Меня травыч всегда успокаивает на отмене.
Даже с моими прошлыми дозировками куреха снимала психосоматику (т.н. дыхательные спазмы)
Даже с моими прошлыми дозировками куреха снимала психосоматику (т.н. дыхательные спазмы)
накуривался когда синдром отмены от лирики в самом разгаре?накуривался, да так, что с балкона еле выходил , индюшатина нужна крепкая, чтоб на с.о. аж спать рубило ., у меня так получалось
Я хз может вам метадон под видом преги продают что там такие кумара)Я и с опиухи ломался не однократно и с Преги разок другой ,опиаты это физуха главное ,психологический фактор если далеко от своих барыг отподает сам собой ,негде взять да и похуй ,главное продрестаться по скорей,такие мысли, да чтоб кости не крутило )))да деприсс там потом без медляка .а лира это ГАМК Кумар!!! ночные кошмары это вобше что то ,чернуха бьёт ключём на зло психике твоей и так ушатанной ,все хуево жизнь дерьмо ,тебе и похуй на дристанье ,есть оно иль нет его,на жизнь похуй на все похуй ,вот это и пугает людей и столько страниц сдесь исписано ,рано нам в жизни своей разочаровываться плюсов то не видим в простых вещах на кумаре этом и все так хуего кажется,имхо
Ну серьезно там пара дней плохого настроения ну может поспишь там хуево день два.Но то что вы все описоваете это натуральная опиоидная ломка,от преги такого не бывало у меня никогда
То что ты описал это депресия,это спутник по жизни каждого нарка,немного антидепров и никакой чернухи.Хорошо что жрал ,а не жреш!!!по мне Кумар с лирки и есть затяжная депрессия ,только без сна ,с ночными кошмароми ,потными руками и лицом(
Я годами жрал эту прегу но 300-600мг не больше и небыло ничего кроме хуевого настроения
Хз братан не вылавливал такого слава богу и ниоткого кого знаю такого не слышалНу я 10 + где то жру ее,систематика ,привычка ,но ребята и не с таким большим стажем ее проклинают) плотненько года 4,перекумарить то не страшно в теории а вот жить на сухую ,лично я как зпт трамалиру щас использую ,просто она не законна моя зпт и рано или поздно лавочка закроется ,а во все тяжкие неохото ,вот диллема и возникла ,хуйня со временем решим нюанс,будем жить на умниках !!!восторгаться зелёным листочкам останеться что тоже не плохо!!!
То что ты описал это депресия,это спутник по жизни каждого нарка,немного антидепров и никакой чернухи.
Я годами жрал эту прегу но 300-600мг не больше и небыло ничего кроме хуевого настроения
Да после центра я был еще долго трезв,буквально три дня хуевого настроения,может на фоне кумаров от метала я этого не заметил но из того что вы пишете я должен был вобше вскрыться от ахуяТо что ты описал это депресия,это спутник по жизни каждого нарка,немного антидепров и никакой чернухи.
Ну так наверное чем-то другим прикрылся, опиухой скорее всего
Или годами жрал, а потом резко в трезвость и все хорошо нет кумара?
Понятно что под опятами его можно не заметить