 😭. Короче пизда 😁Я так всю жизнь живу ) мне до новой почты 30 км , Укрпочта два раза в неделю .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Я так всю жизнь живу ) мне до новой почты 30 км , Укрпочта два раза в неделю .
[/quote]
Не сомневаюсь, у Вас есть масса плюсов, о которых вы бы даже не мечтали, живя в большом городе.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
, у Вас есть масса плюсов, о которых вы бы даже не мечтали, живя в большом городе.Для меня плюсов в городе очень мало . Землю люблю и тишину , а не асфальт .
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
Даю лайфхак, особенно тем,кто не любит чай из кратома, завариваем половину большой кружки кратома и завариваем отдельно мате, доливаем заваренный мате к кратому,до полной кружки. Не забываем маленький ломтик лимона,(мёд,сахар по вкусу,),остужаем,пьём. Ставим лайки та вподобайки.
Вообще кратом и мате сочитаются прекрасно.
Вообще кратом и мате сочитаются прекрасно.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Умник, ты прав , блевотный вкус + блевотный вкус = гиперблевотный вкус
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
Умник, ты прав , блевотный вкус + блевотный вкус = гиперблевотный вкусНаоборот, мате смягчает горькость кратома.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом