Дедушка Мазай ...моё почтение и уважение!!!
Остальных форумчан (с утвердительным ответом на вопрос по теме) так же поддерживаю!!!
А теперь, если позволите, моя очередь - по такой
важной неотложной теме:
Обязательно нужно, причем видео и звук должны быть - как можно качественнее! Гнилые и обширные раны и увечия, плачущих и стонущих, лежачих и медленно и тяжело умирающих больных, должны быть показаны без всяких черных квадратиков или других, - похожих графических эффектов! Гробы и кладбища с могилами молодых людей, пострадавших от этой страшной болезни, родственников, - потерявших смысл жизни и не способных обрести успокоения души, в связи с утратой близких, всё самое гадкое и ужасное, абсолютно всё как есть!!!
Более того:, власть могла бы сделать больше для таких как мы и просто для тех, кто не совсем понимает - что такое наркотики! Эти ёбаные депутаты, политики, мэры, губернаторы, премьер министры, президенты (не в обиду тем единицам, - честным законодателям и слугам народа, - тем кто попал в эти террариумы),
могут и должны вести работу в этом направлении! Ну что трудно, имея такую власть, обязать местные телеканал(ы) - выделить хотя бы час эфира, для такого нужного и полезного дела, ...ведь легче предотвратить болезнь, чем лечить её и не дай Бог - всю оставшуюся жизнь пожинать плоды и жалеть о своих ошибках и безвозвратно утерянном (у кого что).
Я вообще (будучи у власти, имея полномочия и возможность + поддержку единомышленников) создал бы отдельный телеканал, где 24 часа в сутки рассматривалась бы эта ужасная проблема, болезнь, чума, ...называйте как хотите!
Голосуйте за меня - не пожалеете! Старшему отделению по горбушке!, младшему - тоже по справедливости!, Други, я вас не обижу кореши! © "Республика ШКИД" (комедия - один из моих любимых кинчиков! - рекомендую).