Да потерпи день два и 150 будет норм не то шо 300, у преги толлер скачет + & - лихо.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:26:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730565 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 527
- каждому своё
-
Я с 900 ушел на 300 за 2 дня и не почувствовал, потел ночью но я и с бронхитом, не понять от чего.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
а все ж прегу на пустой котел кидают ? иногда даже под одним бутербродом 300 уходит в землю( а перед сном вообще хер пойми как ее пить если на протяжении дня хавал как слон
раньше пробовал её нюхать - как по мне перевод продукта
с алкашкой пить тоже не варик
а как голодать я хз)
раньше пробовал её нюхать - как по мне перевод продукта
с алкашкой пить тоже не варик
а как голодать я хз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Я только утром на тощак, а днем за час до еды или 1,5. 2 часа после. И работает нормально.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
ну я днём не пью, мне утренней на весь день хватает , если с утром всё понятно, то вот с вечером накладно, когда целый день в себя суешь еду, и ладно на первых неделях отмены опиатов, когда ты дырявый насквозь и впитаться не успевает ничего, протекаешь как 30летний смеситель, о потом уже еда задерживается в желудке, как я понимаю, и преге становится сложнее всасываться
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Любые лекарства пью через 2 часа после еды минимум( если конечно в инструкции не сказано после еды, но это про непрущие)
Или натощак
Иначе переводняк
Или натощак
Иначе переводняк
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Ну поеш за пару часов до сна, а будеш ложится спать тогда и закинь
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Я с 900 ушел на 300 за 2 дня и не почувствовал, потел ночью но я и с бронхитом, не понять от чего.В день по 300 откидывал? И как ощущения? Я сейчас 900 утром 900 часов через 8-9. Думал может снижать замещая габой. Скажем 300 преги 1200 габы утром и вечером. Так дня 3 попить, после остаться на 600 преги в день....
Я с 900 ушел на 300 за 2 дня и не почувствовал, потел ночью но я и с бронхитом, не понять от чего.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Можно замещать , но вместе не нужно пить.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Я пью сразу перед едой, если есть бут то лиру перед едой а бут после, он очень по желудку бьёт. А лира норм, у меня по крайней мере. Просто я заметил что утром она лучше всего впирает, и хочется некоторое время даже отловится шоб никто не трогал, когда попускает эта кумарная херня с тревогой и кучей норадреналина в венах. У меня кстати эта адреналиновая херня и по молодости была, встаю и куда то надо бежать а с лирой спокойней.)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
С утра да лучше впирает , под кофе принял через часок только ем немного _ так и не научился с ура есть плотно - бутерброд до обеда мне достаточно . На попусках самое лучшее сон , поспал и не чувствуется этой паники .
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Утром все лучше выпирает)
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Утром все лучше выпирает)
не согласен, я вообще никакие вещества не любил принимать по утру
только кодеин , когда с алкотусы заваливаешься на базу а тебе через пару часов надо уже быть огурчиком, вот тогда то в бой и шёл кодтерпин
собственно говоря оттуда в моей жизни и появились овердозы, ну или на попусках от спидов, короче хорошего оттуда мало
только не ругайте плз что мы в теме лиры за спиды и кодеин)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
А что загуляли то, ребя???
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Вопрос не по теме немго, вчера заплыв аи лкогольный , а вером на работу и одна пуля лирика.. И зопиклона пачка. Сколько а бесопасном режиме зопиклона можно жрать. Две, три, сетыре.,,бълъ,? Что б до вечера прспатья и прегу уже на работе сожрать
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,299.msg956150.html#msg956150
Зопиклону посвящён отдельный раздел
Зопиклону посвящён отдельный раздел
MaximDrozdov
- Молчун
- Оффлайн
-
А кто нибудь пробовал прыгать с прегабалина на фенибут?? Типа бифрена...
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
А кто нибудь пробовал прыгать с прегабалина на фенибут?? Типа бифрена...Мне от фенибута хреново...Пил по 2 таблетки два раза в день. Один день попил и бросил.
Только сегодня узнал, что оказывается есть и линбаг, и ограния, и просто прегабалин Дарница. И есть просто габана. Я думал, что габа -- это сокращённо габантин. До сегодняшнего дня думал, что есть только лирика и альгерика, которую брал пару раз..А так лирику всё время пил. Сегодня взял прегабалин Дарница на пробу, он дешевле в два раза..Лирика, по ходу, самая дорогая...Пипец я нуб(
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Разновидностей преги просто пиздец сколько , я когда за ней хожу ~Раз в две недели - что-то новое заезжает и каждая новая дешевле предыдущей )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"